Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

Опрос: Состояние на 3 сентября 2009 года (231 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.82%])

Процент голосов: 10.82%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

3. Кэш (69 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [29.00%])

Процент голосов: 29.00%

5. Шорт с плечом (16 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

Голосовать

#141 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:54

бесполезно объяснять про бюджеты и т.д.молодым свойственно погеройствовать и быть уверенным,что с тобой все обойдется,по прошествию лет я бы ни когда не стал бы напрашиваться,как делали мы,пошлют пойду,нет так нет,к этому я пришел уже далеко после армии,хотя мыслишки посещали и тогда,когда было не комфортно

Ну это не закономерность, показывай рассказывай, переводи язык чинушек на человеческий, пусть лучше будут здоровыми цыниками чем послушными "баранами".

Сообщение отредактировал Анархист: 03 сентября 2009 - 23:56

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#142 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:49

Shortly after the ISM's release the major indices dipped into the red, but managed to rebound after holding above the previous session's lows. Financials were a primary source of support as they led gains for the entire session -- financials finished 2.3% higher amid strong buying in diversified banks (+2.7%) and multiline insurers (+3.5%).

Сообщение отредактировал gratis: 03 сентября 2009 - 23:50

#143 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:47

))) да, без тополей там дружбы не будет

Тополя то уже бутафорские, "Булаву" в который раз пытаются запустить, похоже бабло как всегда спи..ли и за три бакса у Северой Кореи их чудо техники купили..

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:46

кстати прикупил немного неликвида ДЭК. и гидру на свой страх и риск. посмотрю что из этого выйдет. пытались они сегодня вниз пробить 1.045..по гидре - вроде устоял уровень. а ДЭК вверх коридор пробила.. завтречко понаблюдаю. ;)

видел. пока не решился. другие подбирал и обыгрывал. такое впечатление что фонды вниз некоторые бумаги утаптывают..ну т.е. рост в одних и падение в других- по завкам клиентуры в бумагах происходит.. имхо

#145 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:43

http://quote.rbc.ru/.../32546608.shtml

#146 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Косить не надо а тупо лезть на вилы только потому что какой то ..удак, решил свой бюджет подправить маленькой победоносной войнушкой тоже глупо, любая война это делёж бабла в итоге.

бесполезно объяснять про бюджеты и т.д.молодым свойственно погеройствовать и быть уверенным,что с тобой все обойдется,по прошествию лет я бы ни когда не стал бы напрашиваться,как делали мы,пошлют пойду,нет так нет,к этому я пришел уже далеко после армии,хотя мыслишки посещали и тогда,когда было не комфортно

#147 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

спасиб) что-то в последние дни не захаживал к нему..

кстати прикупил немного неликвида ДЭК. и гидру на свой страх и риск. посмотрю что из этого выйдет. пытались они сегодня вниз пробить 1.045..по гидре - вроде устоял уровень. а ДЭК вверх коридор пробила.. завтречко понаблюдаю. ;)

Сообщение отредактировал nemo7: 03 сентября 2009 - 23:43

#148 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:42

вообщем так ..Боже храни Америку.. а вот оды коммунистам азии петь не буду.. еще то зло ..пострашнее .. если вдруг..

))) да, без тополей там дружбы не будет

#149 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:41

А как же. После института регулярно имел от 20 до 40 в месяц прибавку к ЗП (около 50%). По 5-ке за партию. ;)

эх ..было время..когда интеллектуалы рулили))

#150 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:39

вообщем так ..Боже храни Америку.. а вот оды коммунистам азии петь не буду.. еще то зло ..пострашнее .. если вдруг..

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:37

прочитал на страничке http://stockportal.r...r/archives/1262
и про драгметаллы там ссылочка http://www.mineweb.c...e...2&sn=Detail

спасиб) что-то в последние дни не захаживал к нему..

#152 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:37

Вот заберет ФРС перед судом свои 11 триллионов и нет ликвидности.

;) хороший ответ,..с удовольствием послушал бы арию Голодных, из оперы Дай пожрать... но сомнения большие в реализации такого балета)))

Сообщение отредактировал Atos: 03 сентября 2009 - 23:37

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#153 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:35

да они и сами возможно не станут косить,а железяку взять можно,только толку от нас уже наверное 0,если только жестоко отомстить

Косить не надо а тупо лезть на вилы только потому что какой то ..удак, решил свой бюджет подправить маленькой победоносной войнушкой тоже глупо, любая война это делёж бабла в итоге.

#154 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:34

Да Вы мечтатель батенька, какой там нахрен уровень у населения нашей Раши?

мы здесь причем? у нас матроса железняка достаточно будет.. это в англии где 80% домов в частной собственности не просто все будет..а унас .. 6 млн вооруженных людей до сих пор в строю... знаете сколько официально в бюджете на оборону заложено ..почти триллион..

#155 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:33

если..то лучше сверху.. я просто знаю как одни люди бывшей конторы относятся к людям новой конторы. не надо..лучше сверху..
ты обратил внимание на золото? на то сколько денег в мвф сейчас закачивается?

прочитал на страничке http://stockportal.r...r/archives/1262
и про драгметаллы там ссылочка http://www.mineweb.c...e...2&sn=Detail

#156 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:31

если кратко. унас спрос сужается. отсюда цены на недвижку падают а лада во владике по продажам новые тойты опередила..
вы вспомните как они на западе пытались деньги дорогими сделать два года назад и чем все это закончилось..на этот раз спасать никого не будут..если вдруг то жестко ..уже в роли старшего брата..они так ирак взяли..за несколько лет обескровили их..также и своих банкиров прижмут..
а унас ..о революции или эволюции многие забудут ..надолго...

#157 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:29

А ты их уводи из под удара, нам не привыкать то, хотя я лично ни за какие идиалы железяку в руки брать не буду.. только в целях самообороны.

да они и сами возможно не станут косить,а железяку взять можно,только толку от нас уже наверное 0,если только жестоко отомстить

#158 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:27

я не хочу шутить более на эту тему..вы не представляете кого там инстинкты человека разбудить можно .. люди ..они ..такие..убери их уровень жизни.. и...

Да Вы мечтатель батенька, какой там нахрен уровень у населения нашей Раши?

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:26

Кстати про МВФ, никто не заметил как они подобрели в последнее время? Готовы кредиты раздавать на льготных условиях.

боятся они. социальных взрывов ы развивающихся.. тут интересы сошлись..кто-то влияние и валюту свою хочет усилить..а кто-то опять распилить))

#160 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:26

да ладно ..первые 10-15 ходов любого дебюта заучивается наизусть..думать дальше начинают..до этого домашняя заготовка.. в блиц играл?)) на деньги?))

А как же. После института регулярно имел от 20 до 40 в месяц прибавку к ЗП (около 50%). По 5-ке за партию. ;)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"