Фильм действительно офигительный))) к просмотру рекомендован))щас ..скину ссылку.. мой любимый фильм ..тебе..смотреть имелось в виду..что имелось то и виду ...другими словами..))
угу))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:40
Чего тут объяснять?)))... Не со стороны рая пришел он сюда)))... А с какой-то другой)))... Ну, на ад тоже не тянет, согласись)))... У меня, кроме гуманоида версий нет))))))))))))... Гратис! А планета то как называется?)))))... Что-то я туплю... Гратис! А созвездие как называется?)))))Объяснись))))))
Да ладно..))Ты серьезно не слышал про 36 летние циклы??!!не придумывай)) ты до 12лет уже знаешь кто ты и зачем здесь. А к 24-м - раз и шелчок происходит в вас ..женщинах)) у вот мужчин - в 33 ..ибо намерение и вера - вещи сильные)) так люди в социуме своем решили))

Ну да Бог с ними..Не отвлекайся,Гратис..О главном)))
Ты не с той стороны сюда пришел..Это как?!))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
при чем резьба,пост к тому.что и держинцев можно остудить,если начнеться,что,и не факт,что армия поддержитне знаю .. я многое что видел в конце 80-х.. думаю этот горький опыт не только у меня остался... резня - это не бунт. имхо
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:39
я знаю кто я. для меня этот вопрос уже закрыт.ИМХО
нет никаких сторон - все едино как в листке Мёбиуса)))
главное - что пришли СЮДА
ПС
всем доброй ночи!
ну да, про мамбу, чет не вижу ее ниже 650,..а если ниже, то только с нуля начинаетсяМы все идём наугад. А что конкретно? Про ворьё или про МАМБу.

щас ..скину ссылку.. мой любимый фильм ..тебе..смотреть имелось в виду..что имелось то и виду ...другими словами..))Аха..))Какой Майкл..Почему с тобой Майкл в такое время?!)))И какой фильм вы вместе смотрите ?!!))))
угу))Это с Траволтой?
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:38
Это с Траволтой?Смотрим. Фильм. Майкл!))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:37
ИМХО.... Я не с той стороны сюда пришел)) ....
нет никаких сторон - все едино как в листке Мёбиуса)))
главное - что пришли СЮДА
ПС
всем доброй ночи!
По данным МВД на руках у населения более 8 миллионов стволов и это только зарегистрированного, а сколько не зарегистрированного? Что касается спецназов и прочих дел посмотрите на Афганистан и Чечню. Война с народом тупое и проигрышное дело.. изначально.если надо то попадет,пусть не всем,но достаточно.что бы остудить пыл
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
не придумывай)) ты до 12лет уже знаешь кто ты и зачем здесь. А к 24-м - раз и шелчок происходит в вас ..женщинах)) у вот мужчин - в 33 ..ибо намерение и вера - вещи сильные)) так люди в социуме своем решили))А почему не про 36 летние циклы?Они более мощные и объемные))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:36
Аха..))Какой Майкл..Почему с тобой Майкл в такое время?!)))И какой фильм вы вместе смотрите ?!!))))Смотрим. Фильм. Майкл!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 04 сентября 2009 - 00:36
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:36
а если бы не было баррикад?коммунисты,тоже не выход,другое дело развели народ говоруны,кто красивее говорил,тот и попал во власть,а нутрянка то у них была с говницом,хотя не известно как бы сами повели себя с когда с грязи,да в князи,да при деньгах и возможностяхЕсли честно я всячески пытался откосить и от армии, а в учебке и от "знойной страны" от армии потому что жизнь только прочувствовал и был очень много всего что оставлять не хотелось, а от знойной страны потому что позорище это было ну что там нам надо было? В учебке пять человек со взвода вместо меня рапорты писали.. но как говорят от судьбы не уйдёшь, казачья кровь однако... В 91 во время первого "вспучивания" многих своих знакомых отговорил лезть на барикады, тыкал в ящик и спрашивал: "ну за какую из этих рож ты свою жизнь отдать хочешь?" сейчас когда эти времена вспоминаем все спасибо говорят..
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:35
А чего там с ними?))))))тебе напомнить про тн 12летние циклы?)) бугага))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:35
Железяку в руки.... Видимо для этого должно фатально сложиться слишком много обстоятельств. Вот я никак не пойму что случилось в 17 году, и почему тот же самый народ воспринял все как должное в 37 и далееЕсли честно я всячески пытался откосить и от армии, а в учебке и от "знойной страны" от армии потому что жизнь только прочувствовал и был очень много всего что оставлять не хотелось, а от знойной страны потому что позорище это было ну что там нам надо было? В учебке пять человек со взвода вместо меня рапорты писали.. но как говорят от судьбы не уйдёшь, казачья кровь однако... В 91 во время первого "вспучивания" многих своих знакомых отговорил лезть на барикады, тыкал в ящик и спрашивал: "ну за какую из этих рож ты свою жизнь отдать хочешь?" сейчас когда эти времена вспоминаем все спасибо говорят..

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:34
Объяснись))))))Юджи, ты должна уже была понять. Я не с той стороны сюда пришел)) споки-ноки))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:34
Смотрим. Фильм. Майкл!))Юджин)))Просветим Гратиса, зачем девушкам конкретика или пусть неучем дальше живет?!))))
Гратис, шучу)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:33
А почему не про 36 летние циклы?Они более мощные и объемные))тебе напомнить про тн 12летние циклы?)) бугага))

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:33
Юджи, ты должна уже была понять. Я не с той стороны сюда пришел)) споки-ноки))В раю что-ли?)))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:32
ну зачем тебе конретика.а?)) зачем много знать того что может не пригодиться?) а я там уже побывал..знаком со многими.. там улыбаются Энджел..искренне..
В раю что-ли?)))))
|