Или в СевСтали до конца дня должны скупить 2 млн.бумаг ...и... вынужденно закрыть гэп понедельника... Или текущая неделя станем рекордной по обороту бумаг с начала 2009 года. Предыдущая неделя с таким НИЗКИМ оборотом торогов была только 25-29 января 2009...Прикольно...даешь больше гэпов!
Общение в режиме интрадей

Отправлено 21 августа 2009 - 11:35

Отправлено 21 августа 2009 - 11:32
Иван! Шорт по УРСИ закрыли или нарастили?Это очень забавное мнение о том, что закрывать гэпы не имеет экономического смысла и это всего лишь примета
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Отправлено 21 августа 2009 - 11:31
Или любовник

Отправлено 21 августа 2009 - 11:31
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 21 августа 2009 - 11:30
Как телообычка становится

Отправлено 21 августа 2009 - 11:30

Отправлено 21 августа 2009 - 11:29
Идет набор потенциала. Многие фишки встали в засаду.давайте повыше съездим.. а?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Отправлено 21 августа 2009 - 11:26

Отправлено 21 августа 2009 - 11:25
Или любовникНу может он просто не разбирается в экономике?
Может родственник чей?

Отправлено 21 августа 2009 - 11:24
он просто имеет ввиду что это не волна это течениено это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))
мне вот чего не понятно: ему кто-то под гипнозом внушил что второй волны кризиса не будет, или заставили сказать нелюди, взяв в заложники самое дорогое что у него есть? как может человек, имеющий отношение к нашей банковской системе, публично говорить такие вещи по своей воле?
смоет строго по фундаментальным показаниям

Отправлено 21 августа 2009 - 11:22
а нет экономического смысла
это из разряда если не попИсать на ракетоноситель.. то он не взлетит
так как писают регулярно практически всегда ракетоноситель срабатывает как требуется
Это очень забавное мнение о том, что закрывать гэпы не имеет экономического смысла и это всего лишь примета
на самом деле закрытие гэпов - это реалия, обоснованная экономически в ПЕРВУЮ очередь
В основном движения на рынке иницируют люди, которые встают в позы. гэпы обычно вызваны резким изменнием текущей ситуации, на которую реагируют люди, а именно ЧАСТЬ участников рынка, всегда часть, а не все. и таким образом часть оказывается в убытке от любого гэпа в любую сторону. И закрытие гэпов - это МИНИМУМ действий в направлении сокращения неожиданных убытков, просто если им удалось усредниться, то линия проходит под уровнем закрытия гэпа и гэп может поэтому не быть закрыт полностью.
Чуть ниже или чуть выше точек больших объемов, где набираются позы, проходит точка безубыточности - важнейшая экономическая рыночная категория для крупного капитала. и гэпы меняют соотношение поз и уровнгей, которое крупные игроки всегда стремятся восстановить, по крайнейй мере два-три дня достаточно, чтобы понять, надо таким образом (через закрытие гэпов) защищать свою позу, или нет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 21 августа 2009 - 11:19
но это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))
мне вот чего не понятно: ему кто-то под гипнозом внушил что второй волны кризиса не будет, или заставили сказать нелюди, взяв в заложники самое дорогое что у него есть? как может человек, имеющий отношение к нашей банковской системе, публично говорить такие вещи по своей воле?

Отправлено 21 августа 2009 - 11:18
Прикольно...даешь больше гэпов!Экономического нет никакого... ...Т.е. карты оказываются раскрытыми... И обе стороны способны оценить свои шансы на победу в контригре, практически, со 100% вероятностью...

Отправлено 21 августа 2009 - 11:18

Отправлено 21 августа 2009 - 11:17
Я б так не смог описать...Экономического нет никакого... Только технический... Нет?... На непрерывной линии торгов очень трудно оценить кто, что, кому и сколько продавал-покупал...На каком интервале и с какими издержками... А в точке гэпа все характеристики резко проявляются и чисто технически становится возможным достаточно точно оценить ресурсы и затраты противоположной стороны в игре... Прямо на графике становится видно кто и сколько затратил на организацию и поддержку такого движения... Т.е. карты оказываются раскрытыми... И обе стороны способны оценить свои шансы на победу в контригре, практически, со 100% вероятностью...

Отправлено 21 августа 2009 - 11:16
при относительно стабильном рынке сила удара скажем продавцов в рамках замкнутой системы равна силе противоудара покупателейЭкономического нет никакого... Только технический... Нет?... На непрерывной линии торгов очень трудно оценить кто, что, кому и сколько продавал-покупал...На каком интервале и с какими издержками... А в точке гэпа все характеристики резко проявляются и чисто технически становится возможным достаточно точно оценить ресурсы и затраты противоположной стороны в игре... Прямо на графике становится видно кто и сколько затратил на организацию и поддержку такого движения... Т.е. карты оказываются раскрытыми... И обе стороны способны оценить свои шансы на победу в контригре, практически, со 100% вероятностью...
а при нестабильном, как осенью например гэпы могут не закрываться. ну понятно что рано или поздно закроется.. глобально то рынок растущий
только к мифу о правиле закрытия гэпов это не относится

Отправлено 21 августа 2009 - 11:14
Ну может он просто не разбирается в экономике?но это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))
Может родственник чей?

Отправлено 21 августа 2009 - 11:13

Отправлено 21 августа 2009 - 11:12
Природа не терпит ПУСТОТЫ.Меня тоже очень мучает этот вопрос)))))))))))

Отправлено 21 августа 2009 - 11:12
но это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))

Тема закрыта