Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#761 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:42

это сипа помогает нам гэп закрыть

потом вниз

+1

#762 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:41

Москва. Крупнейший инвестбанк в России сообщил об окончании кризиса
www.k2kapital.com 21.08.2009
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором заявило, что для банка кризис закончился,.

Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором лежал чек на миллион баксов каждому...

#763 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:40

Русские шортисты против зведно-полосатого СиПушки... Кто кого?... Делайте ставки, господа!...
Всю малину этот зеленый нашим портит... Они собирались пятницу торговать, а он им тяпницу рисует... Отбиваются, шортят... пока еще не отчаянно, но решительно... день только начался...

это сипа помогает нам гэп закрыть

потом вниз

#764 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:37

рынок не жаловал Путина на посту президента, но позитивно воспринимает в качестве премьер-министра... или бабосы теперь только отечественные у нас

Русские шортисты против зведно-полосатого СиПушки... Кто кого?... Делайте ставки, господа!...
Всю малину этот зеленый нашим портит... Они собирались пятницу торговать, а он им тяпницу рисует... Отбиваются, шортят... пока еще не отчаянно, но решительно... день только начался...

#765 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:32

Москва. Крупнейший инвестбанк в России сообщил об окончании кризиса
www.k2kapital.com 21.08.2009
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором заявило, что для банка кризис закончился, пишет газета "Ведомости".
По словам председателя правления группы Стивена Дженнингса компании группы "продолжают строить бизнес с теми же амбициями и решительностью, которую демонстрировали в докризисный период".
Дженнингс отметил, что в России, как и в других развивающихся странах, резкое падение ВВП сменится быстрым подъемом. Это, возможно, произойдет в течение двух кварталов.

#766 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:31

Думаю это ВЭБ поддерживает котиры поэтому и остопили ее в понедельник решали вопрос ;) :) ;)

Аналогичного мнения. Поэтому во время остановки торгов так активно продавали (лили) ГП, ЛУК, СУР, РОСЮ, несмотря на взлет нефти.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#767 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

*Предварительный индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы в Германии в августе 49,0 прогноз 47,0
*Предварительный индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для сферы услуг в Германии в августе 54,1, прогноз 48,8
*Предварительный составной индекс менеджеров по снабжению /PMI/ в Германии в августе 54,2
*Составной индекс менеджеров по снабжению /PMI/ в Германии в мае 49,0

#768 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

рынок не жаловал Путина на посту президента, но позитивно воспринимает в качестве премьер-министра... или бабосы теперь только отечественные у нас

#769 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:29

Лукойл - сцуко мужчинааааа!!!

#770 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:28

Всем спасибо за поздравления. ;) Побежал в магазин за китекетом, а то меня кошка сейчас растерзает, до вечера не доживу. Она уже посматривает как-то нехорошо, косицца... ;)

присоединяюсь к поздравлениям :) ,здоровья и удачи!!!
все будет хорошо, а может быть и лучше

#771 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:24

Если всем так понадобилась срочно ГИДРА с ее рисками (все застраховать невозможно, там еще проблем повылазит, мама не горюй), то у меня простой вопрос, они что три недели назад при цене 1.05 без аварии в отпуске были?

Не знаю......спекульские темы......... мож перекуплена была и повод нашли - отстопили, мож еще чево.... У меня жена работает в одной страховой компании, принадлежащей одному клоуну, там с утра панику подняли - страховали-не страховали - повезло, даже в перестраховке не выиграли - там ОГРОМНЫЕ деньги.

#772 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:21

Бонд !
С днём рождения !
;)

#773 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:19

Бонд!!! С Днем Рождения!!! ;) Здоровья!!!! Успехов!!! Удачи!!!

#774 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:14

Если всем так понадобилась срочно ГИДРА с ее рисками (все застраховать невозможно, там еще проблем повылазит, мама не горюй), то у меня простой вопрос, они что три недели назад при цене 1.05 без аварии в отпуске были?

Думаю это ВЭБ поддерживает котиры поэтому и остопили ее в понедельник решали вопрос ;) :) ;)

#775 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:12

А с другой стороны - все застраховано!!! Даже простой мощностей. Прибыль от продаж переместится на внереализационные доходы. Че паниковать так было?

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#776 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:12

Bond777
Джеймс, у меня возник вопрос))Английская Королева уже отметилась, поздравила тебя??Может в Рыцари произвела или орденом каким нибудь наградила??))
С Днем Рожденья, ещё раз)))
Всем доброго дня!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#777 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:09

Разводка, заманивают пассажиров. Слишком много денег потратили на скупку при обвале. ИМХО. Лишний раз показывает, насколько рынок бывает неадекватным. Изображение

А с другой стороны - все застраховано!!! Даже простой мощностей. Прибыль от продаж переместится на внереализационные доходы. Че паниковать так было?

#778 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:07

мы их душили, душили...
А они всё в шорт лезут.
наденут на уши вам сёдня снова ваши шорты. как уже с марта надевают.

В марте не было шортов, их гораздо позже разрешили...

Добрый день Всем!

Bond777, поздравляю с Днем рождения!
Изображение

#779 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:06

ГРААААААААТИИИИИС!!!! Куда гидра собралась??????????

Разводка, заманивают пассажиров. Слишком много денег потратили на скупку при обвале. ИМХО. Лишний раз показывает, насколько рынок бывает неадекватным. Изображение

#780 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:04

Что, опять растет? я на фортсе за бумагами не слежу вообще. только гп и лук посматриваю для общей информации.

0.556 уже показала и, думаю, судя по объему покупок это не предел, хотя сейчас и припала до 532-535

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"