+1это сипа помогает нам гэп закрыть
потом вниз

Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 10:42
Отправлено 21 августа 2009 - 10:41
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором лежал чек на миллион баксов каждому...Москва. Крупнейший инвестбанк в России сообщил об окончании кризиса
www.k2kapital.com 21.08.2009
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором заявило, что для банка кризис закончился,.
Отправлено 21 августа 2009 - 10:40
Русские шортисты против зведно-полосатого СиПушки... Кто кого?... Делайте ставки, господа!...
Всю малину этот зеленый нашим портит... Они собирались пятницу торговать, а он им тяпницу рисует... Отбиваются, шортят... пока еще не отчаянно, но решительно... день только начался...
это сипа помогает нам гэп закрыть
потом вниз
Отправлено 21 августа 2009 - 10:37
Русские шортисты против зведно-полосатого СиПушки... Кто кого?... Делайте ставки, господа!...рынок не жаловал Путина на посту президента, но позитивно воспринимает в качестве премьер-министра... или бабосы теперь только отечественные у нас
Всю малину этот зеленый нашим портит... Они собирались пятницу торговать, а он им тяпницу рисует... Отбиваются, шортят... пока еще не отчаянно, но решительно... день только начался...
Отправлено 21 августа 2009 - 10:32
www.k2kapital.com 21.08.2009
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котором заявило, что для банка кризис закончился, пишет газета "Ведомости".
По словам председателя правления группы Стивена Дженнингса компании группы "продолжают строить бизнес с теми же амбициями и решительностью, которую демонстрировали в докризисный период".
Дженнингс отметил, что в России, как и в других развивающихся странах, резкое падение ВВП сменится быстрым подъемом. Это, возможно, произойдет в течение двух кварталов.
Отправлено 21 августа 2009 - 10:31
Аналогичного мнения. Поэтому во время остановки торгов так активно продавали (лили) ГП, ЛУК, СУР, РОСЮ, несмотря на взлет нефти.Думаю это ВЭБ поддерживает котиры поэтому и остопили ее в понедельник решали вопрос
![]()
![]()
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
*Предварительный индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для сферы услуг в Германии в августе 54,1, прогноз 48,8
*Предварительный составной индекс менеджеров по снабжению /PMI/ в Германии в августе 54,2
*Составной индекс менеджеров по снабжению /PMI/ в Германии в мае 49,0
Отправлено 21 августа 2009 - 10:29
Отправлено 21 августа 2009 - 10:28
присоединяюсь к поздравлениямВсем спасибо за поздравления.
Побежал в магазин за китекетом, а то меня кошка сейчас растерзает, до вечера не доживу. Она уже посматривает как-то нехорошо, косицца...

Отправлено 21 августа 2009 - 10:24
Не знаю......спекульские темы......... мож перекуплена была и повод нашли - отстопили, мож еще чево.... У меня жена работает в одной страховой компании, принадлежащей одному клоуну, там с утра панику подняли - страховали-не страховали - повезло, даже в перестраховке не выиграли - там ОГРОМНЫЕ деньги.Если всем так понадобилась срочно ГИДРА с ее рисками (все застраховать невозможно, там еще проблем повылазит, мама не горюй), то у меня простой вопрос, они что три недели назад при цене 1.05 без аварии в отпуске были?
Отправлено 21 августа 2009 - 10:21
С днём рождения !

Отправлено 21 августа 2009 - 10:19

Отправлено 21 августа 2009 - 10:14
Если всем так понадобилась срочно ГИДРА с ее рисками (все застраховать невозможно, там еще проблем повылазит, мама не горюй), то у меня простой вопрос, они что три недели назад при цене 1.05 без аварии в отпуске были?
Думаю это ВЭБ поддерживает котиры поэтому и остопили ее в понедельник решали вопрос

Отправлено 21 августа 2009 - 10:12
Если всем так понадобилась срочно ГИДРА с ее рисками (все застраховать невозможно, там еще проблем повылазит, мама не горюй), то у меня простой вопрос, они что три недели назад при цене 1.05 без аварии в отпуске были?А с другой стороны - все застраховано!!! Даже простой мощностей. Прибыль от продаж переместится на внереализационные доходы. Че паниковать так было?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 августа 2009 - 10:12
Джеймс, у меня возник вопрос))Английская Королева уже отметилась, поздравила тебя??Может в Рыцари произвела или орденом каким нибудь наградила??))
С Днем Рожденья, ещё раз)))
Всем доброго дня!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 10:09
А с другой стороны - все застраховано!!! Даже простой мощностей. Прибыль от продаж переместится на внереализационные доходы. Че паниковать так было?Разводка, заманивают пассажиров. Слишком много денег потратили на скупку при обвале. ИМХО. Лишний раз показывает, насколько рынок бывает неадекватным.
Отправлено 21 августа 2009 - 10:06
Разводка, заманивают пассажиров. Слишком много денег потратили на скупку при обвале. ИМХО. Лишний раз показывает, насколько рынок бывает неадекватным.ГРААААААААТИИИИИС!!!! Куда гидра собралась??????????

Отправлено 21 августа 2009 - 10:04
0.556 уже показала и, думаю, судя по объему покупок это не предел, хотя сейчас и припала до 532-535Что, опять растет? я на фортсе за бумагами не слежу вообще. только гп и лук посматриваю для общей информации.
|