Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 11:54
Отправлено 21 августа 2009 - 11:51
скорее всего сегодня будет исключениеА что вы все пятница, пятница? Посмотрите статистику хотя бы по мамбе в этом году, чтобы не копать, большинство (процентов семьдесят) пятниц зеленые и без волатильности, а вот большинство понедельников - с гепом вниз...
Отправлено 21 августа 2009 - 11:51
Застраховано в РОСНО, перестраховка в Германии.Тогда уж лучше за взятку затсраховать у нас и перестраховать на Западе, лучше в Америке. Им далеко лететь проверять и государство бабла всегда подкинет.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:50
срок 2-3 недели... Раньше вряд ли.......и на 270.......
Отправлено 21 августа 2009 - 11:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 августа 2009 - 11:48
Тогда уж лучше за взятку затсраховать у нас и перестраховать на Западе, лучше в Америке. Им далеко лететь проверять и государство бабла всегда подкинет.вот какая у меня появилась идея
Берём ветхий завод с ветхим оборудованием, страхуем его на западе от какого-либо чп.
затем, это чп внезапно случается (его затапливает, там что-либо взрывается) остаются от завода одни руины, получаем страховку, строим новый современный завод.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 11:48
Отправлено 21 августа 2009 - 11:47
Интервью первого заместителя председателя Банка России Алексея Улюкаева
20.08.2009
http://www.prime-tas.....9544CBE3}.uif
Вопрос: В июле текущего года, как и в июле прошлого года, опять появились разговоры о девальвации рубля. Есть ли у Банка России намерения по целенаправленному снижению курса рубля?
Ответ: Причина появления таких слухов – это, наверное, задачка для психологов. Возможно причина в традиционном летнем недостатке информации, поиске какого-то ни было информационного повода, поскольку никаких реальных оснований для девальвации рубля нет.
Банк России в настоящее время не видит оснований для резкой девальвации курса рубля.
"Не вижу оснований, чтобы такая девальвация произошла", - сказал первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, отвечая на вопрос радиослушателя в эфире радио
27.10.2008,
http://www.mk.ru/162.....ON_URL=16209/
а может ГП пойдет закрывать от геп 14-17августа ???
больше трех дней никакой гэп не живет. все остальные движения не связаны с тем, закрыты или гэпы или открыты. Чем больше таймфрейм, тем реже закрытие гэпов, а уж чтобы игроки старших таймфреймов играли в закрытие гэпов - в это я не верю вообще, им пофигу.
и вообще закрытие гэпов связано именно с тем, что игроки пытаются закрыть свой короткий таймфрейм в плюсе, день, неделю, поэтому обычно 2-3 три дня еще играют в уровни, с которых сорвались вверх или вниз. а потом уже играют в другое
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 августа 2009 - 11:46
Берём ветхий завод с ветхим оборудованием, страхуем его на западе от какого-либо чп.
затем, это чп внезапно случается (его затапливает, там что-либо взрывается) остаются от завода одни руины, получаем страховку, строим новый современный завод.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:45
А среднесрочно что видите?по урси сыграли в обычный паттерн, в ней никогда нельзя понять, там шорт или лонг. по идее на сегодня выносов больше быть не должно, пятница. цель лонгистов закрыть ее выше 0,540 цель шортистов свозить к 0.505
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 11:44
эт точно, разве что сильные трендовые дни исключение... тогда можно попасть на игре в закрытие
ну надо правильно выбрать бумагу и играть именно двумя входами - на цене открытия, и на цене предыдущего закрытия
обычно сильные приходят к цене открытия, а слабые закрывают гэп если был гэп вверх. если же гэп вниз, то наоборот, сильные закрывают гэп, как сегодня лук, а слабые только поднимаются к точке открытия или чуть выше
Отправлено 21 августа 2009 - 11:43
а может ГП пойдет закрывать от геп 14-17августа ???гэп не просто закроют сегодня, минус по мамбе должен быть приличный в итоге, около -1,5% или ниже
Отправлено 21 августа 2009 - 11:43
Идет набор потенциала. Многие фишки встали в засаду.
гэп не просто закроют сегодня, минус по мамбе должен быть приличный в итоге, около -1,5% или ниже
достаточно сипушке подтвердить, что к 992 он еще сегодня сбегает
так что к 15 часам все веселее пойдет. правда пока вот непонятно, хаи уже были или по нгефтянке их попробует неанмного переписать?
Рынок держат конкретно... Никаких бычьих позывов до Баранкина со статой решили не допускать...
Троглодиты!
Сообщение отредактировал СНС: 21 августа 2009 - 11:45
Отправлено 21 августа 2009 - 11:42
Иван! Шорт по УРСИ закрыли или нарастили?
по урси сыграли в обычный паттерн, в ней никогда нельзя понять, там шорт или лонг. по идее на сегодня выносов больше быть не должно, пятница. цель лонгистов закрыть ее выше 0,540 цель шортистов свозить к 0.505
Отправлено 21 августа 2009 - 11:40
Или в СевСтали до конца дня должны скупить 2 млн.бумаг ...и... вынужденно закрыть гэп понедельника... Или текущая неделя станем рекордной по обороту бумаг с начала 2009 года. Предыдущая неделя с таким НИЗКИМ оборотом торогов была только 25-29 января 2009...
....и на 270.......
Отправлено 21 августа 2009 - 11:39
Нет, вот на закрытие гэпа я бы сегодня не рассчитывал... Не видно настроя... Не видно стремления выпускать быков... На Мамбе оборот в рублях уже приличный, а мы все еще в минусе... Шортисты мобилизовались и льют... А в пятницу быки на прорыв на пустом месте не пойдут... Боковик - сегодня наш режим...
гэп не просто закроют сегодня, минус по мамбе должен быть приличный в итоге, около -1,5% или ниже
достаточно сипушке подтвердить, что к 992 он еще сегодня сбегает
так что к 15 часам все веселее пойдет. правда пока вот непонятно, хаи уже были или по нгефтянке их попробует неанмного переписать?
Отправлено 21 августа 2009 - 11:37
но это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))
мне вот чего не понятно: ему кто-то под гипнозом внушил что второй волны кризиса не будет, или заставили сказать нелюди, взяв в заложники самое дорогое что у него есть? как может человек, имеющий отношение к нашей банковской системе, публично говорить такие вещи по своей воле?
друг чубайса и гайдара
Отправлено 21 августа 2009 - 11:36
эт точно, разве что сильные трендовые дни исключение... тогда можно попасть на игре в закрытиечто цена очень часто возвращается не к цене вчерашнего закрытия (классическое закрытие гэпа), а к цене текущего ОТКРЫТИЯ, если от нее отошла это можно в интрадее играть в 90% случаев.

Тема закрыта