Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#701 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:54

Сегодня, 21 августа, совет директоров General Motors должен принять решение касательно дальнейшей судьбы своего немецкого подразделения Opel. После нескольких месяцев переговоров предпочтение может быть отдано как в пользу канадского производителя Magna, так и в пользу финансового инвестора RHJ International.

#702 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:51

А что вы все пятница, пятница? Посмотрите статистику хотя бы по мамбе в этом году, чтобы не копать, большинство (процентов семьдесят) пятниц зеленые и без волатильности, а вот большинство понедельников - с гепом вниз...

скорее всего сегодня будет исключение

#703 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:51

Тогда уж лучше за взятку затсраховать у нас и перестраховать на Западе, лучше в Америке. Им далеко лететь проверять и государство бабла всегда подкинет.

Застраховано в РОСНО, перестраховка в Германии.

#704 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:50

....и на 270....... :)

срок 2-3 недели... Раньше вряд ли...

#705 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:50

ну что готовим шорт по луку выше 1520, и РН 187,5 и выше

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#706 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:48

вот какая у меня появилась идея
Берём ветхий завод с ветхим оборудованием, страхуем его на западе от какого-либо чп.
затем, это чп внезапно случается (его затапливает, там что-либо взрывается) остаются от завода одни руины, получаем страховку, строим новый современный завод.

Тогда уж лучше за взятку затсраховать у нас и перестраховать на Западе, лучше в Америке. Им далеко лететь проверять и государство бабла всегда подкинет.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#707 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:48

поехали вверх, набрал я уже потенциала..

#708 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:47

:) :)

Интервью первого заместителя председателя Банка России Алексея Улюкаева
20.08.2009
http://www.prime-tas.....9544CBE3}.uif
Вопрос: В июле текущего года, как и в июле прошлого года, опять появились разговоры о девальвации рубля. Есть ли у Банка России намерения по целенаправленному снижению курса рубля?
Ответ: Причина появления таких слухов – это, наверное, задачка для психологов. Возможно причина в традиционном летнем недостатке информации, поиске какого-то ни было информационного повода, поскольку никаких реальных оснований для девальвации рубля нет.

Банк России в настоящее время не видит оснований для резкой девальвации курса рубля.
"Не вижу оснований, чтобы такая девальвация произошла", - сказал первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, отвечая на вопрос радиослушателя в эфире радио
27.10.2008,
http://www.mk.ru/162.....ON_URL=16209/

#709 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

А что вы все пятница, пятница? Посмотрите статистику хотя бы по мамбе в этом году, чтобы не копать, большинство (процентов семьдесят) пятниц зеленые и без волатильности, а вот большинство понедельников - с гепом вниз...

#710 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

а может ГП пойдет закрывать от геп 14-17августа ??? :)

больше трех дней никакой гэп не живет. все остальные движения не связаны с тем, закрыты или гэпы или открыты. Чем больше таймфрейм, тем реже закрытие гэпов, а уж чтобы игроки старших таймфреймов играли в закрытие гэпов - в это я не верю вообще, им пофигу.

и вообще закрытие гэпов связано именно с тем, что игроки пытаются закрыть свой короткий таймфрейм в плюсе, день, неделю, поэтому обычно 2-3 три дня еще играют в уровни, с которых сорвались вверх или вниз. а потом уже играют в другое

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#711 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:46

вот какая у меня появилась идея
Берём ветхий завод с ветхим оборудованием, страхуем его на западе от какого-либо чп.
затем, это чп внезапно случается (его затапливает, там что-либо взрывается) остаются от завода одни руины, получаем страховку, строим новый современный завод.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#712 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:45

по урси сыграли в обычный паттерн, в ней никогда нельзя понять, там шорт или лонг. по идее на сегодня выносов больше быть не должно, пятница. цель лонгистов закрыть ее выше 0,540 цель шортистов свозить к 0.505

А среднесрочно что видите?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#713 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:44

эт точно, разве что сильные трендовые дни исключение... тогда можно попасть на игре в закрытие

ну надо правильно выбрать бумагу и играть именно двумя входами - на цене открытия, и на цене предыдущего закрытия

обычно сильные приходят к цене открытия, а слабые закрывают гэп если был гэп вверх. если же гэп вниз, то наоборот, сильные закрывают гэп, как сегодня лук, а слабые только поднимаются к точке открытия или чуть выше

#714 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:43

гэп не просто закроют сегодня, минус по мамбе должен быть приличный в итоге, около -1,5% или ниже

а может ГП пойдет закрывать от геп 14-17августа ??? :)
PROF IT !!!

#715 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:43

Идет набор потенциала. Многие фишки встали в засаду.

гэп не просто закроют сегодня, минус по мамбе должен быть приличный в итоге, около -1,5% или ниже

достаточно сипушке подтвердить, что к 992 он еще сегодня сбегает

так что к 15 часам все веселее пойдет. правда пока вот непонятно, хаи уже были или по нгефтянке их попробует неанмного переписать?

Рынок держат конкретно... Никаких бычьих позывов до Баранкина со статой решили не допускать...
Троглодиты!

Сообщение отредактировал СНС: 21 августа 2009 - 11:45

#716 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:42

Иван! Шорт по УРСИ закрыли или нарастили?

по урси сыграли в обычный паттерн, в ней никогда нельзя понять, там шорт или лонг. по идее на сегодня выносов больше быть не должно, пятница. цель лонгистов закрыть ее выше 0,540 цель шортистов свозить к 0.505

#717 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:40

Или в СевСтали до конца дня должны скупить 2 млн.бумаг ...и... вынужденно закрыть гэп понедельника... Или текущая неделя станем рекордной по обороту бумаг с начала 2009 года. Предыдущая неделя с таким НИЗКИМ оборотом торогов была только 25-29 января 2009...

....и на 270....... :)

#718 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:39

Нет, вот на закрытие гэпа я бы сегодня не рассчитывал... Не видно настроя... Не видно стремления выпускать быков... На Мамбе оборот в рублях уже приличный, а мы все еще в минусе... Шортисты мобилизовались и льют... А в пятницу быки на прорыв на пустом месте не пойдут... Боковик - сегодня наш режим...

достаточно сипушке подтвердить, что к 992 он еще сегодня сбегает

так что к 15 часам все веселее пойдет. правда пока вот непонятно, хаи уже были или по нгефтянке их попробует неанмного переписать?

#719 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:37

но это ни в коем случае не будет второй волной кризиса по Улюкаеву)))

мне вот чего не понятно: ему кто-то под гипнозом внушил что второй волны кризиса не будет, или заставили сказать нелюди, взяв в заложники самое дорогое что у него есть? как может человек, имеющий отношение к нашей банковской системе, публично говорить такие вещи по своей воле?

друг чубайса и гайдара

#720 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:36

что цена очень часто возвращается не к цене вчерашнего закрытия (классическое закрытие гэпа), а к цене текущего ОТКРЫТИЯ, если от нее отошла это можно в интрадее играть в 90% случаев.

эт точно, разве что сильные трендовые дни исключение... тогда можно попасть на игре в закрытие
PROF IT !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"