Цена открытия дня 7360
Технологический % составил -0.75
Прирост теоретического банка (с учетом комиссии и % за бумаги) составил -0.82% и банк стал равен 1 006 116.72
В реале.
На самом деле, сделка прошла с прибылью. Но пока я не оптимизировал выходы, выход будем считать по старому. В скором будущем, думаю, контрольное время выхода при форс-мажоре (сбой инета, сбой проги, умышленное/нечаянное удержание сделки и т.п.), вероятно, изменится. Скоро, думаю, закончить анализ оптимального выхода из теоретически убыточных/прибыльных сделок, отдельно для лонгов и шортов.
Сегодня день форс-мажора. Квик не давал мне зафиксировать убыток в предсессионный период на половину бумаг, как я планировал для ожидаемого теоретического проигрыша /прогноз открытия рынка был вверх (амеры +0.93%)/. Далее Квик глючил на обеих машинах. На рынок я вышел только в 10:33. ГМК уже шел на закрытие ГЭПа.
Хотя покупка произошла по цене 7290.01 в 11:14 (а это прибыльное окончание сделки), расчет реала проведу по цене закрытия 15 минутной свечи /по 7320/ (т.е., усугублю убыток, если система прибыльна, то она себя вытащит).
Прирост с учетом всех комиссий составил -0.15%
Банк квази-реала составил 996 329.28
Итог: 7 / 2 / 1 006 116.72 / 996 329.28
Вероятность теоретической победы у ГМК для игры в шорт понизилась до 46.43%.
Для справки: наш выбор бумаги оказался вариантом счастливчика, лузерский вариант имеет технологический % =-1.37

С уважением.
Сообщение отредактировал SLADKY: 27 февраля 2008 - 12:39