Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 912

Опрос: Состояние на 14 августа 2009 года (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [9.05%])

Процент голосов: 9.05%

2. Лонг на депо и менее (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

3. Кэш (86 голосов [38.91%])

Процент голосов: 38.91%

4. Шорт на депо и менее (62 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

5. Шорт с плечом (18 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

Голосовать

#741 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:08

Афигеть 31-50! Бонд, мож все-таки будет 28?

#742 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:07

будь проще блин. не загружайся ))

Да поговорить охота, не про москвичей ведь тут тереть с их столичным снобизмом, мне это по барабану, а разговоры пока только вокруг этого крутятся. :hmm:

#743 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

на РТС urals какие-то чушь-торги... по 61 торговалась на неделе, сейчас 67, на Западе не могу котиры найти... http://www.finmarket...tal.asp?id=6032

#744 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Наши как-то хотели новый сорт замутить, вроде Рефко называлась, у меня приятель учавствовал в разработке проекта, но что-то там не сложилось вроде.

очень сложно изменить то что складывалось годами на рынке. рефко - это другое по-моему. за рубли продавать просто хотели...

#745 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

По кредитным спредам смотрите новый (для публики) раздел http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm

Спасибо))) Интересный сайт, Ваш?)))

#746 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:06

противоречивая статистика по состоянию экономики США, а также наметившееся снижение на сырьевом рынке могут привести к коррекции однозначно)))

Короткие дармовые деньги жгут ляху....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#747 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:05

мы два завода хотим ставить. в татарстане и в сибири. еще один сургутнефтегаз модернизируют. под него сейчас трубу кладут. надо заканчивать деньги терять...
имхо. нет формулы. устоялось такая практика. 3-4 процента. никто не занет что завтра из нее потечет. с большим содержанием серы или с меньшим. поэтому вкатиди типа штрафа. имхо

Наши как-то хотели новый сорт замутить, вроде Рефко называлась, у меня приятель учавствовал в разработке проекта, но что-то там не сложилось вроде.

#748 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:02

Да они его выдумают, этот самый позитив)))... Потенциал потребительского спроса у них огромный вдруг нарисовался))))
http://www.k2kapital...fin/674874.html

противоречивая статистика по состоянию экономики США, а также наметившееся снижение на сырьевом рынке могут привести к коррекции однозначно)))

#749 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Ну и к кому же тогда предъявлять претензии? :hmm:

Пипец!!! А надо???!!!!

Я тельняшку не рву и не кричу. Просто не люблю когда "сидят на кухне, пьют водку,ругают правительство и перемывают всем кости", вот и всплакнул.

#750 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

уралс - это смесь легкой сибирской нефти и тяжелой (сернистой) татарстана. в трубе смешиваютю она у нас одна. а брент - норвежской. так до 6 дельта доходила. имхо. участники рынка просто установили такой торговой оборот. правила торгового оборота называется. устоявшиеся правила.
татарстан сейчас нпз строит. чтобы на месте перерабатывать.

а так сортов много очень много. просто те же участники по тем же устоявшимся правилам решили взять за ориентир брент т техас. остальные от них расчитываются. с дисконтом или м.б. без оного. имхо

имхо

мы два завода хотим ставить. в татарстане и в сибири. еще один сургутнефтегаз модернизируют. под него сейчас трубу кладут. надо заканчивать деньги терять...

Я тебя про ценообразование спросил, а не про смешивание.

имхо. нет формулы. устоялось такая практика. 3-4 процента. никто не знает что завтра из нее потечет. с большим содержанием серы или с меньшим. поэтому вкатили типа штрафа. имхо

будь проще блин. не загружайся ))

Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 11:03

#751 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:01

уралс - это смесь легкой сибирской нефти и тяжелой (сернистой) татарстана. в трубе смешиваютю она у нас одна. а брент - норвежской. так до 6 дельта доходила. имхо. участники рынка просто установили такой торговой оборот. правила торгового оборота называется. устоявшиеся правила.

а так сортов много очень много. просто те же участники по тем же устоявшимся правилам решили взять за ориентир брент т техас. остальные от них расчитываются. с дисконтом или м.б. без оного. имхо

имхо

Я тебя про ценообразование спросил, а не про смешивание. :hmm:

Сообщение отредактировал Bond777: 14 августа 2009 - 11:01

#752 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:59

так как нынешняя рецессия заложила большой потенциал потребительского спроса

Э... можете на пальцах объяснить, как "рецессия" которая толком еще не началась (год от силы) умудрилась отложить чегото-там большое и светлое?

Великая депрессия - и та не смогла, пришлось мировую войну на помощь звать чтобы энтот "потенциал спроса" выродить.
Ушло, кстати, на это почти 30 лет. И х-з знает сколько десятков миллионов человек.

Бред, пацаны просто расписываюцца в своей наглости дуть пузырь на дармовые деньги налогоплательщиков.

Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 11:00

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#753 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:58

Я насколько понял цена Юралс это некая средняя между торговлей на севере (Балтика) и на юге (Балканы, Чёрн. море), иногда их почему-то разделяют, из этого такой вывод и делаю. Ты не в курсе так это или нет? :hmm:

имхо

#754 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:57

Всем привет!
А что за дебаты с утра? Народ, сегодня ж тяпница, а вы ругаетесь. Нехорошо....

#755 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:56

Ну и к кому же тогда предъявлять претензии? :hmm:

Претензии предъявлять объективно не к кому. Разве что власти - в том, что она мыслит слишком краткосрочными категориями. Россия - чуть ли не единственная страна в мире (из крупных), где власть до сих пор не поняла, что богатство страны определяется богатством ее народа. Отсюда и все проблемы. А в целом нельзя винить народ, поскольку нельзя же винить бычка, которго ведут на бойню в том, что он не сбежал. Как и глупо предъявлять претензии представителям власти, которые живут только СВОИМИ личными интересами.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#756 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:55

А Потавин все бычит Отбросив сантименты можно сказать, что на биржах сейчас очень много дешевых денег. Они то и греют котировки акций и поднимают цены на сырьевые товары. Кредитные спрэды сузились до уровней, которые были до банкротства Lehman Brothers, а индикатор волатильности /VIX/ торгуется на уровнях середины сентября прошлого года. Следуя этой логике, индекс S&P500 вполне может подняться к уровням предшествовавшим банкротству Lehman – это 1200 пунктов, то есть еще вверх около 15% от текущих уровней.

По кредитным спредам смотрите новый (для публики) раздел http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm

#757 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:53

там фундаментал. уралс берут те кому брент дорог. дельту до 0.6-0.8 довели в последнее время. имхо

Я насколько понял цена Юралс это некая средняя между торговлей на севере (Балтика) и на юге (Балканы, Чёрн. море), иногда их почему-то разделяют, из этого такой вывод и делаю. Ты не в курсе так это или нет? :hmm:

#758 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:53

Как можно про людей такое говорить, какая разница, кто где живет, что за отношение... я в охуе... У меня бабушка москвичка, в Москве живет, в жизни от нее слов таких не слыхала.

это потому что она бабушка.. старого(доброго) воспитания человек
в москву приезжают обычно самые предприимчивые, кто сможет и себя прокормить и квартиру снять и семью тащить, кто пашет от безвыходности за троих иногда
что сильно естественно не нравится москвичам.. скорее даже не москвичам, коренным, они как раз люди довольно интеллигентные и воспитанные
а новым москвичам, кто ими стали недавно в 90-х и 2000-х
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#759 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:52

амеры и мы по нескольку раз у верхней кромки стелемся. хз что хотят.. до статы буду поигрывать..сырье вниз не идет пока.. тот же девал вроде пока отменили..а уплатой налогов рубль укрепить могут.. имхо

Вот признаемся честно, сегодня вообще нет желания торговать.

Ждем "быков", но можем и не дождаться… вообще нет желания торговать…, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГ понаблюдаем со стороны

#760 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:52

китай аккуратно пузырь сдувает. а их цб комменсы дал по политике кредитования. оказвается его не так поняли..пока такой статус. имхо все..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)