Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 11:08
Отправлено 14 августа 2009 - 11:07
Да поговорить охота, не про москвичей ведь тут тереть с их столичным снобизмом, мне это по барабану, а разговоры пока только вокруг этого крутятся.будь проще блин. не загружайся ))

очень сложно изменить то что складывалось годами на рынке. рефко - это другое по-моему. за рубли продавать просто хотели...Наши как-то хотели новый сорт замутить, вроде Рефко называлась, у меня приятель учавствовал в разработке проекта, но что-то там не сложилось вроде.
Спасибо))) Интересный сайт, Ваш?)))По кредитным спредам смотрите новый (для публики) раздел http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm
Отправлено 14 августа 2009 - 11:06
противоречивая статистика по состоянию экономики США, а также наметившееся снижение на сырьевом рынке могут привести к коррекции однозначно)))
Короткие дармовые деньги жгут ляху....
Отправлено 14 августа 2009 - 11:05
Наши как-то хотели новый сорт замутить, вроде Рефко называлась, у меня приятель учавствовал в разработке проекта, но что-то там не сложилось вроде.мы два завода хотим ставить. в татарстане и в сибири. еще один сургутнефтегаз модернизируют. под него сейчас трубу кладут. надо заканчивать деньги терять...
имхо. нет формулы. устоялось такая практика. 3-4 процента. никто не занет что завтра из нее потечет. с большим содержанием серы или с меньшим. поэтому вкатиди типа штрафа. имхо
Отправлено 14 августа 2009 - 11:02
Да они его выдумают, этот самый позитив)))... Потенциал потребительского спроса у них огромный вдруг нарисовался))))
http://www.k2kapital...fin/674874.html
противоречивая статистика по состоянию экономики США, а также наметившееся снижение на сырьевом рынке могут привести к коррекции однозначно)))
Ну и к кому же тогда предъявлять претензии?
Пипец!!! А надо???!!!!
Я тельняшку не рву и не кричу. Просто не люблю когда "сидят на кухне, пьют водку,ругают правительство и перемывают всем кости", вот и всплакнул.
мы два завода хотим ставить. в татарстане и в сибири. еще один сургутнефтегаз модернизируют. под него сейчас трубу кладут. надо заканчивать деньги терять...уралс - это смесь легкой сибирской нефти и тяжелой (сернистой) татарстана. в трубе смешиваютю она у нас одна. а брент - норвежской. так до 6 дельта доходила. имхо. участники рынка просто установили такой торговой оборот. правила торгового оборота называется. устоявшиеся правила.
татарстан сейчас нпз строит. чтобы на месте перерабатывать.
а так сортов много очень много. просто те же участники по тем же устоявшимся правилам решили взять за ориентир брент т техас. остальные от них расчитываются. с дисконтом или м.б. без оного. имхо
имхо
имхо. нет формулы. устоялось такая практика. 3-4 процента. никто не знает что завтра из нее потечет. с большим содержанием серы или с меньшим. поэтому вкатили типа штрафа. имхоЯ тебя про ценообразование спросил, а не про смешивание.
будь проще блин. не загружайся ))
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 11:03
Отправлено 14 августа 2009 - 11:01
Я тебя про ценообразование спросил, а не про смешивание.уралс - это смесь легкой сибирской нефти и тяжелой (сернистой) татарстана. в трубе смешиваютю она у нас одна. а брент - норвежской. так до 6 дельта доходила. имхо. участники рынка просто установили такой торговой оборот. правила торгового оборота называется. устоявшиеся правила.
а так сортов много очень много. просто те же участники по тем же устоявшимся правилам решили взять за ориентир брент т техас. остальные от них расчитываются. с дисконтом или м.б. без оного. имхо
имхо

Сообщение отредактировал Bond777: 14 августа 2009 - 11:01
Отправлено 14 августа 2009 - 10:59
так как нынешняя рецессия заложила большой потенциал потребительского спроса
Э... можете на пальцах объяснить, как "рецессия" которая толком еще не началась (год от силы) умудрилась отложить чегото-там большое и светлое?
Великая депрессия - и та не смогла, пришлось мировую войну на помощь звать чтобы энтот "потенциал спроса" выродить.
Ушло, кстати, на это почти 30 лет. И х-з знает сколько десятков миллионов человек.
Бред, пацаны просто расписываюцца в своей наглости дуть пузырь на дармовые деньги налогоплательщиков.
Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 11:00
Отправлено 14 августа 2009 - 10:58
уралс - это смесь легкой сибирской нефти и тяжелой (сернистой) татарстана. в трубе смешиваютю она у нас одна. а брент - норвежской. так до 6 дельта доходила. имхо. участники рынка просто установили такой торговой оборот. правила торгового оборота называется. устоявшиеся правила.Я насколько понял цена Юралс это некая средняя между торговлей на севере (Балтика) и на юге (Балканы, Чёрн. море), иногда их почему-то разделяют, из этого такой вывод и делаю. Ты не в курсе так это или нет?
имхо
Отправлено 14 августа 2009 - 10:57
А что за дебаты с утра? Народ, сегодня ж тяпница, а вы ругаетесь. Нехорошо....
Отправлено 14 августа 2009 - 10:56
Претензии предъявлять объективно не к кому. Разве что власти - в том, что она мыслит слишком краткосрочными категориями. Россия - чуть ли не единственная страна в мире (из крупных), где власть до сих пор не поняла, что богатство страны определяется богатством ее народа. Отсюда и все проблемы. А в целом нельзя винить народ, поскольку нельзя же винить бычка, которго ведут на бойню в том, что он не сбежал. Как и глупо предъявлять претензии представителям власти, которые живут только СВОИМИ личными интересами.Ну и к кому же тогда предъявлять претензии?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 августа 2009 - 10:55
А Потавин все бычит Отбросив сантименты можно сказать, что на биржах сейчас очень много дешевых денег. Они то и греют котировки акций и поднимают цены на сырьевые товары. Кредитные спрэды сузились до уровней, которые были до банкротства Lehman Brothers, а индикатор волатильности /VIX/ торгуется на уровнях середины сентября прошлого года. Следуя этой логике, индекс S&P500 вполне может подняться к уровням предшествовавшим банкротству Lehman – это 1200 пунктов, то есть еще вверх около 15% от текущих уровней.
По кредитным спредам смотрите новый (для публики) раздел http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm
Отправлено 14 августа 2009 - 10:53
Я насколько понял цена Юралс это некая средняя между торговлей на севере (Балтика) и на юге (Балканы, Чёрн. море), иногда их почему-то разделяют, из этого такой вывод и делаю. Ты не в курсе так это или нет?там фундаментал. уралс берут те кому брент дорог. дельту до 0.6-0.8 довели в последнее время. имхо

Отправлено 14 августа 2009 - 10:53
это потому что она бабушка.. старого(доброго) воспитания человекКак можно про людей такое говорить, какая разница, кто где живет, что за отношение... я в охуе... У меня бабушка москвичка, в Москве живет, в жизни от нее слов таких не слыхала.
в москву приезжают обычно самые предприимчивые, кто сможет и себя прокормить и квартиру снять и семью тащить, кто пашет от безвыходности за троих иногда
что сильно естественно не нравится москвичам.. скорее даже не москвичам, коренным, они как раз люди довольно интеллигентные и воспитанные
а новым москвичам, кто ими стали недавно в 90-х и 2000-х
Отправлено 14 августа 2009 - 10:52
амеры и мы по нескольку раз у верхней кромки стелемся. хз что хотят.. до статы буду поигрывать..сырье вниз не идет пока.. тот же девал вроде пока отменили..а уплатой налогов рубль укрепить могут.. имхо
Вот признаемся честно, сегодня вообще нет желания торговать.
Ждем "быков", но можем и не дождаться… вообще нет желания торговать…, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГ понаблюдаем со стороны
Отправлено 14 августа 2009 - 10:52
|