Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 10:35
«По данным Emerging Portfoilo Fund Research за неделю, завершившуюся в среду, 12 августа, приток средств в фонды развивающихся рынков существенно сократился и составил $571 млн, против $1,6 млрд неделей ранее, — пишут аналитики ФК “Уралсиб”. — Уменьшение притока объясняется главным образом оттоком средств из азиатских фондов, достигшим за неделю $27 млн, тогда как в течение предыдущей недели они привлекли $872 млн».
Самые большие потери понесли китайские фонды, чистый отток из которых составил $550 млн. Однако отток средств из Китая был компенсирован их чистым притоком в Индию и Южную Корею — отсюда и незначительная величина совокупного оттока, отмечают аналитики.
В других фондах ситуация оставалась стабильной. Фонды GEM зафиксировали чистый приток в размере $293 млн, на $133 млн меньше, чем на предыдущей неделе. Приток средств в фонды EMEA уменьшился, а вернее практически иссяк, не превысив $80 млн, тогда как ранее составлял в среднем $250 млн.
За минувшую неделю фонды, действующие в России и СНГ, привлекли $20 млн.
Отправлено 14 августа 2009 - 10:35
Как можно про людей такое говорить, какая разница, кто где живет, что за отношение... я в охуе... У меня бабушка москвичка, в Москве живет, в жизни от нее слов таких не слыхала.
С дуру можно и не то сделать))) чему удивляться)))
Отправлено 14 августа 2009 - 10:34
Видимо, правильно.закрыл пока шорт на сливе.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 августа 2009 - 10:31
Отправлено 14 августа 2009 - 10:30
А вы еще поверхностней!!!! Кто дернул то? Купи-продай-челноки? Это они то предприимчивые?Поверхностно смотрите коллега.
Не от хорошей жизни все более-менее предприимчивые дёрнули с мест в Москву.
Москва с 90-х годов полностью замкнула на себя все финпотоки, оставив крохи в областных центрах и почти ничего не оставив райцентрам (про деревни вообще молчу). Причина - монетарная политика Чубайса-Дубинина... Кудрина.
Для примера: в середине 90-х в обычном шахтёрском промгородке Кузбасса люди на заводах по 5 (!) лет не получали зарплату (по 100 р. давали два раза в год - на Новый год и на 8 марта - знаю это от своего отца).
Прибавьте сюда ещё более сложную ситуацию в бывших сов.республиках.... Так что есть причины, а есть следствия и они имеют лаг во времени.
Москва пожинает плоды своей собственной политики и здесь личные моральные качества отдельных индивидуумов значения не имеют. Масштабнее нужно смотреть
Предприимчивые дернули на места из Москвы. Пока в Москве из автоматов стреляли, они под себя регионы целые подмяли и давно уже во власти сидят. А челноки заработали мож себе на квартирку с дешевой мебелишкой, благо было время и была возможность. Везде есть лентяи, придурки и т.д. Региональные лентяи кричат в Москве все фин потоки, мы на них работаем, всю кровь из нас выпили, а в Москве лентяи кричат , что "понаехали....", работать нем дают. А просто надо захотеть и сделать что-то, а не кричать.

Отправлено 14 августа 2009 - 10:28

Отбросив сантименты можно сказать, что на биржах сейчас очень много дешевых денег. Они то и греют котировки акций и поднимают цены на сырьевые товары. Кредитные спрэды сузились до уровней, которые были до банкротства Lehman Brothers, а индикатор волатильности /VIX/ торгуется на уровнях середины сентября прошлого года. Следуя этой логике, индекс S&P500 вполне может подняться к уровням предшествовавшим банкротству Lehman – это 1200 пунктов, то есть еще вверх около 15% от текущих уровней.
http://www.prime-tas...p;d2=14.08.2009
Отправлено 14 августа 2009 - 10:28
а брокер кто?
Вообще я в Тройке..
Отправлено 14 августа 2009 - 10:26
Да, в принципе все так и есть. Только Москва пожинает плоды НЕ СВОЕЙ политики, а политики властей, а это разные вещи. Что касается приезжих, то среди них две основные категории: Те, кто действительно наворовал в регионах (заработавших относительно честно среди них не много) и те, кто не смог найти себя дома и поехал "покорять" Москву своими талантами. Первая группа только ухудшила жизнь в Москве, сделав ее и дороже и более жестокой; вторую Москва почти полностью пережевала и выплюнула, в том числе и по причине многочисленности первой группы.Поверхностно смотрите коллега.
Москва с 90-х годов полностью замкнула на себя все финпотоки, оставив крохи в областных центрах и почти ничего не оставив райцентрам (про деревни вообще молчу). Причина - монетарная политика Чубайса-Дубинина... Кудрина.
Для примера: в середине 90-х в обычном шахтёрском промгородке Кузбасса люди на заводах по 5 (!) лет не получали зарплату (по 100 р. давали два раза в год - на Новый год и на 8 марта - знаю это от своего отца).
Прибавьте сюда ещё более сложную ситуацию в бывших сов.республиках.... Так что есть причины, а есть следствия и они имеют лаг во времени.
Москва пожинает плоды своей собственной политики и здесь личные моральные качества отдельных индивидуумов значения не имеют. Масштабнее нужно смотреть
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 августа 2009 - 10:26
http://www.finmarket...d=1252059&rid=1
У некоторы кризис может и заказнчивается, а у некоторых он и не начинался

Отправлено 14 августа 2009 - 10:25
Такое ощущение, что вы с башкой не дружите... Вы такое говорите, как в рожу мне плюете, неужели это непонятно?... Еще одного в игнор))))... Когда список дойдет до пяти, уйду нах на Старую Квоту))))
Не переживайте, вы так Юджин, мы самые лучшие, не стоит на них обращать внимание, а тем более тратить драгоценное время, слишком много чести))) если человек не понимает что это не прилично, с ним и разговаривать на эту тему не стоит поверьте))) У меня в Москве почти все родственники при должностях и ригалиях, но вот поверьте такого не слышала, неприятно.
Сообщение отредактировал Горг: 14 августа 2009 - 10:26
Отправлено 14 августа 2009 - 10:24
но откуда такая цифра, из какого источника
на глаз, хотя по радио что-то похожее слышал, а так сложный комплексный анализ, хотя цифра сама по себе ни к чему не обязывает и может плясать (волатилить)
Отправлено 14 августа 2009 - 10:21
Поддерживаю. Больше ворья, чем в Оренбурге, в жизни не видел. К тому же в Москву понаехали те, кто уже наворовал, а в провинции остались те, кто в процессе, а значит злее.
Поверхностно смотрите коллега.

Отправлено 14 августа 2009 - 10:20
не потянет, 30 миллионов Мск и ближнее Подмосковье и еще часть населения других регионов, а так были субьекты Федерации с населением в 19 тыс человек, с парламентами и прочими вертикалямипримерно 30 миллионов, аналогов в мире больше нет, так что на любой вкус и цвет
Если сложить подобные данные по всем российским городам, то население страны потянет на 400-500 млн. чел.
Отправлено 14 августа 2009 - 10:19
Отправлено 14 августа 2009 - 10:17
все больше убеждаю себя, что вот он среднесрочный разворот, которого я жду неделю
Надо только выучиться ждать
Нужно стать спокойным и упрямым (с)
))
по моим наблюдениям т.н. коренные москвичи (я сам такой т.н.) в массе довольно забитые, скромные, старающиеся избегать всякой конфронтации
Многие работают за копейки в библиотеках, издательствах, во всяких сервисах, в нии и учебных заведениях
похоже на топримерно 30 миллионов, аналогов в мире больше нет, так что на любой вкус и цвет
но откуда такая цифра, из какого источника?
Сообщение отредактировал parker: 14 августа 2009 - 10:19
Отправлено 14 августа 2009 - 10:16
примерно 30 миллионов, аналогов в мире больше нет, так что на любой вкус и цвет
Если сложить подобные данные по всем российским городам, то население страны потянет на 400-500 млн. чел.
Отправлено 14 августа 2009 - 10:15
а брокер кто?Горг14.8.2009, 11:08
Цитата(binbashi @ 14.8.2009, 12:04)
однако и сегодня дивидендов по сурпреф в уралсибе нет, кстати они зачисляются полностью или сразу -13% НДФЛ?
мне вчера пришли на счет))) так что ждите
Отправлено 14 августа 2009 - 10:15
9%однако и сегодня дивидендов по сурпреф в уралсибе нет, кстати они зачисляются полностью или сразу -13% НДФЛ?
Тоже нету.

В этом году и отсечка и собрание задержались. Мож поэтому. Но к сентябрю вроде обещали всем скинуть.
Отправлено 14 августа 2009 - 10:12
примерно 30 миллионов, аналогов в мире больше нет, так что на любой вкус и цветМосква - это большой
Отправлено 14 августа 2009 - 10:12

|