Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 912

Опрос: Состояние на 14 августа 2009 года (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [9.05%])

Процент голосов: 9.05%

2. Лонг на депо и менее (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

3. Кэш (86 голосов [38.91%])

Процент голосов: 38.91%

4. Шорт на депо и менее (62 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

5. Шорт с плечом (18 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

Голосовать

#781 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:35

Инвестфонды развивающихся рынков теряют популярность

«По данным Emerging Portfoilo Fund Research за неделю, завершившуюся в среду, 12 августа, приток средств в фонды развивающихся рынков существенно сократился и составил $571 млн, против $1,6 млрд неделей ранее, — пишут аналитики ФК “Уралсиб”. — Уменьшение притока объясняется главным образом оттоком средств из азиатских фондов, достигшим за неделю $27 млн, тогда как в течение предыдущей недели они привлекли $872 млн».
Самые большие потери понесли китайские фонды, чистый отток из которых составил $550 млн. Однако отток средств из Китая был компенсирован их чистым притоком в Индию и Южную Корею — отсюда и незначительная величина совокупного оттока, отмечают аналитики.
В других фондах ситуация оставалась стабильной. Фонды GEM зафиксировали чистый приток в размере $293 млн, на $133 млн меньше, чем на предыдущей неделе. Приток средств в фонды EMEA уменьшился, а вернее практически иссяк, не превысив $80 млн, тогда как ранее составлял в среднем $250 млн.
За минувшую неделю фонды, действующие в России и СНГ, привлекли $20 млн.

#782 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:35

Как можно про людей такое говорить, какая разница, кто где живет, что за отношение... я в охуе... У меня бабушка москвичка, в Москве живет, в жизни от нее слов таких не слыхала.

С дуру можно и не то сделать))) чему удивляться)))

#783 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:34

закрыл пока шорт на сливе.

Видимо, правильно.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#784 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:31

закрыл пока шорт на сливе.

#785 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:30

Поверхностно смотрите коллега.

Не от хорошей жизни все более-менее предприимчивые дёрнули с мест в Москву.

Москва с 90-х годов полностью замкнула на себя все финпотоки, оставив крохи в областных центрах и почти ничего не оставив райцентрам (про деревни вообще молчу). Причина - монетарная политика Чубайса-Дубинина... Кудрина.

Для примера: в середине 90-х в обычном шахтёрском промгородке Кузбасса люди на заводах по 5 (!) лет не получали зарплату (по 100 р. давали два раза в год - на Новый год и на 8 марта - знаю это от своего отца).

Прибавьте сюда ещё более сложную ситуацию в бывших сов.республиках.... Так что есть причины, а есть следствия и они имеют лаг во времени.

Москва пожинает плоды своей собственной политики и здесь личные моральные качества отдельных индивидуумов значения не имеют. Масштабнее нужно смотреть :hmm:

А вы еще поверхностней!!!! Кто дернул то? Купи-продай-челноки? Это они то предприимчивые?
Предприимчивые дернули на места из Москвы. Пока в Москве из автоматов стреляли, они под себя регионы целые подмяли и давно уже во власти сидят. А челноки заработали мож себе на квартирку с дешевой мебелишкой, благо было время и была возможность. Везде есть лентяи, придурки и т.д. Региональные лентяи кричат в Москве все фин потоки, мы на них работаем, всю кровь из нас выпили, а в Москве лентяи кричат , что "понаехали....", работать нем дают. А просто надо захотеть и сделать что-то, а не кричать. :hmm:

#786 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:28

А Потавин все бычит :hmm:

Отбросив сантименты можно сказать, что на биржах сейчас очень много дешевых денег. Они то и греют котировки акций и поднимают цены на сырьевые товары. Кредитные спрэды сузились до уровней, которые были до банкротства Lehman Brothers, а индикатор волатильности /VIX/ торгуется на уровнях середины сентября прошлого года. Следуя этой логике, индекс S&P500 вполне может подняться к уровням предшествовавшим банкротству Lehman – это 1200 пунктов, то есть еще вверх около 15% от текущих уровней.

http://www.prime-tas...p;d2=14.08.2009

#787 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:28

а брокер кто?

Вообще я в Тройке..

#788 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:26

Москва с 90-х годов полностью замкнула на себя все финпотоки, оставив крохи в областных центрах и почти ничего не оставив райцентрам (про деревни вообще молчу). Причина - монетарная политика Чубайса-Дубинина... Кудрина.

Для примера: в середине 90-х в обычном шахтёрском промгородке Кузбасса люди на заводах по 5 (!) лет не получали зарплату (по 100 р. давали два раза в год - на Новый год и на 8 марта - знаю это от своего отца).

Прибавьте сюда ещё более сложную ситуацию в бывших сов.республиках.... Так что есть причины, а есть следствия и они имеют лаг во времени.

Москва пожинает плоды своей собственной политики и здесь личные моральные качества отдельных индивидуумов значения не имеют. Масштабнее нужно смотреть :hmm:

Да, в принципе все так и есть. Только Москва пожинает плоды НЕ СВОЕЙ политики, а политики властей, а это разные вещи. Что касается приезжих, то среди них две основные категории: Те, кто действительно наворовал в регионах (заработавших относительно честно среди них не много) и те, кто не смог найти себя дома и поехал "покорять" Москву своими талантами. Первая группа только ухудшила жизнь в Москве, сделав ее и дороже и более жестокой; вторую Москва почти полностью пережевала и выплюнула, в том числе и по причине многочисленности первой группы.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#789 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:26

Вот почему экономика германии вышла из рецессии!

http://www.finmarket...d=1252059&rid=1

У некоторы кризис может и заказнчивается, а у некоторых он и не начинался :hmm:
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#790 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:25

Такое ощущение, что вы с башкой не дружите... Вы такое говорите, как в рожу мне плюете, неужели это непонятно?... Еще одного в игнор))))... Когда список дойдет до пяти, уйду нах на Старую Квоту))))

Не переживайте, вы так Юджин, мы самые лучшие, не стоит на них обращать внимание, а тем более тратить драгоценное время, слишком много чести))) если человек не понимает что это не прилично, с ним и разговаривать на эту тему не стоит поверьте))) У меня в Москве почти все родственники при должностях и ригалиях, но вот поверьте такого не слышала, неприятно.

Сообщение отредактировал Горг: 14 августа 2009 - 10:26

#791 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:24

но откуда такая цифра, из какого источника

на глаз, хотя по радио что-то похожее слышал, а так сложный комплексный анализ, хотя цифра сама по себе ни к чему не обязывает и может плясать (волатилить)

#792 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:21

Поддерживаю. Больше ворья, чем в Оренбурге, в жизни не видел. К тому же в Москву понаехали те, кто уже наворовал, а в провинции остались те, кто в процессе, а значит злее. :hmm:

#793 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:20

примерно 30 миллионов, аналогов в мире больше нет, так что на любой вкус и цвет

Если сложить подобные данные по всем российским городам, то население страны потянет на 400-500 млн. чел.

не потянет, 30 миллионов Мск и ближнее Подмосковье и еще часть населения других регионов, а так были субьекты Федерации с населением в 19 тыс человек, с парламентами и прочими вертикалями

#794 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:19

Сбер на 49 хотят отвести что ли?

#795 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:17

все больше убеждаю себя, что вот он среднесрочный разворот, которого я жду неделю

Надо только выучиться ждать
Нужно стать спокойным и упрямым (с)
))

по моим наблюдениям т.н. коренные москвичи (я сам такой т.н.) в массе довольно забитые, скромные, старающиеся избегать всякой конфронтации
Многие работают за копейки в библиотеках, издательствах, во всяких сервисах, в нии и учебных заведениях

похоже на то
но откуда такая цифра, из какого источника?

Сообщение отредактировал parker: 14 августа 2009 - 10:19

#796 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:16

Если сложить подобные данные по всем российским городам, то население страны потянет на 400-500 млн. чел.

#797 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:15

Горг14.8.2009, 11:08
Цитата(binbashi @ 14.8.2009, 12:04)
однако и сегодня дивидендов по сурпреф в уралсибе нет, кстати они зачисляются полностью или сразу -13% НДФЛ?

мне вчера пришли на счет))) так что ждите

а брокер кто?

#798 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:15

однако и сегодня дивидендов по сурпреф в уралсибе нет, кстати они зачисляются полностью или сразу -13% НДФЛ?

9%
Тоже нету. :hmm:
В этом году и отсечка и собрание задержались. Мож поэтому. Но к сентябрю вроде обещали всем скинуть.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#799 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:12

Москва - это большой

#800 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:12