Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 11:38
Отправлено 14 августа 2009 - 11:38
э батенька вы просто не знаете что надо делать в этом случае)))Любить на дюнах песок мешает))).
Отправлено 14 августа 2009 - 11:37
Что Вы злитесь? Вроде припадать начали)))). Нарциссизма у москвичей, ИМХО, нет. И отношение к самому городу очень разное. А поговорить можно и о калининградцах, а лучше о калининградках)))). Кстати, как Вы думаете, как именуют жителей города Выдропужск?Заколебали своими москвичами... Создайте себе отдельную ветку "Слава нам, любимым" и хоть обнарцисстесь там :angry:
Любить на дюнах песок мешает))).Юджин
я кстати прибалтику очень люблю. жил, работал..любил там)) не могу без дюн))
Отправлено 14 августа 2009 - 11:36
Хехе...
Во первых:
с процентом безработицы может большой конфуз приключицца.
Человек НЕ нашедший работу по истечении некоего (в разных штатах по разному) срока автоматически ПЕРЕСТАЕТ числицца безработным.
По некоторым оценкам таких уже около 40% от зарегестрированных.
Во вторых:
Еслибы тивишные басни про финиш рецессии формировали хоть 1% спроса - он бы рос линейно досихпор.
Но когда вам урезают зарплату, увеличивают процент по ипотеке и банк начинает драть 3% по ЛЮБОЙ транзакции с карты - спрос идет в ж...
В третьих:
Никакого восстановления нет и небыло.
Есть кратковременный шабаш кучки инвестдомов на дармовые taxpayers money.
Рынок тонкий, маней этих дочерта, так что шабаш может принять саме причудливые формы, но кончицца все нефтью по 15$.
И думаю до конца года.
И снова здрасте откуда мнение/инфа?

Отправлено 14 августа 2009 - 11:34
Выручка АК "Транснефть" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I полугодии 2009г. увеличилась на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом 2008г. и составила 151,3 млрд руб. Об этом говорится в отчете компании. Валовая прибыль увеличилась в 1,5 раза и составила 4,7 млрд руб., себестоимость увеличилась на 26% - до 146,598 млрд руб. Прибыль до налогообложения сократилась на 20,4% и составила 2,759 млрд руб.
Долгосрочные обязательства компании за шесть месяцев 2009г. увеличились на 200 млрд руб. - до 386,7 млрд руб. по сравнению с концом 2008г., краткосрочные обязательства компании также увеличились на 9,4 млрд руб. и составили 102,269 млрд руб.
Как сообщалось ранее, чистая прибыль компании в I полугодии 2009г. снизилась на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2008г. и составила 2,2 млрд руб.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:31
посмотрите на процент падения продад автомобилей, аппаратуры, недвижимости - в разы!
а рост безработицы, ну процентов 5 от силы. просто работаю.щие люди стали меньше покупать, больше копить на черный день.
и вот, когда по ТВ начнут массово рассказывать, что черный день кончился, и люди в это поверят, весь этот отложенный спрос будет
хорошим трамплином к быстрому восстановлению.
но это только при условии, если ситуация не ухудшится и безработица еще не вырастет.
Хехе...
Во первых:
с процентом безработицы может большой конфуз приключицца.
Человек НЕ нашедший работу по истечении некоего (в разных штатах по разному) срока автоматически ПЕРЕСТАЕТ числицца безработным.
По некоторым оценкам таких уже около 40% от зарегестрированных.
Во вторых:
Еслибы тивишные басни про финиш рецессии формировали хоть 1% спроса - он бы рос линейно досихпор.
Но когда вам урезают зарплату, увеличивают процент по ипотеке и банк начинает драть 3% по ЛЮБОЙ транзакции с карты - спрос идет в ж...
В третьих:
Никакого восстановления нет и небыло.
Есть кратковременный шабаш кучки инвестдомов на дармовые taxpayers money.
Рынок тонкий, маней этих дочерта, так что шабаш может принять саме причудливые формы, но кончицца все нефтью по 15$.
И думаю до конца года.
P.S.
Уважаемые Москвичи и АнтиМосквичи!
Шлибы вы с этого форума тудаже куда пионеры у Раневской.....
Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 11:36
Отправлено 14 августа 2009 - 11:30
я кстати прибалтику очень люблю. жил, работал..любил там)) не могу без дюн))
Отправлено 14 августа 2009 - 11:30
правильно, Юджин, а мы сегодня чего-нибудь интересного из берлоги увидим?Юджин14.8.2009, 12:27
Заколебали своими москвичами... Создайте себе отдельную ветку "Слава нам, любимым" и хоть обнарцисстесь там
Отправлено 14 августа 2009 - 11:29
Другой разговор !!!!!!!!Не плачьте дружище! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Давайте лучше искать для себя смысл в этой жизни и обустраивать её. Для себя, для детей, для родных и близких. Ну а если вас выбрали куда-нибудь, то и для избирателей.![]()
Ну, насколько хватает возможностей. У кого-то их больше у кого-то меньше.
Все, перестал плакать

Отправлено 14 августа 2009 - 11:29
я даже не обратил внимание о чем флудят. посты по рынку только выбираю. пойду .. перекурю . вернусь ..но только уже на рынок..Заколебали своими москвичами... Создайте себе отдельную ветку "Слава нам, любимым" и хоть обнарцисстесь там :angry:
Отправлено 14 августа 2009 - 11:27
Оно просто кругленкоена баксорубле бояцца 31.5......
мистическое число однако......

При советской власти в "Пионерской правде" был лозунг - Пионер, ты в ответе за всё!Я бы вопрос иначе сформулировал.
Кто за это готов взять на себя ответственность?

Отправлено 14 августа 2009 - 11:26
посмотрите на процент падения продад автомобилей, аппаратуры, недвижимости - в разы!
а рост безработицы, ну процентов 5 от силы. просто работаю.щие люди стали меньше покупать, больше копить на черный день.
и вот, когда по ТВ начнут массово рассказывать, что черный день кончился, и люди в это поверят, весь этот отложенный спрос будет
хорошим трамплином к быстрому восстановлению.
но это только при условии, если ситуация не ухудшится и безработица еще не вырастет.
в разы - это в России. ну и доходы населения сильно упали здесь. девальвация, снижение зарплат, отмена всех пемий и бонусов во многих конторах. Плюс фактическое прекращение кредитования.
У буржуев и спад потребления-продаж - проценты.
Грузия включена в мировой список нестабильных государств, заняв в нем 33-е место. Рейтинг был подготовлен влиятельным американским журналом Foreign Policy.
Список составлен на основе анализа ситуации в различных государствах по 12-ти ключевым показателям. Среди них - экономический спад, ситуация с соблюдением прав человека, упадок государства, бегство граждан из собственной страны, активность спецслужб, критический настрой населения по отношению к собственному правительству.
Рейтинг возглавляет Сомали, затем следуют Зимбабве и Судан. Грузия занимает место между Либерией и Сьерра-Леоне.
Грузия вошла и в еще один рейтинг Foreign Policy - крупнейших импортеров оружия. В этом списке она заняла 9-е место, ввезя в 2006-2007 гг. вооружений на сумму $427 млн.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:24
И в этом по-Вашему москвичи виноваты?
Я бы вопрос иначе сформулировал.
Кто за это готов взять на себя ответственность?
Отправлено 14 августа 2009 - 11:23
я так понял что новый сорт не ввели. по другому поступили. в деталях не разбирался. а так да .часть по долгим уже контрактам уходить будет. в китай например.На восток трубу тянут, говорят новый сорт будет и цену определять будут прямо на месте на побережье Тихого океана. Вроде Аргус туда подключают для определения цены.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:22
мистическое число однако......
Отправлено 14 августа 2009 - 11:21
На восток трубу тянут, говорят новый сорт будет и цену определять будут прямо на месте на побережье Тихого океана. Вроде Аргус туда подключают для определения цены.у нас 5 видов было и осталось. Хотели восточный ввести. не получилось. так что завод там строят под переработку нефти. А октановое число заказчик вокруг него определяет. Вона Лукойл - под мазут и дизель заводы в европе скупает. А мазут и дизель - это не сорт нефти. Кстати что это?!))
|