Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 912

Опрос: Состояние на 14 августа 2009 года (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [9.05%])

Процент голосов: 9.05%

2. Лонг на депо и менее (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

3. Кэш (86 голосов [38.91%])

Процент голосов: 38.91%

4. Шорт на депо и менее (62 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

5. Шорт с плечом (18 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

Голосовать

#721 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:21

Пипец!!! А надо???!!!!

Я тельняшку не рву и не кричу. Просто не люблю когда "сидят на кухне, пьют водку,ругают правительство и перемывают всем кости", вот и всплакнул.

Не плачьте дружище! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Давайте лучше искать для себя смысл в этой жизни и обустраивать её. Для себя, для детей, для родных и близких. Ну а если вас выбрали куда-нибудь, то и для избирателей. :thumbup:

Ну, насколько хватает возможностей. У кого-то их больше у кого-то меньше. :)

#722 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:20

Но на въезде в город написано

на заборе тоже много чего написано, этот населенный пункт субъекта федерации Золотая Орда - однозначно

#723 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:19

Амбиции, как правило, есть у "новых москвичей", остальные просто выживают, как могут в изменившихся условиях. :thumbup:

бывших москвичей из коммуналок и хрущоб на выселки отправляют. кто еще не уехал или не помер. скромные это люди. скромнее только в питере живут...

Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 11:20

#724 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:19

А мазут и дизель - это не сорт нефти. Кстати что это?!))

нефтяные фракции. :thumbup:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#725 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:18

Э... можете на пальцах объяснить, как "рецессия" которая толком еще не началась (год от силы) умудрилась отложить чегото-там большое и светлое?
Великая депрессия - и та не смогла, пришлось мировую войну на помощь звать чтобы энтот "потенциал спроса" выродить.

посмотрите на процент падения продад автомобилей, аппаратуры, недвижимости - в разы!
а рост безработицы, ну процентов 5 от силы. просто работаю.щие люди стали меньше покупать, больше копить на черный день.
и вот, когда по ТВ начнут массово рассказывать, что черный день кончился, и люди в это поверят, весь этот отложенный спрос будет
хорошим трамплином к быстрому восстановлению.
но это только при условии, если ситуация не ухудшится и безработица еще не вырастет.
PROF IT !!!

#726 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:18

к теме разговора. см. тмк.

#727 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:17

слово москвич осталось в прошлом в его исходном понимании. город давно космополитичным стал. народу много со всей страны. они уже город меняют))амбиции есть..снобизм? не знаю..

Амбиции, как правило, есть у "новых москвичей", остальные просто выживают, как могут в изменившихся условиях. :hmm:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#728 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

у нас 5 видов было и осталось. Хотели восточный ввести. не получилось. так что завод там строят под переработку нефти. А октановое число заказчик вокруг него определяет. Вона Лукойл - под мазут и дизель заводы в европе скупает. А мазут и дизель - это не сорт нефти. Кстати что это?!))

ТО, что из нефти делают)))).

#729 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Афигеть 31-50! Бонд, мож все-таки будет 28?

1. Ищущие да обрящут.
2. Стучите - и откроют.
:hmm:

#730 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:15

Дело, Гратис, не не в регламентах и прочее, а в том, что заводы строятся под конкретный сорт нефти!

у нас 5 видов было и осталось. Хотели восточный ввести. не получилось. так что завод там строят под переработку нефти. А октановое число заказчик вокруг него определяет. Вона Лукойл - под мазут и дизель заводы в европе скупает. А мазут и дизель - это не сорт нефти. Кстати что это?!))

Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 11:16

#731 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Bond777
сорт сложно новый замутить. есть устоявившийся техрегламент. законы надо менять. фтс и прочие.. накладно.. имхо
с 20-го налоговый период. экспортеры валюту продают. имхо

Ну да, точно. Надо будет поглядеть на биды и активность выкупа этой валюты.

#732 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

наконец-то сбер впервые за несколько последних дней слабину показывает по сравнению с другими

#733 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Вот я одно не пойму, если москвичи, как вы говорите, в массе своей аполитичны, а претензии нужно предъявлять власти, то ради чего тогда в конце восьмидесятых затеяли перестройку, гласность, свободу выборов и собраний...???

... получается, что не для того чтобы народ в массе своей получил право выбирать из разных партий нужную для себя власть :hmm:

...а для того чтобы найти повод разрушить супердержаву СССР и под эту сурдинку позволить небольшой части бывшей номенклатуры и представителям иностранного капитала растащить построенное потом и кровью нескольких поколений :hmm:

И в этом по-Вашему москвичи виноваты?

#734 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:14

на РТС urals какие-то чушь-торги... по 61 торговалась на неделе, сейчас 67, на Западе не могу котиры найти... http://www.finmarket...tal.asp?id=6032

urals

Прикрепленные изображения

• URALS.JPG

#735 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:12

Да поговорить охота, не про москвичей ведь тут тереть с их столичным снобизмом, мне это по барабану, а разговоры пока только вокруг этого крутятся. :hmm:

слово москвич осталось в прошлом в его исходном понимании. город давно космополитичным стал. народу много со всей страны. они уже город меняют))амбиции есть..снобизм? не знаю..

#736 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Не переживайте, вы так Юджин, мы самые лучшие, не стоит на них обращать внимание, а тем более тратить драгоценное время, слишком много чести))) если человек не понимает что это не прилично, с ним и разговаривать на эту тему не стоит поверьте))) У меня в Москве почти все родственники при должностях и ригалиях, но вот поверьте такого не слышала, неприятно.

Хороший пример того как надо относится к своему месту проживания.

"Столица русской провинции"
http://www.sovetnik..../more/?id=13588
Но на въезде в город написано: "Кто не был в Урюпинске, не знает Россию".

А вообще многим из тех для кого трейдинг стал профессией, можно жить там где нравится.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#737 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Претензии предъявлять объективно не к кому. Разве что власти - в том, что она мыслит слишком краткосрочными категориями. Россия - чуть ли не единственная страна в мире (из крупных), где власть до сих пор не поняла, что богатство страны определяется богатством ее народа. Отсюда и все проблемы. А в целом нельзя винить народ, поскольку нельзя же винить бычка, которго ведут на бойню в том, что он не сбежал. Как и глупо предъявлять претензии представителям власти, которые живут только СВОИМИ личными интересами.

Вот я одно не пойму, если москвичи, как вы говорите, в массе своей аполитичны, а претензии нужно предъявлять власти, то ради чего тогда в конце восьмидесятых затеяли перестройку, гласность, свободу выборов и собраний...???

... получается, что не для того чтобы народ в массе своей получил право выбирать из разных партий нужную для себя власть :hmm:

...а для того чтобы найти повод разрушить супердержаву СССР и под эту сурдинку позволить небольшой части бывшей номенклатуры и представителям иностранного капитала растащить построенное потом и кровью нескольких поколений :hmm:

#738 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:11

Bond777
сорт сложно новый замутить. есть устоявившийся техрегламент. законы надо менять. фтс и прочие.. накладно.. имхо

Дело, Гратис, не не в регламентах и прочее, а в том, что заводы строятся под конкретный сорт нефти!

#739 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:11

TOM 31.6 пока что....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#740 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:10

Bond777

с 20-го налоговый период. экспортеры валюту продают. имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"