Ну он про 2010 говорил.А Путин только , что говорил о 7,5% )))
Хоть бы созванивались
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 14:22
Отправлено 30 июля 2009 - 14:21
Забавно))То есть, вы предложить ничего не можете,но пожелания к нам уже имеются?!))))Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Ну тогда ..Конкретный вопрос адресуйте людям,и кто пожелает - ответит)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:20
Вот и прочитайте. Под обратной корреляцией понимается рост зависимой переменной при снижении факторной. Но как и в случае с прямой зависимостью, факт наличия корреляции признается только при коэффициенте значимости более 80%.
Вы же сказали что не бывает обратной корреляции? Я говорил о том что, у вас не корреляция,а % угадывания, т к корреляция в 23% абсолютно бесполезна и такой индикатор не стоит внимания, надежды на резкий рост корреляции нет. Поэтому и вывод об обратной корреляции.
Сообщение отредактировал eugene771: 30 июля 2009 - 14:26
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Ничего я не городил, помоему всё доступно...
"Я мзды не беру, мне за Державу обидно..." Вы меня незнаете - зачем-же так)))))))))
Я как раз за то что бы была необлагаемая налогом "норма" пусть она будет достаточно большая - я не против (по квартире на брата достаточно?)
НО! Недвижимость не должна приносить сверхдоход иначе возникает пузырь инвестиционных пустых квартир в которых никто не живёт.
Так понятней?
Кто знаете про сверх доход в строительстве миф, если бы он был, данный сектор процветал бы и в наши дни, строительные организации несут убытки, одна из причин взяли грабительские кредиты, а ставку по ним и регулирует государство, тоже касается ипотечных кредитов и потребительских , осчастливили всех))) По телевизору крутят ролики, как судебные приставы кредиты выбивают, стыдно)))
Цены на энергоносители подняли и теперь заключительный аккорд осталось по налогам пройтись)))
да, народ и так у нас все понял, что бесплатный сыр, только в известном техническом устройстве)))
Сообщение отредактировал Горг: 30 июля 2009 - 14:21
А Путин только , что говорил о 7,5% )))© Interfax 15:18 30.07.2009
РОССИЯ-БЮДЖЕТ-ДЕФИЦИТ-МИНФИН
Дефицит бюджета РФ в 2009г может составить 9,2-9,3% ВВП - Кудрин
Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Дефицит федерального бюджета РФ в 2009
году может составить 9,2-9,3% ВВП, сообщил вице-премьер - министр финансов РФ
Алексей Кудрин на брифинге в правительстве РФ.
Хоть бы созванивались
Отправлено 30 июля 2009 - 14:18
дык, зато бесплатно..Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Сообщение отредактировал oblomingo: 30 июля 2009 - 14:19
Отправлено 30 июля 2009 - 14:15
А что вы желаете обсудить?Проявите себя, озвучивайте свои мысли,позы,взгляд на рынок.И люди всегда откликнутся,выскажут свое вью))
Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:14
Исседоны!Что вы все негры,да негры)))Там два негра... но и два белых. (один белый дом зовётся))
Хотя на своём поле легче забивать.
Вот интересно как для негров звучит словосочетание " Белый дом"
Так же как для белого " Чёрный дом" ?
Афроамериканцы!))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:12
Отправлено 30 июля 2009 - 14:12
Путин скажет , что это очень мудро и совсем не повлияет на макроэкономику- это позитив однакоА если допустить, что в понедельник (новый месяц кстати) объявят о банкротстве ВАЗа?
Отправлено 30 июля 2009 - 14:11
По русски - баня по чёрному.Так же как для белого " Чёрный дом" ?
Отправлено 30 июля 2009 - 14:11
Перекошенная немного фигура рисуется)))Но, вообщем присутствует))Вы лучше правое плечо на днях смотрите..
Отправлено 30 июля 2009 - 14:10
Там два негра... но и два белых. (один белый дом зовётся))Удачный момент в пьяной ссоре замочить двух негров
Хотя на своём поле легче забивать.
Вот интересно как для негров звучит словосочетание " Белый дом"
Так же как для белого " Чёрный дом" ?
Отправлено 30 июля 2009 - 14:09
Вот и прочитайте. Под обратной корреляцией понимается рост зависимой переменной при снижении факторной. Но как и в случае с прямой зависимостью, факт наличия корреляции признается только при коэффициенте значимости более 80%.
Беда коррлеяции в априорном предположении о линейной природе всех локальных зависимостей....
Уши растут еще из ньютоновской картины мира.
Но суровая практика уже изрядно надавала по этим ушам
Отправлено 30 июля 2009 - 14:09
А если допустить, что в понедельник (новый месяц кстати) объявят о банкротстве ВАЗа?Это было бы совсем просто, как и перевёрнутый ГИП на дневках.
Нужна интрига какая никакая
Отправлено 30 июля 2009 - 14:08
да.. задрали маленько.. но в гп нормально выглядит..Плеча боюсь не получится. Проскочим выше, а это уже уродец перекошенный получится. Сначала так пытались рисовать перевернутый ГИП, но из-за пендосов проскочили 1040 вверх и вся идея накрылась.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:07
Вот и прочитайте. Под обратной корреляцией понимается рост зависимой переменной при снижении факторной. Но как и в случае с прямой зависимостью, факт наличия корреляции признается только при коэффициенте значимости более 80%.Как это не бывает, открываем ya.ru и набираем обратная корреляция или Negative correlation и читаем читаем читаем.
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июля 2009 - 14:07
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 14:06
Это было бы совсем просто, как и перевёрнутый ГИП на дневках.Как вам правое плечо на Мамбе часах с выходом на вашу полку 840?
Нужна интрига какая никакая
Отправлено 30 июля 2009 - 14:05
Как говорит Гратис, по драйверам (ГП, ЛУК) на 15-минутках дивера медвежьи нарисованыПлеча боюсь не получится. Проскочим выше, а это уже уродец перекошенный получится. Сначала так пытались рисовать перевернутый ГИП, но из-за пендосов проскочили 1040 вверх и вся идея накрылась.
Сообщение отредактировал Викторыч: 30 июля 2009 - 14:06
|