Вы лучше правое плечо на днях смотрите..Как вам правое плечо на Мамбе часах с выходом на вашу полку 840?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 14:04
Отправлено 30 июля 2009 - 14:04
Плеча боюсь не получится. Проскочим выше, а это уже уродец перекошенный получится. Сначала так пытались рисовать перевернутый ГИП, но из-за пендосов проскочили 1040 вверх и вся идея накрылась.Как вам правое плечо на Мамбе часах с выходом на вашу полку 840?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 14:03
ДО ОТКРЫТИЯ ТОРГОВ: Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии выхода данных по числу заявок на получение пособий по безработице
Dow Jones - Prime-Tass, Dow Jones - Prime-TASS
DJS_Обзоры_и_аналитика, DJS_Ход_торгов
30 июля /Dow Jones/. Фьючерсы на американские фондовые индексы растут на торгах в четверг, сигнализируя о возможном росте индексов после вчерашнего снижения. Рынок будет находиться под влиянием корпоративных отчетов и ключевых экономических индикаторов.
Фьючерсы на S&P 500 выросли на 6,6 пункта до 981,50 пункта, на Nasdaq 100 – на 9,5 пункта до 1610,25 пункта, на Dow Jones Industrial Average – на 55 пунктов до 9102 пунктов.
В четверг свой отчет опубликует ExxonMobil Corp. /XOM/. По прогнозам, компания отчитается о прибыли в размере 1,02 долл на акцию.
Аналитики ожидают, что Motorola /MOT/ сообщит об убытках во 2-м квартале в размере 0,04 долл на акцию, а Walt Disney Co. /DIS/ отчитается о прибыли в размере 0,51 долл на акцию по итогам 3-го финансового квартала.
Cigna Corp. /CI/, по прогнозам экспертов, сообщит о прибыли 0,96 долл на акцию по итогам 2-го квартала, а прибыль Colgate-Palmolive /CL/ составит 1,05 долл на акцию.
В 12.30 по Гринвичу выйдут данные о заявках на пособие по безработице.
“Этот индикатор в последнее время оказывал сильное влияние на рынок, так как инвесторов все больше волнуют перспективы сектора занятости” – заявили в Capital Spreads.
Как ожидается, число первичных заявок увеличится на 554 тыс.
Торги в Азии прошли преимущественно ростом фондовых индексов. Европейские фондовые индексы растут.
В среду американские фондовые индексы снизились из-за падения цен на нефть. Индекс Dow Jones Industrial Average /DJI/ упал на 26 пунктов, или на 0,3%, до 9071 пункта, Nasdaq Composite – на 8 пунктов, или на 0,4%, до 1968 пунктов, S&P 500 /SPX/ - на 4,47 пункта, или на 0,5%, до 975,15 пункта.
Курс доллара снизился о отношению к евро, а фьючерсы на поставку нефти подорожали на 0,56 долл до 63,91 долл за баррель.
-Автор William L. Watts; 44 20 7842 9426; AskNewswires @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Обратной корреляции не бывает, это Вам не пропорциональность. Читайте матчасть.
Как это не бывает, открываем ya.ru и набираем обратная корреляция или Negative correlation и читаем читаем читаем. И это не отрицательная корреляция, т к корреляционная матрица именно обратная при смене знака корреляции.
Сообщение отредактировал eugene771: 30 июля 2009 - 14:08
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Удачный момент в пьяной ссоре замочить двух негровОн сегодня пиво пить будет с белым копом и чёрным учёным
Сообщение отредактировал Викторыч: 30 июля 2009 - 14:04
Отправлено 30 июля 2009 - 14:02
После текущего успокоения и снятия мгновенной перекупленности ожидаю выстрел ГП.так ведь скоро самое интересное начнется))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Чистые убытки Renault в 1-м полугодии 2,71 млрд евро против прибыли на уровне 1,58 млрд евро годом ранее
+ к этому вчерашние убытки Ниссана...
При таком раскладе будет ли Рено-Ниссан тратить деньги на поддержание работы ВАЗа?
Думаю, что новость о банкротстве ВАЗа в нынешней ситуации будет похлеще начала войны в Осетии 08.08.08
А мне кажецца что этого никто особоне заметит. ИМХО 100 раз.
Кроме того, сейчас научились "банкротить" довольно оригинально - оставляя на месте и менеджмент и все остальное, но кида поставщиков и миноров.
Как вам правое плечо на Мамбе часах с выходом на вашу полку 840?На удивление позитивный четверг .... хоть и дождливый
Отправлено 30 июля 2009 - 14:00
Хотя мне по барабану: план месяца сделал - отныне и до конца недели отдыхаю.
так ведь скоро самое интересное начнется))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:00
Любой на его месте так же сказал бы ))дык обама сказал что спасение уже близко..... на этом и растем
Он сегодня пиво пить будет с белым копом и чёрным учёным
Отправлено 30 июля 2009 - 13:58
+ к этому вчерашние убытки Ниссана...
При таком раскладе будет ли Рено-Ниссан тратить деньги на поддержание работы ВАЗа?
Думаю, что новость о банкротстве ВАЗа в нынешней ситуации будет похлеще начала войны в Осетии 08.08.08
Сообщение отредактировал Викторыч: 30 июля 2009 - 13:59
Отправлено 30 июля 2009 - 13:58
Обратной корреляции не бывает, это Вам не пропорциональность. Читайте матчасть.Это ж обратная корреляция, проще понижать.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:57
Излишне умным к Пушкареву...Господа трейдеры скажите пожалуйста это сайт о ФР или просто такпоговорить .
Отправлено 30 июля 2009 - 13:57
Поддерживаю мнение.Мамба первична Её рисуют.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:56
На удивление позитивный четверг .... хоть и дождливый
дык обама сказал что спасение уже близко..... на этом и растем
Отправлено 30 июля 2009 - 13:54
Это ж обратная корреляция, проще понижать. А в общем корреляция бывает от -1 до +1 и я так понимаю, ваши 23% это точно не 0,23, фоиула для расчета корреляции достаточно сложная.Докладываю. Наш опрос с динамикой Мамбы имеет пока очень низкую корреляцию - всего 23%. Надо повышать адекватность товарищи.
Сообщение отредактировал eugene771: 30 июля 2009 - 13:58
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 июля 2009 - 13:53
запутались уже все там....
*Dow Chem: За год сократили расходы более чем на 600 млн долл
ну да.... все как обычно...
Сокращаем персонал, продаем фонды, рапортуем о прибыли, сливаем акции, через 3-6 месяцев банкротимся.
В следущем квартале стата будет зашибись..... как раз к тому времени вылезут дефициты....
Отправлено 30 июля 2009 - 13:53
Это вам, по ходу не понятно! Налог на квартиры не выступит стимулятором строительной отрасли,по многим причинам.Ничего я не городил, помоему всё доступно...
"Я мзды не беру, мне за Державу обидно..." Вы меня незнаете - зачем-же так)))))))))
Я как раз за то что бы была необлагаемая налогом "норма" пусть она будет достаточно большая - я не против (по квартире на брата достаточно?)
НО! Недвижимость не должна приносить сверхдоход иначе возникает пузырь инвестиционных пустых квартир в которых никто не живёт.
Так понятней?
За Державу обидно, что??Яснее, четче??Обидно, что у кого то квартира в сто квадратов,или две,или три??В этом обида за Державу??Мне, например, решительно безразлично, что у кого то 5-10 квартир..
Кому недвижка приносит сверхдоход??Строителям.И небольшому числу перекупщиков, впрочем от этого бизнеса сейчас отказались..Находят иные выгодные стратегии..
Или за Державу обидно,что чинушам только на масло хватает?!А на икорку и пытаются подзаработать)))Все смешалось, люди, кони в ваших доводах)))
Стимулятор для строительства - это низкие налоги,дешевые деньги, контроль гос-ва,а может даже выход государственных строительных структур на рынок с целью урегулирования ситуации и создания здоровой конкурентной среды( ясно, что в идеале),конкуренция на рынке строительства,и главное, ипотечные программы для населения на 10-20 лет под низкие процентные ставки!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 13:51
Отправлено 30 июля 2009 - 13:47
Правительство Великобритании объявило налоговую амнистию для тех держателей оффшорных банковских счетов, которые не платили по ним необходимые налоги, говорится в среду в заявлении Минфина.
Британские финансовые власти предлагают гражданам сообщить о наличии у них скрытых денежных средств и доходов и официально их легализовать, заплатив налог в размере 10% от капитала.
Амнистия вводится с 1 сентября 2009 года и продлится 6 месяцев.
После этого держатель оффшорного банковского счета, не платящий по нему налоги, будет вынужден в случае выявления тайного вклада заплатить штраф в размере 30% от его суммы. Кроме того, он рискует стать объектом судебного преследования со стороны налоговой службы Великобритании.
Решение правительства о налоговой амнистии вызвано острой нехваткой бюджетных средств в результате экономического кризиса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|