Есть же на форуме ветки для новичков, где можно задать любой вопрос и надеяться рано или поздно получить на него ответ. А здесь народ и так мозги торгами напрягает, чтобы эти торги ещё и обсуждать.Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 14:55
Отправлено 30 июля 2009 - 14:55
Там до смешного доходит сейчас.Перекосы сильнейшие..Бедный Купер... сейчас сидел бы конкретно.
Реальный случай.
Проходят тестирование,собеседование при приеме на работу - несколько человек.Среди них, один из "наших", выходец из бывшего СССР,несколько американцев и афроамериканец.
У нашего собрата уже есть опыт, хороший язык, квалификация..Плюс - менталитет.Он готов брать на себя чуть больше ответственности, тратить больше времени на работу..Всех тестируют,его берут и одного американца.Афроамериканцу отказывают.Он обращается в суд.Его видите ли не взяли из за рассовой ненависти..И орг. стуктура должна доказать,что он квалификационно не подходил,цвет кожи в данной ситуации не важен.А это расходы,головная боль..
Потому, сейчас при прочих равных стараются брать афроамериканцев.Вот такая тенденция.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:54
Там же написано - Структура оборота.у 20% лиц - 80% - средств , и явно не у физиков.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:53
Тут еще стоит вспомнить, что всего 15 - 20 лет назад мы и не мечтали о комфортных домах.
Самого института частного домостроения не было. Не было материалов, инструментов, проектов.... законов .. ничего не было.
В Америке же строят дома для людей не первую сотню лет.
Нагнать этот разрыв не так просто.
Но сдвиги уже есть. Это видно и по пригородам Москвы и в регионах.
Каждый год появляются тысячи новых красивых поселков и сотни тысяч красивых и комфортных домов.
Поробуйте посмотреть на наши дома с колокольни 1995 года.
Думаем вам понравится. ))
А мне лень ползти на колокольню
В америке незнаю, но еще один под бургасом - куплю.
Хочу знаете ли жить в нормальном доме в нормальной стране.... а сколько времени и с какой скоростью местная нефтяная помойка будет ползти в цивилизацию - пусть ученые спорят...
Отправлено 30 июля 2009 - 14:51
Смотрели фото дома уважаемой Елены которая живёт в Америке.Исседоны где живут? В Сибири! У них и отношение к дому из фанеры и понопласта соответствующее.
Вы знаете он сильно проигрывает коттеджу на берегу Оби с бассейном и прекрасной баней, большим садом и большой беседкой с газонами и цветниками.
(не у обиде Елене , если что приносим извинение)
Но сейчас в России строят дома не хуже чем в Америке.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:49
Ссылку в студию!В 80-х годах около 15% населения США жили в домах на колёсах (благо климат позволяет).
Вот и придумали для них ипотечный сабпрайм. Сначало всем было хорошо, строительство, потребление и т.д..
Я общаюсь со многими людьми, уехавшими за границу - все офигивают от наших цен на недвижку и качества за такие деньги. С жильём проблем нет.
Сообщение отредактировал gadfly: 30 июля 2009 - 14:53
Отправлено 30 июля 2009 - 14:49
Я лучше на это интересное со стороны посмотрю, поболею за быков и медведей.так ведь скоро самое интересное начнется))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:47
В 80-х годах около 15% населения США жили в домах на колёсах (благо климат позволяет).По телевизору показывали целые города из автофургонов в Америке.
А сами дома сильно напоминают наши хорошие дачи из фанеры и пенопласта.
Вот и придумали для них ипотечный сабпрайм. Сначало всем было хорошо, строительство, потребление и т.д..
Я рад что вы поняли мою позицию, а то "огород")))))))))Мне наскучило говорить на тему,в которой у нас принципиально разные взгляды.Но аспект прокоментирую:В озвученных странах (Америка,Европа)уровень жизни значительно выше!Значительно! А ценовые позиции на некоторые линейки ниже.Потому у них иначе формируются статьи расходов домохозяйств.И выводы сделать не сложно!
ЗЫ Кстати люди всюду страдают.Не знаю такого общества, где бы все были довольны.
Не хотел остаться непонятым
Тут еще стоит вспомнить, что всего 15 - 20 лет назад мы и не мечтали о комфортных домах.Я жил в стандартном американском доме "из фанеры и пенопласта".
Гораздо комфортнее и удобнее чем кирпичная подмосковная дача.
Самого института частного домостроения не было. Не было материалов, инструментов, проектов.... законов .. ничего не было.
В Америке же строят дома для людей не первую сотню лет.
Нагнать этот разрыв не так просто.
Но сдвиги уже есть. Это видно и по пригородам Москвы и в регионах.
Каждый год появляются тысячи новых красивых поселков и сотни тысяч красивых и комфортных домов.
Поробуйте посмотреть на наши дома с колокольни 1995 года.
Думаем вам понравится. ))
М-да.При всем своем внутреннем оптимизме, не вижу сбер на сегодня выше - продала.Не пора ли начать слив. Выше наш рынок как-то не видится.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Я жил в стандартном американском доме "из фанеры и пенопласта".
Исседоны где живут? В Сибири! У них и отношение к дому из фанеры и пенопласта соответствующее.
Сообщение отредактировал Vir: 30 июля 2009 - 14:49
Отправлено 30 июля 2009 - 14:45
у 20% лиц - 80% - средств , и явно не у физиков.Все еще верящим в кукловодов
"В структуре оборота вторичного рынка
акций (покупка+продажа) доля дилеров
составила 7.5%, физических лиц — 55.5%,
юридических лиц — 12.4%, управляющих
— 2.9%, нерезидентов — 21.6%.
http://www.micex.ru/...
Отправлено 30 июля 2009 - 14:40
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 30 июля 2009 - 14:39
По телевизору показывали целые города из автофургонов в Америке.
А сами дома сильно напоминают наши хорошие дачи из фанеры и пенопласта.
Я жил в стандартном американском доме "из фанеры и пенопласта".
Отправлено 30 июля 2009 - 14:38
Нужно еще добавить, что и под землей еще столько же этажейМамба дни навеяла...
Сообщение отредактировал DreDu: 30 июля 2009 - 14:40
Отправлено 30 июля 2009 - 14:37
ааа.. тада не - не похоже нифига..Почти
1014-1013 30.06-01.07.2009
Отправлено 30 июля 2009 - 14:37
Всё просто замечательно! Не перестаю удивляться на аналитиков - одни говорят 15-20$, другие 85$. в итоге все будут правы, отклонения 80-90% - обычная погрешность надо всех аналитиков в "Битву Экстрасенсов"- пусть там рубятся с сенсами в реалеСегодня эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs выпустили прогноз, согласно которому цена на нефть марки WTI к концу года составит 85 долларов за баррель.Основным драйвером роста котировок на черное золото станет восстановление спроса на энергоносители в мире, в частности, в США и Китае. По мнению аналитиков банка, улучшение экономической конъюнктуры неминуемо приведет к росту потребления нефти в мире.
БКС Экспресс
Отправлено 30 июля 2009 - 14:36
Расходы растут - доходы падают.РОССИЯ-БЮДЖЕТ-ДЕФИЦИТ-РОССТАТ
Дефицит консолидированного бюджета РФ в январе-мае составил 162,5 млрд руб. -
Росстат
Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Консолидированный бюджет России за январь-май
2009 год исполнен с дефицитом 162,5 млрд рублей против профицита в 2 трлн 053
млрд рублей в январе-мае 2008 года, сообщила в четверг Федеральная служба
государственной статистики РФ (Росстат).
Доходы консолидированного бюджета (с учетом государственных внебюджетных
фондов) составили 5 трлн 48,2 млрд рублей (в январе-мае 2008 года - 6 трлн 410,7
млрд рублей), расходы - 5 трлн 210,9 млрд рублей (4 трлн 357,3 млрд рублей).
последует
|