От безработных негров ничего не зависит. Только уровень преступности...ну, это зависит от безработных негров. Через час они нам все покажут
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 14:35
Думается мне, что будет больше ... то есть меньше ... тьфу ты ... кароче -1.5-2.5.
ну, это зависит от безработных негров. Через час они нам все покажут
даже если бездельников стало чуток меньше, то естесно мы увалимся на отчётах, не сильно верится что в 16.00 будет позитив.
Мне наскучило говорить на тему,в которой у нас принципиально разные взгляды.Но аспект прокоментирую:В озвученных странах (Америка,Европа)уровень жизни значительно выше!Значительно! А ценовые позиции на некоторые линейки ниже.Потому у них иначе формируются статьи расходов домохозяйств.И выводы сделать не сложно!Кстати описанный мною налог, как вы наверно догадались, не я придумал. Он существует в большинстве стран, и люди там не страдают от отсутствия жилья.
ЗЫ Кстати люди всюду страдают.Не знаю такого общества, где бы все были довольны.
Сообщение отредактировал Angel_A: 30 июля 2009 - 14:37
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:34
Почтилевая пирамидка - это 1250 надо полагать?
1014-1013 30.06-01.07.2009
Отправлено 30 июля 2009 - 14:33
Кстати,вы не заметили,что в нашей стране не бывает как у других?Мы идем своим путем...Кстати описанный мною налог, как вы наверно догадались, не я придумал. Он существует в большинстве стран, и люди там не страдают от отсутствия жилья.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:33
Обидно, что в Америке последний заправщик имеет дом, а в моей Стране почти никто не может обеспечить семью достойным жильём.
По телевизору показывали целые города из автофургонов в Америке.
А сами дома сильно напоминают наши хорошие дачи из фанеры и пенопласта.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:32
левая пирамидка - это 1250 надо полагать?Мамба дни навеяла...
Отправлено 30 июля 2009 - 14:32
Ну он про 2010 говорил.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:31
ну, это зависит от безработных негров. Через час они нам все покажут1018 держим пока
Рисуют. Ещё часа 2-3 на этом уровне и оно будет готово
Отправлено 30 июля 2009 - 14:30
General Electric upgrade is from neutral
Отправлено 30 июля 2009 - 14:29
Отправлено 30 июля 2009 - 14:26
Негр,нигер..Боже избавь употреблять.От сильного избиения на улице и вплоть до суда
Бедный Купер... сейчас сидел бы конкретно.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:26
Вы про Набиулину и ли о моем прошлом посте...Это вам, по ходу не понятно! Налог на квартиры не выступит стимулятором строительной отрасли,по многим причинам.
Обидно, что в Америке последний заправщик имеет дом, а в моей Стране почти никто не может обеспечить семью достойным жильём.За Державу обидно, что??Яснее, четче??Обидно, что у кого то квартира в сто квадратов,или две,или три??В этом обида за Державу??Мне, например, решительно безразлично, что у кого то 5-10 квартир..
Сейчас - никому. Отрасль пилит госбабло.Кому недвижка приносит сверхдоход??Строителям.И небольшому числу перекупщиков, впрочем от этого бизнеса сейчас отказались..Находят иные выгодные стратегии..
без коментариевИли за Державу обидно,что чинушам только на масло хватает?!А на икорку и пытаются подзаработать)))Все смешалось, люди, кони в ваших доводах)))
Я только за, может скажите как?Стимулятор для строительства - это низкие налоги,дешевые деньги, контроль гос-ва,а может даже выход государственных строительных структур на рынок с целью урегулирования ситуации и создания здоровой конкурентной среды( ясно, что в идеале),конкуренция на рынке строительства,и главное, ипотечные программы для населения на 10-20 лет под низкие процентные ставки!
И не подменяйте понятия: налоги существуют не для чиновников (про коррупцию в следующий раз), а для задания направления развития тех или иных отраслей.(ну и армию с учителями кормить - само собой)
Кстати описанный мною налог, как вы наверно догадались, не я придумал. Он существует в большинстве стран, и люди там не страдают от отсутствия жилья.
Сообщение отредактировал gadfly: 30 июля 2009 - 14:36
Отправлено 30 июля 2009 - 14:25
Самое интересное в этом, что никак с себестоимости огромные взятки чиновникам не укажешь, поэтому на бумаге еще и налогооблагаемая прибыль рисуется.Кто знаете про сверх доход в строительстве миф, если бы он был, данный сектор процветал бы и в наши дни, строительные организации несут убытки, одна из причин взяли грабительские кредиты, а ставку по ним и регулирует государство, тоже касается ипотечных кредитов и потребительских , осчастливили всех))) По телевизору крутят ролики, как судебные приставы кредиты выбивают, стыдно)))
Цены на энергоносители подняли и теперь заключительный аккорд осталось по налогам пройтись)))
да, народ и так у нас все понял, что бесплатный сыр, только в известном техническом устройстве)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 14:25
1018 держим покаПлеча боюсь не получится. Проскочим выше, а это уже уродец перекошенный получится. Сначала так пытались рисовать перевернутый ГИП, но из-за пендосов проскочили 1040 вверх и вся идея накрылась.
Рисуют. Ещё часа 2-3 на этом уровне и оно будет готово
Отправлено 30 июля 2009 - 14:24
Если бы форум мог влиять на торговлю....Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Мечты... мечты
И что обсуждать о ходе торгов ?
В квике всё видно. У всех одно и то же на экранах.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:23
Негр,нигер..Боже избавь употреблять.От сильного избиения на улице и вплоть до судаА слово "Негр" ругательное у них ?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:23
Отправлено 30 июля 2009 - 14:22
Предложить нечего только учусь. Просто хотелось бы что бы обсуждали ход торгов., а не те темы которые вданный момент абсолютно ни как не влияют на торговлю.
Вы никак не можете влиять на ход торгов. Вы можете только под него подстраиваться.
|