Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 948

Опрос: Состояние на 29 июля 2009 года (245 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 29 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [24.08%])

Процент голосов: 24.08%

3. Кэш (81 голосов [33.06%])

Процент голосов: 33.06%

4. Шорт на депо и менее (63 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.76%])

Процент голосов: 7.76%

Голосовать

#141 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:01

Я, например, в лонгах. Проблемных позы три: шорт ГПнефть (почти недельный) - никак зараза падать не хочет, и лонги (вчерашние) по ГП и Гидре. Последняя кажется на 1.03-1.02 собралась сходить, придется терпеть.

Я-то думаю, почему вчера Газпром упал на 5% а ГПН выросла на 2...
Оказывается, Chipstone иё зашортил...

#142 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:59

Габриель Гарсия Маркес ... Сто лет одиночества.... Все возможные вариации любви - итог неизбежное и вобщем-то любимое героями ОДИНОЧЕСТВО... Это самое великое литературное произведение созданное человечеством... Если не читали - прочтите - достаточно первых двух абзацев что бы дочитать до конца не ложась спать. Маркес в своем романе приблизился к таким тайнам души что становиться страшно. Он стал звездой еще до выхода романа - когда в Мексике где он тогда жил опубликовали пару глав... После выхода романа в Латинской Америке он стал святым - а всего через несколко месяцев Нобелевский комитет отдал ему премию... Если вспомнить что даже Лев Толстой , ее не получил (имхо что правильно) . Но награждение Маркеса за Сто лет одиночества самый беспорный вердикт нобелевского комитета...

Нет, не читала.Мерси,Борисыч,непременно прочту,заинтриговали)) Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#143 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:58

Расскажите о Вашем опыте инвестирования в фонд Ивана.. просто интересно чем это закончилось.. или может продолжается
не подумайте чего, просто интересен сам опыт подобных инвестиций

фонд Ивана - это видимо Модельный портфель)))

все очень просто, первый пул был сформирован 17 апреля в размере 3,4 млн рублей

на сегодня в МП больше 8,6 млн. рублей (в три пула)

но я бы предпочел не раскрывать ту информацию, которые имеют только участники МП и просил бы этого не делать и самих участников МП - это около 70 человек.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#144 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:58

Книга цвета беж)))))

Там вроде наоборот всё аптимистична, если и не конец рецессии разглядели, то приостановку падения стопудово.

#145 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:57

видимо, наверху решили - что мы будем делиться своими деньгами нашего всего с всякими врачами, учителями, пенсионерами. Лучше тихонько сами всё попилим, а всем остальным по вращаем глазками, да расскажем о том, как нам завидуют другие страны

Самое печальное,что начинают пилить ФНБ.И занимают на внешних рынках 60 миллиардов $,если не ошибаюсь..
В последний раз, страна занимала деньги в 1998 году..

#146 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:56

Вас тревожат ассоциации с МММ? Или чем иным данная компания Вас настораживает более других, ей подобных?

А я вполне допускаю, что найдутся здесь инвесторы, умудрённые бесценным опытом собственноручной торговли, которые захотят, наконец, диверсифицировать оставшиеся инвестиции. (-:

Вы про свой опыт расскажите)
вот и посмотрим.. стоит ли тревожиться :lol:

Сообщение отредактировал trader_95: 29 июля 2009 - 21:56

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#147 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 21:53

Да,верно поправили)))Я как то все время забываю, что бывает не взаимная))
Но..Говорят, она самая сильная! :lol:

Габриель Гарсия Маркес ... Сто лет одиночества.... Все возможные вариации любви - итог неизбежное и вобщем-то любимое героями ОДИНОЧЕСТВО... Это самое великое литературное произведение созданное человечеством... Если не читали - прочтите - достаточно первых двух абзацев что бы дочитать до конца не ложась спать. Маркес в своем романе приблизился к таким тайнам души что становиться страшно. Он стал звездой еще до выхода романа - когда в Мексике где он тогда жил опубликовали пару глав... После выхода романа в Латинской Америке он стал святым - а всего через несколко месяцев Нобелевский комитет отдал ему премию... Если вспомнить что даже Лев Толстой , ее не получил (имхо что правильно) . Но награждение Маркеса за Сто лет одиночества самый беспорный вердикт нобелевского комитета...

#148 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:51

Я, например, в лонгах. При этом не буду утверждать, что чувствую себя чрезмерно уютно, но в целом терпимо. Поскольку сегодняшний день развивался почти без отскоков, то в результате пришлось зарабатывать на откупке и перезаходы в шорты, не закрывая набранных вчера лонгов. Как результат ситуация осталась несбалансированной. Единственная радость, что УРСИ и ВТБ (в них большие лонги) не проявляли сегодня особых потенций к безудержному сливу. Проблемных позы три: шорт ГПнефть (почти недельный) - никак зараза падать не хочет, и лонги (вчерашние) по ГП и Гидре. Последняя кажется на 1.03-1.02 собралась сходить, придется терпеть.

Вспомнилось, как Вы говорили, что все очень легко, три импульса вниз покупаем, три вверх - продаем... Отчего же Вы в лонгах? :lol:

#149 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:51

Всем привет.

и тишина....
как будто в лонгах нефти с плечами...

Я 2 недели не работаю. Признаюсь, перестал понимать что происходит. Немного подожду. Пусть рынок как-то определится.
и я тоже. :lol:

Сообщение отредактировал YUBA: 29 июля 2009 - 22:02

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#150 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:50

какие только жу.. э.. бизнесмены не размещают у нас рекламу(вверху)!)))
ахренеть.. мы что их целевая аудитория?.. почему то они уверены в этом :lol:

Инвестиционный фонд MMCIS investments
не хотите вложиться?

Вас тревожат ассоциации с МММ? Или чем иным данная компания Вас настораживает более других, ей подобных?

А я вполне допускаю, что найдутся здесь инвесторы, умудрённые бесценным опытом собственноручной торговли, которые захотят, наконец, диверсифицировать оставшиеся инвестиции. (-:

#151 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:48

видимо, наверху решили - что мы будем делиться своими деньгами нашего всего с всякими врачами, учителями, пенсионерами. Лучше тихонько сами всё попилим, а всем остальным по вращаем глазками, да расскажем о том, как нам завидуют другие страны
Весь мир - театр, а Россия цирк

#152 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:47

извините за флуд - а что за инфа у амеров в 21 мск приключилась они сразу весело на повышенных объемах вниз пошли ?

Книга цвета беж)))))

#153 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:46

и тишина....

Я, например, в лонгах. При этом не буду утверждать, что чувствую себя чрезмерно уютно, но в целом терпимо. Поскольку сегодняшний день развивался почти без отскоков, то в результате пришлось зарабатывать на откупке и перезаходы в шорты, не закрывая набранных вчера лонгов. Как результат ситуация осталась несбалансированной. Единственная радость, что УРСИ и ВТБ (в них большие лонги) не проявляли сегодня особых потенций к безудержному сливу. Проблемных позы три: шорт ГПнефть (почти недельный) - никак зараза падать не хочет, и лонги (вчерашние) по ГП и Гидре. Последняя кажется на 1.03-1.02 собралась сходить, придется терпеть.

Сообщение отредактировал Chipstone: 29 июля 2009 - 21:46

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#154 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:40

Чиновники отказались поднимать доходы бюджета за счет "Газпрома"
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на газ, крупнейшим плательщиком которого является "Газпром", в 2010 году повышен не будет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из финансово-экономических ведомств правительства.

#155 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:40

и тишина....

да просто дечонки бухтят о хорошем))),неохота им мешать своими дурацкими раскладами о бирже)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#156 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:39

Для привычной вечерней картины здесь Сека не хватает с его спонтанными репликами глубоко ушедшего в себя человека...
(-:

Расскажите о Вашем опыте инвестирования в фонд Ивана.. просто интересно чем это закончилось.. или может продолжается
не подумайте чего, просто интересен сам опыт подобных инвестиций

Сообщение отредактировал trader_95: 29 июля 2009 - 21:43

#157 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:33

Барак Обама видит начало конца рецессии. Об этом президент США заявил в среду в Северной Каролине, сообщает Reuters.

“Мы остановили свободное падение. Рынок растет, а финансовая система больше не находится на грани краха. Темпы роста безработицы упали вдвое по сравнению с тем уровнем, который наблюдался шесть месяцев назад, когда я вступил в должность”, - сказал Обама.

“Цены на жилье выросли впервые за три года. Так что нет сомнений, что ситуация улучшается. Возможно, мы видим начало конца рецессии. Но это вряд ли утешит тех, кто потерял работу и пока не нашел новую”, - добавил президент США.

Обама также поддержал многомиллиардные вливания в банковскую систему. “Разморозка кредитных рынков и выделение кредитов семьям и бизнесу помогли предотвратить перерастание рецессии в депрессию. А деньги налогоплательщиков уже возвращаются, причем с процентами”, - заявил президент США.

Он также добавил, что выделение финансовой помощи Chrysler и General Motors позволило сохранить сотни тысяч рабочих мест. Кроме того, Обама рассчитывает на то, что потраченные средства будут возвращены.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#158 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:33

и тишина....

#159 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:32

Ну любовь конечно не взаимность ибо тогда не было бы страданий юнного Вертера. А вот счастливая любовь - вот она пожалуй взаимность. Как редко это случается в нашем мире...

Да,верно поправили)))Я как то все время забываю, что бывает не взаимная))
Но..Говорят, она самая сильная! :lol:

#160 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:31

какие только жу.. э.. бизнесмены не размещают у нас рекламу(вверху)!)))
ахренеть.. мы что их целевая аудитория?.. почему то они уверены в этом :lol:

Инвестиционный фонд MMCIS investments
http://mmcis-investm...CFZF_3godkHzH_g
не хотите вложиться?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти