Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 948

Опрос: Состояние на 29 июля 2009 года (245 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 29 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [24.08%])

Процент голосов: 24.08%

3. Кэш (81 голосов [33.06%])

Процент голосов: 33.06%

4. Шорт на депо и менее (63 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.76%])

Процент голосов: 7.76%

Голосовать

#121 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:36

знаете сугубо мое личное мнение
если у тебя скажем свои 1 млн руб., то брать 2 или 3 еще чужие под управление это не есть гуд
по очень простой причине, что раз ты заработал 1 млн. то у тебя и знаний и умений управлять как раз на этот миллион, иначе Судьба дала бы тебе эти 2, 3 млн.
может ошибаюсь.. но слишком часто это похоже на сказ про Буратино и Поле Чудес

Взятые деньги это ВРЕМЯ, которое заемщик хочет сэкономить, не желая дожидаться момента пока он сам их заработает. тоже имхо

ЗЫ. Баффету бы отдал в Berkshire Hathaway))

Если Иван зарабатывает 10% в месяц стабильно, то правильнее брать в управление, а не пытаться зарабатывать 100% в месяц. Это совершенно разные виды навыков. А если делаешь в месяц 100%, то не стоит брать заемные средства, а лучше пытаться сделать 200%.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#122 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:36

Ну типа того :lol:

По технике должен быть отскок у нас 93-92-90 по риу довольно мощные поддержки, если сегодня или завтра не отскочим хорошенько, писец всем надеждам лонгистам о счастливом бабьем лете, я например шорты закрыл уж выше не думал что сходу все так прольем.. сейчас думаю покупать - аккуратно - а вдруг...
Нефть перелили - это факт - амеры пока быки - тоже факт.. мы упали впреред на ожиданиях что нефть упадет и амеры, но пока не происходит падения.. чеб не купить-то а?))

Сообщение отредактировал sec: 29 июля 2009 - 22:38

#123 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:30

Пенсионеры пытали инвестиционного консультанта

Банда из пяти пенсионеров напала на своего финансового советника при помощи подставки для передвижения инвалидов и удерживала его в качестве заложника в течение двух дней. Причиной нападения стала потеря пенсионных сбережений на сумму 2 миллиона фунтов. :lol:

Пока подробностей не знаю, получил только дайджест, а сайт где подробности временно недоступен.
:)

Банда)))))... Скажут же))))

#124 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:28

Забавно, как у нас с Вами сегодня перекликаются мысли...

Про Тайное общество Модельного портфеля я, как его участник, информации раскрывать не стану. Господин Управляющий сам, если сочтёт нужным, подробно всё расскажет. А мы его поправим (-:

Я там пытался проявить себя как полезная интеллектуальная единица, но был не понят... Сейчас потерял интерес.

знаете сугубо мое личное мнение
если у тебя скажем свои 1 млн руб., то брать 2 или 3 еще чужие под управление это не есть гуд
по очень простой причине, что раз ты заработал 1 млн. то у тебя и знаний и умений управлять как раз на этот миллион, иначе Судьба дала бы тебе эти 2, 3 млн.
может ошибаюсь.. но слишком часто это похоже на сказ про Буратино и Поле Чудес

Взятые деньги это ВРЕМЯ, которое заемщик хочет сэкономить, не желая дожидаться момента пока он сам их заработает. тоже имхо

ЗЫ. Баффету бы отдал в Berkshire Hathaway))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#125 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:22

это старая новость.

Я не слышал т.к. за криминальными новостями как-то не слежу, время не хватает. Вот сейчас закрылся и думаю дай гляну где кого ограбили или побили. :lol:

#126 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:22

Я-то думаю, почему вчера Газпром упал на 5% а ГПН выросла на 2...
Оказывается, Chipstone иё зашортил...

Ну типа того :lol:

Сообщение отредактировал Chipstone: 29 июля 2009 - 22:23

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#127 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:21

Только "да" или "нет", если угодно... (-:

спасибо за ответ, всё понятно.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#128 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:21

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Dow Jones/. Опубликованный в среду отчет Федеральной резервной системы США /ФРС/ США, известный как Бежевая книга..."указывает на то, что темпы спада замедлились после публикации последнего отчета или на то, что активность начинает стабилизироваться, хотя и на низком уровне"

Ну я про это и говорил т.к. слышал уже оценку этого материала по радио Bloomberg. :lol:

#129 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:20

ну прибыль то есть или нет лично у вас от этого тайного общества???..об этом то можно говорить?

Только "да" или "нет", если угодно... (-:

#130 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:19

Банда из пяти пенсионеров напала на своего финансового советника при помощи подставки для передвижения инвалидов и удерживала его в качестве заложника в течение двух дней. Причиной нападения стала потеря пенсионных сбережений на сумму 2 миллиона фунтов. :lol:

Пока подробностей не знаю, получил только дайджест, а сайт где подробности временно недоступен.

это старая новость.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#131 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:19

Вспомнилось, как Вы говорили, что все очень легко, три импульса вниз покупаем, три вверх - продаем... Отчего же Вы в лонгах? :lol:

Именно после трех импульсов вниз я и начал покупки + на уровнях локальной перепроданности. При этом я уже за три дня сделал по закрытым сделкам 120% своего недельного плана.

Сообщение отредактировал Chipstone: 29 июля 2009 - 22:20

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#132 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:17

#133 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:16

Габриель Гарсия Маркес ... Сто лет одиночества.... Все возможные вариации любви - итог неизбежное и вобщем-то любимое героями ОДИНОЧЕСТВО... Это самое великое литературное произведение созданное человечеством... Если не читали - прочтите - достаточно первых двух абзацев что бы дочитать до конца не ложась спать. Маркес в своем романе приблизился к таким тайнам души что становиться страшно. Он стал звездой еще до выхода романа - когда в Мексике где он тогда жил опубликовали пару глав... После выхода романа в Латинской Америке он стал святым - а всего через несколко месяцев Нобелевский комитет отдал ему премию... Если вспомнить что даже Лев Толстой , ее не получил (имхо что правильно) . Но награждение Маркеса за Сто лет одиночества самый беспорный вердикт нобелевского комитета...

Вы, Борисыч, как скажете, как сравните, чудеса сплошные))))... Льва Толстого ниже Маркеса поставили, ну привет сплошной)))))

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:15

Про Тайное общество Модельного портфеля я, как его участник, информации раскрывать не стану. Господин Управляющий сам, если сочтёт нужным, подробно всё расскажет. А мы его поправим (-:

Я там пытался проявить себя как полезная интеллектуальная единица, но был не понят... Сейчас потерял интерес.

ну прибыль то есть или нет лично у вас от этого тайного общества???..об этом то можно говорить?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#135 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:14

фонд Ивана - это видимо Модельный портфель)))

все очень просто, первый пул был сформирован 17 апреля в размере 3,4 млн рублей

на сегодня в МП больше 8,6 млн. рублей (в три пула)

но я бы предпочел не раскрывать ту информацию, которые имеют только участники МП и просил бы этого не делать и самих участников МП - это около 70 человек.

а сколько стоит вход в ваше общество???..раз всё так тайно ,то наверняка прибыльно.
.

#136 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:09

Опять наступает неделька падения куды-то ниже 950 ?

#137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 22:09

Нет, не читала.Мерси,Борисыч,непременно прочту,заинтриговали)) Изображение

Я этот роман прочел в 93 году - простым методом = на сон грядущий взял роман и начал читать и окнчил в 7 чесов утра. И поговорить то не с кем. А на днях я его прочел вновь... И спустя 16 лет опять поговорить не с кем... Сладкие путы одиночества опутали и меня.... И судя по всему давно...

#138 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:06

Там вроде наоборот всё аптимистична, если и не конец рецессии разглядели, то приостановку падения стопудово.

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Dow Jones/. Опубликованный в среду отчет Федеральной резервной системы США /ФРС/ США, известный как Бежевая книга, показал, что в прошлом месяце сохранялась слабость рынка труда и рынка недвижимости, а условия кредитования оставались жесткими. Но есть и положительные новости: в большинстве регионов появились признаки ослабления рецессии.
Большинство из 12 окружных банков ФРС "указывает на то, что темпы спада замедлились после публикации последнего отчета или на то, что активность начинает стабилизироваться, хотя и на низком уровне", говорится в отчете.
Бежевая книга дает резюме региональных экономических условий в преддверии следующего заседания ФРС, посвященного денежно-кредитной политике, которое состоится в августе. Сбор информации для отчета проводился 20 июля и ранее.
Прошлый отчет охватывал период с середины апреля до конца мая и он был более пессимистичным, чем ожидалось. Лишь пять округов сообщили о том, что тенденция спада демонстрирует признаки смягчения.
Несмотря на отдельные обнадеживающие сообщения, из опубликованного в среду отчета становится ясно, что экономика по-прежнему стоит перед сложными проблемами, особенно это касается недвижимости и рынка труда.
Например, в большинстве округов сообщили о слабости рынка жилой недвижимости.
Кроме того, рынки коммерческой недвижимости за последние месяцы продолжали демонстрировать спад в двух третях округов.
Большинство округов также сообщило о "вялой розничной активности", при этом регионы Кливленда, Ричмонда и Миннеаполиса сообщили о дальнейшем падении продаж.
Между тем, ослабление спроса на некоторые категории кредитов было отмечено в округах Нью-Йорк, Кливленд, Ричмонд, Сент-Луис, Канзас Сити и Сан-Франциско.
Этот отчет подкрепляет комментарии председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке на прошлой неделе, когда он выступал перед законодателями с полугодовым отчетом по денежно-кредитной политике. Он сказал, что темпы экономического спада, очевидно, значительно снизились. Но он также отметил, что рынок труда продолжает ослабевать, финансовые рынки остаются под давлением, а условия кредитования продолжают ужесточаться.
"В условиях значительного ослабления экономики и ограниченного инфляционного давления денежно-кредитная политика по-прежнему сосредоточена на стимулировании восстановления экономики, - сказал Бернанке в своем выступлении. – В соответствии с этим, как я отмечал ранее, Комитет по операциям на открытом рынке считает, что крайне мягкая денежно-кредитная политика будет адекватна в течение длительного периода времени".

#139 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:04

Расскажите о Вашем опыте инвестирования в фонд Ивана.. просто интересно чем это закончилось.. или может продолжается
не подумайте чего, просто интересен сам опыт подобных инвестиций

#140 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 22:03

фонд Ивана - это видимо Модельный портфель)))

все очень просто, первый пул был сформирован 17 апреля в размере 3,4 млн рублей

на сегодня в МП больше 8,6 млн. рублей

но я бы предпочел не раскрывать ту информацию, которые имеют только участники МП и просил бы этого не делать и самих участников МП.

я думал лучшая реклама это раскрытие информации)
эх питерцы.. все темните))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения