А если посмотреть под другим углом?!))
Он очень амбициозный мальчик))Создает форум,далее МП..Всеми доступными средствами он зарабатывает себе имя и перспективы на будущность..Только так эти стремления можно объяснить,потому как своими средствами управлять проще..В принципе, он легко мог использовать плечи внутри дня, работать только на себя и не париться по поводу ответственности.Ан нет))Так что тут, не иначе как грандиозные планы и амбиции))
я не знаю кто-нибудь понимает ли вообще как тяжело торговать, когда все твои сделки видны тут же всем твоим соинвесторам? видны все твои входы и выходы, суета, просадки, фикс убытков и прочее? когда ты понимаешь, что сейчас могут люди смотреть на все это и за голову хвататься)) для меня это колоссальная школа - и ответственности, и самодисциплины - это к вопросу, что дает мне модельный портфель лично. у себя на счете у меня результат в два раза в среднем выше, чем в МП - там я просто что хочу то и делаю, я там отдыхаю)))
так что заемные деньги на бирже - это выигрыш не во времени, - это выигрыш в опыте. так же как если ты используешь маржинальные деньги брокера - ты становишься опытнее - трейдер-95 наверное все же полагает, что он достоин плечей, хотя сам на них не заработал?)))
а публичная торговля - это уникальный опыт - если бы сделки управляющих пифов транслировались бы пайщикам, я думаю пифы бы сдохли через полгода))))