йа жа извинилса ))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июля 2009 - 21:27
Отправлено 29 июля 2009 - 21:12
Для привычной вечерней картины здесь Сека не хватает с его спонтанными репликами глубоко ушедшего в себя человека...Да уж, мы тут про любоффь, а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))))))))))))))
(-:
Отправлено 29 июля 2009 - 21:09
йа жа извинилса ))))Юджин
29.7.2009, 21:58
а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))
Отправлено 29 июля 2009 - 21:07
«Внешэкономбанк» (ВЭБ) и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в рамках санации банка «КИТ Финанс» приобретают 40 % акций «Ростелекома». Об этом сообщил глава ВЭБ Владимир Дмитриев. Сумма всей сделки составит почти 68 миллиардов рублей (2,2 миллиарда долларов).
«Внешэкономбанку» достанется чуть более 10 % бумаг. За них он заплатит 17 миллиардов 100 миллионов рублей из Фонда национального благосостояния, остальное купит АСВ. При этом управлять всем пакетом намерен ВЭБ, передает НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/162971/
http://www.rian.ru/e.../172930883.html
http://www.newsru.co...2009/svyaz.html
Будет как-то ВЭБ реализовывать акции по цене не ниже 150 руб или 10% оставшихся акций на рынке интереса не представляют и могут торговаться по любой цене?
Кстати , большие объёмы были по цене 200 руб, кто-то избавлялся, и кто-то покупал... а вот по 150-165 последние дни - какая-то стрёмная пипсовка...
Сообщение отредактировал MiR: 29 июля 2009 - 21:11
Отправлено 29 июля 2009 - 20:58
Да уж, мы тут про любоффь, а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))))))))))))))извините за флуд - а что за инфа у амеров в 21 мск приключилась они сразу весело на повышенных объемах вниз пошли ?
Шучу!)))))
Сообщение отредактировал Юджин: 29 июля 2009 - 21:01
#166 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июля 2009 - 20:48
Но и это сейчас оторванный от жизни идеал... Такая вот се ля виЛично мне ближе Бенедикт и Беатриче из "Много шума из ничего")))))
Отправлено 29 июля 2009 - 20:44
Как сказал Ларошфуко, из двух любящих один любит, другой позволяет себя любить)))))))Ну любовь конечно не взаимность ибо тогда не было бы страданий юнного Вертера. А вот счастливая любовь - вот она пожалуй взаимность. Как редко это случается в нашем мире...
Лично мне ближе Бенедикт и Беатриче из "Много шума из ничего")))))Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?
Отправлено 29 июля 2009 - 20:41
США-РЕЦЕССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-МНЕНИЕ
Рецессия в США прекращается, полагает Обама
Вашингтон. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил в среду,
что рецессия в стране, возможно, подходит к концу.
"Возможно, мы присутствуем при начале конца рецессии", - заявил он во время
митинга в штате Северная Каролина.
"Я полагаю, вы сочтете это поразительной новостью. Однако то, что мы сумели
остановить падение, - это правда", - добавил Б.Обама.
Отправлено 29 июля 2009 - 20:38
#170 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июля 2009 - 20:35
Ну любовь конечно не взаимность ибо тогда не было бы страданий юнного Вертера. А вот счастливая любовь - вот она пожалуй взаимность. Как редко это случается в нашем мире...Да ладно)))Любовь ведь - это взаимность)))
Отправлено 29 июля 2009 - 20:25
Да ладно)))Любовь ведь - это взаимность)))Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?
Она с вас пылинки сдувать будет, вы с неё..и оба будете умиляться)))Красота!))
По поводу жизни в другой стране,я как то высказывалась..
(Angel_A @ 20.7.2009, 4:27)
Неделя - интересно))Новые места, отдых, впечатления - захватывает.Две - уже тяжело..
Люди не понимают, что они с корнем при эмиграции будут вырваны.Все чужое.Речь, уклад, менталитет.И греет надежда, что там оно счастье, за горизонтом,стоит лишь руку протянуть и схватишь жар птицу)))
Не тут то было)))Дай им возможность уехать..Они сразу задумаются..А оно надо??И что тебе мешает тут быть счастливым?!))
Так что, все это от лукавого..Есть возможность уехать,да только там где родился, там и сгодился)))счастье и несчастье - все внутри))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#172 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июля 2009 - 20:20
Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?Как у нас все гибко)))))... Борисыч, так с такой самому пылинки сдувать придется))))))
Отправлено 29 июля 2009 - 20:20
Сообщение отредактировал iva: 29 июля 2009 - 20:21
Отправлено 29 июля 2009 - 20:13
Как у нас все гибко)))))... Борисыч, так с такой самому пылинки сдувать придется))))))Не надо - красивая телочка - а пылесос и стирка одно другому не мешает...
#175 Гость_Борисыч_*
#176 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июля 2009 - 20:03
Не надо - красивая телочка - а пылесос и стирка одно другому не мешает...Ему не такую надо, от таких его ворОтит)))... Там со стиральной доской и пылесосом в зубах, пылинки сдувать с Борисыча, экземпляра не было?)))))))))))))))
Отправлено 29 июля 2009 - 20:02
Взгляд у него..Настороженный,не добрый,коварный.. А глаза то - зеркало души))
Доброго вечера всем!
У кого это такой завораживающий взгляд?
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев потребовал от милиции прекратить вакханалию на дорогах и напомнил представителям правоохранительных органов, что у них на дороге не больше прав, чем у других водителей.
"Все - заканчиваем вакханалию в наших рядах".
Ой, ну хотелось бы, но верется с трудом, так и хочется сказать мытари вы наши и так уже растяжки по всему городу весят, нет взяткам в рядах МВД, предсталяете этот лозунг где нибудь на западе)))
нефть хорошо идет, радует)))
#178 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июля 2009 - 20:01
Вот... Самое главное... Мой друг уехавший в Канаду говорит - а выпить и не с кем...И что тогда все эти блага когда нельзя пойти окуньков с друганами половить - сварить уху, я между прочим с детсва рыбный суп не люблю, но на рыбалке уха - с удовольствием. Да под нашу водочку... И споры до утра про все от женщин до основ мироздания (хотя может это одно и тоже) под звездами. Это все в чемодане за бугор не увезешь...Гратис, если душа обрусевшая..Тосковать будешь..
У меня родственники живут в Штатах.Все хорошо, устроились, работают,природа нравится,уровень жизни устраивает, перспективы опять же)))Но скучают)))
Перезваниваемся раз, два в неделю..До банального)))Сними на видео природу,людей и вышли)))Так то)))
Сама ехать жить туда не хочу)))
Отправлено 29 июля 2009 - 19:59
Ему не такую надо, от таких его ворОтит)))... Там со стиральной доской и пылесосом в зубах, пылинки сдувать с Борисыча, экземпляра не было?)))))))))))))))
Отправлено 29 июля 2009 - 19:59
Ну всё, теперь Борисыч должен быть в 2 раза счастливее.Ой,смотрите кого я для Борисыча нашла))))А то он страдал на прошлой неделе)))
Сообщение отредактировал Tayman: 29 июля 2009 - 19:59
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
|