Да у них только президент новый, а вся элита из старых. Ещё долго с этими неоконсерваторами дело иметь будем.А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имха
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени((
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 июля 2009 - 23:06
Отправлено 28 июля 2009 - 23:05
www.k2kapital.com 28.07.2009
Пивовары опасаются краха пивного рынка. Повышение ставки акциза на пиво в 2010 году, которое было предложено Минфином, приведет к сокращению продаж пива в России на 40%-50% процентов. Такого мнения придерживается глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов, сообщает Рейтер.
Во вторник Союз направил письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором указали, что повышение акцизов повлечет за собой катастрофические последствия для пивной отрасли. Производители пива в своем письме предложили повышать акциз на пиво постепенно в течение 3-5 лет.
Минфина планирует увеличить акциз на пиво на 200% с 3 до 9 рублей за литр в 2010 году. Это во вторник подтвердил информированный источник агентства.
Отправлено 28 июля 2009 - 23:04
А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имхаПутин за Россию любого в сортире замочит, и что дальше
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени?((
пысы ===алису в стране чудес очень люблю)) ох как люблю))
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 23:07
Отправлено 28 июля 2009 - 23:02
Отправлено 28 июля 2009 - 23:02
теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))
Путин за Россию любого в сортире замочит, и что дальше
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 июля 2009 - 23:01
Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению.Странный этот китаец, любому американцу ясно, что никто ничего не вернет, тупой этот китаец что-ли))))))))
Отправлено 28 июля 2009 - 23:00
теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))Странный этот китаец, любому американцу ясно, что никто ничего не вернет, тупой этот китаец что-ли))))))))
шутка.. в которой... споки-ноки всем))
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 23:01
Отправлено 28 июля 2009 - 22:59
+1Анархист
28.7.2009, 23:41
у нас выстроена гнилая корупционная система которая защищает себя со всех сторон, ВАЗ не исключение, ничего не изменилось и ничему власть не научилась, уроки истории просто забыли, значит прийдётся их повторить.
только ничего повторять не будут, народ всё сожрет утрется и спасибо скажет. не знаю почему, менталитет какой то скотский.
а ведь отсюда и призывы - обанкротить, снизить до 0 пошлины раскрыть границы - мы будем тут на иномарках все кататься а работать наверно здесь китайцы будут - ввп наш поднимать.
какая страна такой и ваз ...можно подумать все остальные пашут не покладая рук в стране. в магазин страшно заходить - какую вещь не возьми почти - маде ин дерьмо китайское. пока дерьмо. а потом? за державу не обидно никому? развалить.обанкротить. отдаться)) патриоты мля
Отправлено 28 июля 2009 - 22:57
Странный этот китаец, любому американцу ясно, что никто ничего не вернет, тупой этот китаец что-ли))))))))правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))
Сообщение отредактировал Юджин: 28 июля 2009 - 22:58
Отправлено 28 июля 2009 - 22:56
Юджи просто устаешь от жлобства нашего рынка. Это как обеспечение картежа главного боярина))Гратис)))... Так спят безмятежным сном)))
Отправлено 28 июля 2009 - 22:54
Гратис)))... Так спят безмятежным сном)))маппет-шоу. а где мишки -гамми я вас спрашивабю?!))
Отправлено 28 июля 2009 - 22:54
Вазовских директоров к стенке ставить надо, на десять лет без права переписки и с конфискацией как расхитителей социалистической собственности...
Ну а если серьёзно ВАЗ труп, вопрос времени когда ему искуственную подачу "воздуха" отключат.
Менеджменту пофигу новые разработки, безопасность и всё то что отличает машину от гроба на колёсиках, так будет до его конца, у нас выстроена гнилая корупционная система которая защищает себя со всех сторон, ВАЗ не исключение, ничего не изменилось и ничему власть не научилась, уроки истории просто забыли, значит прийдётся их повторить.
Глупость то, что деньги вкачивают в коррупционную систему. Банкротить и нового собственника, а затем гос поддержка. Но что нам нужно, чтобы наша власть побыстрее поумнела? Чем быстрее резервы кончатся, тем больше сохраним, так что для нас главное чтобы в мире экономика в середине не зависла, или вверх или вниз, но с драйвом.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 июля 2009 - 22:53
а он у китайцев главный. ибо любой долг платежом ..красен. как цвет их флага))А ведь на самом деле интересный вопрос - Вернут?
О! мишки-гамми кажись появились..пока ушами светятся))
Отправлено 28 июля 2009 - 22:51
Да и не говори, всё ходит и ходит, всё нудит и нудит....скока можно?правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))
Отправлено 28 июля 2009 - 22:50
А ведь на самом деле интересный вопрос - Вернут?правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 28 июля 2009 - 22:49
Отправлено 28 июля 2009 - 22:48
Отправлено 28 июля 2009 - 22:47
Самое итнтересное, то что эти обладатели тазов с радостью выкинут их, если им дадут возможность недорого купить бу ино. На дальний восток посмотрите...в 1 полугодии автоваз продал 180 тыс машин - этих людей всех на иномарки пересадить? - наверно на подержанные, да. чудесная мысль.
Отправлено 28 июля 2009 - 22:46
правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))Ну могу тебя и порадовать - дефицит торгового баланса у амеров при этом улучшается. Правда в этих условиях как это воспрнимать неясно. Но улучшается, это точно.
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 22:46
Отправлено 28 июля 2009 - 22:43
|