Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 735

Опрос: Состояние на 28 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [8.40%])

Процент голосов: 8.40%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.01%])

Процент голосов: 21.01%

3. Кэш (89 голосов [37.39%])

Процент голосов: 37.39%

4. Шорт на депо и менее (57 голосов [23.95%])

Процент голосов: 23.95%

5. Шорт с плечом (22 голосов [9.24%])

Процент голосов: 9.24%

Голосовать

#41 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:06

А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имха
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени((

Да у них только президент новый, а вся элита из старых. Ещё долго с этими неоконсерваторами дело иметь будем. :hmm:

#42 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:05

Москва. Пивовары опасаются краха пивного рынка
www.k2kapital.com 28.07.2009
Пивовары опасаются краха пивного рынка. Повышение ставки акциза на пиво в 2010 году, которое было предложено Минфином, приведет к сокращению продаж пива в России на 40%-50% процентов. Такого мнения придерживается глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов, сообщает Рейтер.
Во вторник Союз направил письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором указали, что повышение акцизов повлечет за собой катастрофические последствия для пивной отрасли. Производители пива в своем письме предложили повышать акциз на пиво постепенно в течение 3-5 лет.
Минфина планирует увеличить акциз на пиво на 200% с 3 до 9 рублей за литр в 2010 году. Это во вторник подтвердил информированный источник агентства.

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:04

Путин за Россию любого в сортире замочит, и что дальше :hmm:

А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имха
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени?((

пысы ===алису в стране чудес очень люблю)) ох как люблю))

Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 23:07

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:02

нефть. сцуко важная((

#45 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:02

теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))

Путин за Россию любого в сортире замочит, и что дальше :hmm:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#46 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:01

Странный этот китаец, любому американцу ясно, что никто ничего не вернет, тупой этот китаец что-ли))))))))

Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению. :hmm:
:hmm:

#47 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:00

Странный этот китаец, любому американцу ясно, что никто ничего не вернет, тупой этот китаец что-ли))))))))

теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))

шутка.. в которой... споки-ноки всем))

Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 23:01

#48 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:59

Анархист
28.7.2009, 23:41
у нас выстроена гнилая корупционная система которая защищает себя со всех сторон, ВАЗ не исключение, ничего не изменилось и ничему власть не научилась, уроки истории просто забыли, значит прийдётся их повторить.

+1
только ничего повторять не будут, народ всё сожрет утрется и спасибо скажет. не знаю почему, менталитет какой то скотский.
а ведь отсюда и призывы - обанкротить, снизить до 0 пошлины раскрыть границы - мы будем тут на иномарках все кататься а работать наверно здесь китайцы будут - ввп наш поднимать.
какая страна такой и ваз ...можно подумать все остальные пашут не покладая рук в стране. в магазин страшно заходить - какую вещь не возьми почти - маде ин дерьмо китайское. пока дерьмо. а потом? за державу не обидно никому? развалить.обанкротить. отдаться)) патриоты мля

#49 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:57

правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))

Сообщение отредактировал Юджин: 28 июля 2009 - 22:58

#50 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:56

Гратис)))... Так спят безмятежным сном)))

Юджи просто устаешь от жлобства нашего рынка. Это как обеспечение картежа главного боярина))

#51 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:54

маппет-шоу. а где мишки -гамми я вас спрашивабю?!))

Гратис)))... Так спят безмятежным сном)))

#52 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:54

Вазовских директоров к стенке ставить надо, на десять лет без права переписки и с конфискацией как расхитителей социалистической собственности...

Ну а если серьёзно ВАЗ труп, вопрос времени когда ему искуственную подачу "воздуха" отключат.
Менеджменту пофигу новые разработки, безопасность и всё то что отличает машину от гроба на колёсиках, так будет до его конца, у нас выстроена гнилая корупционная система которая защищает себя со всех сторон, ВАЗ не исключение, ничего не изменилось и ничему власть не научилась, уроки истории просто забыли, значит прийдётся их повторить.

Глупость то, что деньги вкачивают в коррупционную систему. Банкротить и нового собственника, а затем гос поддержка. Но что нам нужно, чтобы наша власть побыстрее поумнела? Чем быстрее резервы кончатся, тем больше сохраним, так что для нас главное чтобы в мире экономика в середине не зависла, или вверх или вниз, но с драйвом. :hmm:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#53 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:53

А ведь на самом деле интересный вопрос - Вернут?

а он у китайцев главный. ибо любой долг платежом ..красен. как цвет их флага))

О! мишки-гамми кажись появились..пока ушами светятся))

#54 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:51

правильно. Берни перестал волновать вопрос притока инвестиций. из-за такого бакса)) только какой-то китаец все время рядом ходит и все спрашивает Хде гарантии что триллион мой вернете?!))

Да и не говори, всё ходит и ходит, всё нудит и нудит....скока можно? :hmm:

#55 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:50

А ведь на самом деле интересный вопрос - Вернут?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#56 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:49

маппет-шоу. а где мишки -гамми я вас спрашивабю?!))

#57 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:48

мда..вот так своих и чужих мочить надо!)) а не по принципу - вначале себе отвешу потом другим))

#58 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:47

в 1 полугодии автоваз продал 180 тыс машин - этих людей всех на иномарки пересадить? - наверно на подержанные, да. чудесная мысль.

Самое итнтересное, то что эти обладатели тазов с радостью выкинут их, если им дадут возможность недорого купить бу ино. На дальний восток посмотрите...

#59 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:46

Ну могу тебя и порадовать - дефицит торгового баланса у амеров при этом улучшается. Правда в этих условиях как это воспрнимать неясно. Но улучшается, это точно. :hmm:

Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 22:46

#60 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:43

Автоваз выпускает гробы на колесах, это устаревшие опасные для людей машины. Они и по технических параметрам и по безопасности прошлый век. 180 тыс потенциальных убийц своих же владельцев и членов их семей на дорогах. Руководителям автоваза ещё в аду вечно гореть за их грехи.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)