http://inosmi.ru/tra...ion/251035.htmlНе совсем уверен, но что-то типа Ослабление России на пользу Америке.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 июля 2009 - 23:19
Отправлено 28 июля 2009 - 23:18
Все так долго искали кукловодов, и вот оно, враг всегда рядом)))))))Bond777
чего с нефтью будем делать? интрига сохраняется пока.. имхо
Сообщение отредактировал Юджин: 28 июля 2009 - 23:19
Отправлено 28 июля 2009 - 23:17
Не совсем уверен, но что-то типа Ослабление России на пользу Америке.WSJ опубликовал только цитатник на своем сайте. тоже не знали как реагировать. Клинтон и пиарщик их в тот же день стали слова Б. смягчать. поищи в инете. иносми или инопресса. резонанс его интервью вызвало. Поскольку в МИДе его хорошо знают по прошлым делам то реакция пока была сдержанной. имхо
Отправлено 28 июля 2009 - 23:17
Самое интересное - причины таких гэпов ясны - а у руля в регуляторе херовый практик аппаратчик, работать не хочет, в апреле говорят пойдет на повышение..Юджи просто устаешь от жлобства нашего рынка. Это как обеспечение картежа главного боярина))
Отдали рынок в руки троякам всяким, с условием, чтоб не укатали только до 300 по ртс.. а так творите что хотите. Сейчас в фсфре даже за торгами не следят он-лайн!
Сообщение отредактировал sec: 28 июля 2009 - 23:20
Отправлено 28 июля 2009 - 23:16
ой ..я не хочу много на эту тему..сша ведет себя как морская держава,а мы как сухопутная.. сколько времени морские чудища смогут жить на суше ?)))Вы серъезно считаете что прошлое ушло? Я считаю войну за ресурсы бесконечной и все более жестокой и изощренной, и нет в мире друзей, есть только временные союзники по проектам. И наша страна может единственная в мире, в которой есть много всего, что нехватает всем. Так что вопрос обороноспособности и не только силами армии первостепенен, это я и о Кавказе и о трафике наркотиков и обо всем отстальном.
Да нас-то по любому кинут, в этом как раз сомнений нет.Зря Вы так. Если кого и кинут, то нас. Или нас в первых рядах. А китайцы так или иначе свое возьмут. Даже в свое время слухи ходили, что им наличные амеро давно завезли для последующего обмена баксов.
Они что там, совсем тупые. Из-за шести рублей пиво пить перестанут?
Не из за 6, а из за 3 рублей на пол литра, жлобы вообщем. Даешь гос монополию по производству пива!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 июля 2009 - 23:15
Ночью API скажет, завтра минэнерго. Посмотрим. Щас ХЗ. Но CFTC что-то там наезжает на спекулей, не даёт нормально спекулить, ругаецца.Bond777
Отправлено 28 июля 2009 - 23:15
WSJ опубликовал только цитатник на своем сайте. тоже не знали как реагировать. Клинтон и пиарщик их в тот же день стали слова Б. смягчать. поищи в инете. иносми или инопресса. резонанс его интервью вызвало. Поскольку в МИДе его хорошо знают по прошлым делам то реакция пока была сдержанной. имхоА что он ляпнул? я к сожалению пропустил, не видел.
Отправлено 28 июля 2009 - 23:12
А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имха
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени?((
пысы ===алису в стране чудес очень люблю)) ох как люблю))
Вы серъезно считаете что прошлое ушло? Я считаю войну за ресурсы бесконечной и все более жестокой и изощренной, и нет в мире друзей, есть только временные союзники по проектам. И наша страна может единственная в мире, в которой есть много всего, что нехватает всем. Так что вопрос обороноспособности и не только силами армии первостепенен, это я и о Кавказе и о трафике наркотиков и обо всем отстальном.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 июля 2009 - 23:12
Ладно, пойду спать.
Спокойной ночи Всем.
Отправлено 28 июля 2009 - 23:11
А что он ляпнул? я к сожалению пропустил, не видел.я не понимаю какие могут быть последствия. наш обидчив очень. и есть мнение что Байден искренне это говорил(((
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 28 июля 2009 - 23:11
А ещё кто-то говорил, что они будут иметь дело только с человеком, которго знают.
ОК, тогда вообще всё просто. Сколько надо что-бы человека узнать? Думаю месяца четыре-шесть. Меняй каждые четыре месяца главу ФРС и всё.
Пока они его узнали - оппа, а там уже новый, а с новым они дела не делают. Снова узнали - хлоп, опять новый незнакомый. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 28 июля 2009 - 23:09
Отправлено 28 июля 2009 - 23:09
Зря Вы так. Если кого и кинут, то нас. Или нас в первых рядах. А китайцы так или иначе свое возьмут. Даже в свое время слухи ходили, что им наличные амеро давно завезли для последующего обмена баксов.Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 28 июля 2009 - 23:08
Это не глупость, а выстроенная система по расп..ванию бюджетных денег, и кремлёвские конкретные пацаны принимают в этом самое непосредственное участие, как и в остальных проектах, они просто ничего другого не умеют делать. Я за то что бы наша экономика как можно быстрее накрылась медным тазом может до быдляка быстрее дойдёт кто должен за всё отвечать.Глупость то, что деньги вкачивают в коррупционную систему. Банкротить и нового собственника, а затем гос поддержка. Но что нам нужно, чтобы наша власть побыстрее поумнела? Чем быстрее резервы кончатся, тем больше сохраним, так что для нас главное чтобы в мире экономика в середине не зависла, или вверх или вниз, но с драйвом.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))шутка.. в которой... споки-ноки всем))
я не понимаю какие могут быть последствия. наш обидчив очень. и есть мнение что Байден искренне это говорил(((Да у них только президент новый, а вся элита из старых. Ещё долго с этими неоконсерваторами дело иметь будем.
Они что там, совсем тупые. Из-за шести рублей пиво пить перестанут?Москва. Пивовары опасаются краха пивного рынка
www.k2kapital.com 28.07.2009
Пивовары опасаются краха пивного рынка. Повышение ставки акциза на пиво в 2010 году, которое было предложено Минфином, приведет к сокращению продаж пива в России на 40%-50% процентов. Такого мнения придерживается глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов, сообщает Рейтер.
Во вторник Союз направил письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором указали, что повышение акцизов повлечет за собой катастрофические последствия для пивной отрасли. Производители пива в своем письме предложили повышать акциз на пиво постепенно в течение 3-5 лет.
Минфина планирует увеличить акциз на пиво на 200% с 3 до 9 рублей за литр в 2010 году. Это во вторник подтвердил информированный источник агентства.
Отправлено 28 июля 2009 - 23:06
Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
|