Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 735

Опрос: Состояние на 28 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [8.40%])

Процент голосов: 8.40%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.01%])

Процент голосов: 21.01%

3. Кэш (89 голосов [37.39%])

Процент голосов: 37.39%

4. Шорт на депо и менее (57 голосов [23.95%])

Процент голосов: 23.95%

5. Шорт с плечом (22 голосов [9.24%])

Процент голосов: 9.24%

Голосовать

#21 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:19

Не совсем уверен, но что-то типа Ослабление России на пользу Америке.

http://inosmi.ru/tra...ion/251035.html

#22 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:18

Bond777
чего с нефтью будем делать? интрига сохраняется пока.. имхо

Все так долго искали кукловодов, и вот оно, враг всегда рядом)))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 28 июля 2009 - 23:19

#23 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:17

WSJ опубликовал только цитатник на своем сайте. тоже не знали как реагировать. Клинтон и пиарщик их в тот же день стали слова Б. смягчать. поищи в инете. иносми или инопресса. резонанс его интервью вызвало. Поскольку в МИДе его хорошо знают по прошлым делам то реакция пока была сдержанной. имхо

Не совсем уверен, но что-то типа Ослабление России на пользу Америке.

#24 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:17

Юджи просто устаешь от жлобства нашего рынка. Это как обеспечение картежа главного боярина))

Самое интересное - причины таких гэпов ясны - а у руля в регуляторе херовый практик аппаратчик, работать не хочет, в апреле говорят пойдет на повышение..
Отдали рынок в руки троякам всяким, с условием, чтоб не укатали только до 300 по ртс.. а так творите что хотите. Сейчас в фсфре даже за торгами не следят он-лайн!

Сообщение отредактировал sec: 28 июля 2009 - 23:20

#25 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:16

Вы серъезно считаете что прошлое ушло? Я считаю войну за ресурсы бесконечной и все более жестокой и изощренной, и нет в мире друзей, есть только временные союзники по проектам. И наша страна может единственная в мире, в которой есть много всего, что нехватает всем. Так что вопрос обороноспособности и не только силами армии первостепенен, это я и о Кавказе и о трафике наркотиков и обо всем отстальном.

ой ..я не хочу много на эту тему..сша ведет себя как морская держава,а мы как сухопутная.. сколько времени морские чудища смогут жить на суше ?)))

#26 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Зря Вы так. Если кого и кинут, то нас. Или нас в первых рядах. А китайцы так или иначе свое возьмут. Даже в свое время слухи ходили, что им наличные амеро давно завезли для последующего обмена баксов.

Да нас-то по любому кинут, в этом как раз сомнений нет.

#27 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Они что там, совсем тупые. Из-за шести рублей пиво пить перестанут?

Не из за 6, а из за 3 рублей на пол литра, жлобы вообщем. Даешь гос монополию по производству пива!
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#28 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:15

Bond777

Ночью API скажет, завтра минэнерго. Посмотрим. Щас ХЗ. Но CFTC что-то там наезжает на спекулей, не даёт нормально спекулить, ругаецца.

#29 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:15

А что он ляпнул? я к сожалению пропустил, не видел.

WSJ опубликовал только цитатник на своем сайте. тоже не знали как реагировать. Клинтон и пиарщик их в тот же день стали слова Б. смягчать. поищи в инете. иносми или инопресса. резонанс его интервью вызвало. Поскольку в МИДе его хорошо знают по прошлым делам то реакция пока была сдержанной. имхо

#30 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:12

А байден простите недоумок. Не понимал кто его первым услышит..тоже в прошлом глубоко сидит.. без имха
услышали что я имел в виду когда пошутил...от своего имени?((

пысы ===алису в стране чудес очень люблю)) ох как люблю))

Вы серъезно считаете что прошлое ушло? Я считаю войну за ресурсы бесконечной и все более жестокой и изощренной, и нет в мире друзей, есть только временные союзники по проектам. И наша страна может единственная в мире, в которой есть много всего, что нехватает всем. Так что вопрос обороноспособности и не только силами армии первостепенен, это я и о Кавказе и о трафике наркотиков и обо всем отстальном.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#31 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:12

Пиндосы в своем репертуаре... Даже думать не хочется...
Ладно, пойду спать.
Спокойной ночи Всем.

#32 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:11

я не понимаю какие могут быть последствия. наш обидчив очень. и есть мнение что Байден искренне это говорил(((

А что он ляпнул? я к сожалению пропустил, не видел.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#33 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:11

:hmm:

А ещё кто-то говорил, что они будут иметь дело только с человеком, которго знают.
ОК, тогда вообще всё просто. Сколько надо что-бы человека узнать? Думаю месяца четыре-шесть. Меняй каждые четыре месяца главу ФРС и всё. :hmm:
Пока они его узнали - оппа, а там уже новый, а с новым они дела не делают. Снова узнали - хлоп, опять новый незнакомый. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#34 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:09

Bond777

#35 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:09

Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению. :hmm:

Зря Вы так. Если кого и кинут, то нас. Или нас в первых рядах. А китайцы так или иначе свое возьмут. Даже в свое время слухи ходили, что им наличные амеро давно завезли для последующего обмена баксов.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#36 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:08

Глупость то, что деньги вкачивают в коррупционную систему. Банкротить и нового собственника, а затем гос поддержка. Но что нам нужно, чтобы наша власть побыстрее поумнела? Чем быстрее резервы кончатся, тем больше сохраним, так что для нас главное чтобы в мире экономика в середине не зависла, или вверх или вниз, но с драйвом. :hmm:

Это не глупость, а выстроенная система по расп..ванию бюджетных денег, и кремлёвские конкретные пацаны принимают в этом самое непосредственное участие, как и в остальных проектах, они просто ничего другого не умеют делать. Я за то что бы наша экономика как можно быстрее накрылась медным тазом может до быдляка быстрее дойдёт кто должен за всё отвечать.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#37 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

теперь прагматизм и реальность опять. думаю так. меня еще задели слова Байдена при этом)) я за Россию любого порву!))шутка.. в которой... споки-ноки всем))

#38 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Да у них только президент новый, а вся элита из старых. Ещё долго с этими неоконсерваторами дело иметь будем. :hmm:

я не понимаю какие могут быть последствия. наш обидчив очень. и есть мнение что Байден искренне это говорил(((

#39 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Москва. Пивовары опасаются краха пивного рынка
www.k2kapital.com 28.07.2009
Пивовары опасаются краха пивного рынка. Повышение ставки акциза на пиво в 2010 году, которое было предложено Минфином, приведет к сокращению продаж пива в России на 40%-50% процентов. Такого мнения придерживается глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов, сообщает Рейтер.
Во вторник Союз направил письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором указали, что повышение акцизов повлечет за собой катастрофические последствия для пивной отрасли. Производители пива в своем письме предложили повышать акциз на пиво постепенно в течение 3-5 лет.
Минфина планирует увеличить акциз на пиво на 200% с 3 до 9 рублей за литр в 2010 году. Это во вторник подтвердил информированный источник агентства.

Они что там, совсем тупые. Из-за шести рублей пиво пить перестанут?

#40 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:06

Исседон вроде писал, что у них и временных поясов нету и вообще мышление какое-то не такое, они в других временных рамках обитают. А раз они в вечности живут, то и отдавать им тоже можно вечно. Как раз всё согласно их мышлению. :hmm:
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления