Куда будет гэп будет ясно завтра утром:по движению сипа и нефти.Я думаю даже при отрицательном сипе мы откроемся нейтрально.
имхо такое, что текущие уровни сипа - это локальные хаи если и пробьем 980, то ненамного вверх и вернемся к 950, кольнем и 940.. потом скорее всего вверх покорять новые высоты)
Однако, господа, результаты опроса меня несколько удивляют, даже имея миллиард в кармане, меньше половины готовы потратиться на благотворительность... Что за скупость ей-богу?))))))
Я вообще никогда в жизни ни рубля не потрачу на благотворительность, т к я считаю, что если я могу на бирже заработать предположим 100%, а занимаюсь бизнесом под 10%, то это уже благотворительность. Если я покупаю квартиру, машину в России -- это тоже благотворительность в пользу нашего государства. Поэтому я и за многоженство, это все доп возможности для вложения денег.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Пора уже обсудить, как мы будем двигаться на следующей неделе (или в понедельник) .Мой прогноз в ветке "Прогнозы" .Конечно я там высказал категоричное мнение,а не как некоторые "или так или так".Но прогнозы и должны такими быть.
Прогноз мой. Амеры скорей всего немножко припадут (1-2 дня) ,чтобы снять перекупленность. А мы тоже последуем за амерами, но не столько сильно, как они ,а потом все-таки продолжим рост .
спасибо за ролик (ИМХО свое сугубое выкладывать не буду)
Спасибо тем, кто не ленится создавать их!!!
Вот... если есть желание, можете еще глянуть. Кину только ссылки, чтобы форум не грузить. Брошенный химзавод - ЖЕСТЬ!!! А автор - умница. Комментарии редкие читайте....
58 человек с 1 млрд. это 58 млрд. Достаточно, чтобы вылечить всех больных на земле
Вообще-то выбирается несколько вариантов ответов, это не значит, что все потратить на благотворительность, а самому пойти с сумой по миру, а в том числе какую-то часть)))
Пора уже обсудить, как мы будем двигаться на следующей неделе (или в понедельник) .Мой прогноз в ветке "Прогнозы" .Конечно я там высказал категоричное мнение,а не как некоторые "или так или так".Но прогнозы и должны такими быть.
Сообщение отредактировал gelion: 26 июля 2009 - 18:41
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.
У авторов опроса заранее прошу прощения и надеюсь что отнесутся к моим словам с юмором. А вопросики то для дегенаратов Если внутренние устремления и цели наших форумчан ограничены данными вопросами, то мы попримитивней наших друзей из Пиндостана
Ничего, ничего, плюйте, не стесняйтесь, мы не обидимся, мы ж примитивные)))))
Позвольте узнать Ваши высокие цели и стремления?)))
Однако, господа, результаты опроса меня несколько удивляют, даже имея миллиард в кармане, меньше половины готовы потратиться на благотворительность... Что за скупость ей-богу?))))))
В Китае металлурги забили насмерть директора завода, после того, как он объявил о банкротстве и продаже предприятия http://kuban.kp.ru/online/news/518482/ Во время беспорядка директора забили насмерть. Китайские СМИ приводят высказывание одного из полицейских, который утверждал, что толпа не позволила медикам оказать помощь умирающему. Шоссе в районе беспорядков заблокировано. Металлурги громят полицейские машины, сообщает Би-би-си.
Так кто тут автоваз банкротить хотел?
наше современное общество весьма своеобразно понимает проблемы так наз. рабочего движения ИМХО
Да ладно, страны Балтии традиционно с/х теперь импортируют, Латвия уже на грани дефолта.
Евросоюз, квоты. При вступлении с Эстонией целый скандал приключился, из за уже готового сахара на складах. У португальских рыбаков тоже проблемы, почти все квоты Испании достались.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!
На счет сельского хозяйства и пищевой пром., это мягко говоря не совсем так, зерно мы экспортируем. А пошлина на энергоресурсы обговаривается при вступлении.
Да ладно, страны Балтии традиционно с/х теперь импортируют, Латвия уже на грани дефолта.