спасибо за роликДобрый день.
(ИМХО свое сугубое выкладывать не буду)
Отправлено 26 июля 2009 - 17:33
спасибо за роликДобрый день.
Отправлено 26 июля 2009 - 17:25
Отправлено 26 июля 2009 - 17:23
На счет сельского хозяйства и пищевой пром., это мягко говоря не совсем так, зерно мы экспортируем. А пошлина на энергоресурсы обговаривается при вступлении.Сельское хозяйство, пищевая, легкая промышленность и машиностроение загнутся, как миленькие, ибо неконкурентоспособны ни разу, а от протекционистских мер защиты придется отказаться, экспортную пошлину на энергоресурсы придется снизить и, как следствие сокращение производства, рост безработицы и снижение доходов бюджета
Отправлено 26 июля 2009 - 17:20
В Китае металлурги забили насмерть директора завода, после того, как он объявил о банкротстве и продаже предприятия
http://kuban.kp.ru/online/news/518482/
Во время беспорядка директора забили насмерть. Китайские СМИ приводят высказывание одного из полицейских, который утверждал, что толпа не позволила медикам оказать помощь умирающему.
Шоссе в районе беспорядков заблокировано. Металлурги громят полицейские машины, сообщает Би-би-си.
Так кто тут автоваз банкротить хотел?
Отправлено 26 июля 2009 - 16:58
Отправлено 26 июля 2009 - 16:56
это одна из лучших картин о страхе. страх был и будет....
Сообщение отредактировал agdam: 26 июля 2009 - 17:06
Отправлено 26 июля 2009 - 16:49
Только мы решили чуть-чуть дух перевести, как Вы снова начинаете!...
Гратис... Если W, то тогда колитесь КОГДА? А то что ж, теперь снова ночами не спать, планы строить, нервную систему напрягать?... За что нам это?...
Когда "дубль"?
Отправлено 26 июля 2009 - 16:41
А то что ж, теперь снова ночами не спать, планы строить, нервную систему напрягать?... За что нам это?...
Отправлено 26 июля 2009 - 16:35
Президент Франции Николя Саркози в воскресенье попал в больницу, передает AFP со ссылкой на администрацию французского президента.и к чему бы это?
Отправлено 26 июля 2009 - 16:35
Только мы решили чуть-чуть дух перевести, как Вы снова начинаете!...имхо. W.
Отправлено 26 июля 2009 - 16:25
и к чему бы это?Oko26.7.2009, 16:52
16:51
TA-25 943.61 3.08%
Отправлено 26 июля 2009 - 15:52
Отправлено 26 июля 2009 - 14:34
Отправлено 26 июля 2009 - 14:31
мордочка персонажа похожа на цитату - с изобретением книгопечатания появились в массовом количестве сборники картинок "Лики смерти" (также "Пляски ...)это мунк. картина называется крик. недавно была украдена. зачем нам бехтерев когда идти в такт движения рынка за счастье)
Я вам одну вещь скажу. или человеку дано быть успешным на фрр или нет. в бизнесе нет месту таким словам как талант и гениальность. есть умение, опыт ..нужные качества. мастерство кароч.
талант, гениальность, шедевр - это оценка другими других. по достигнутому ими результату. но часто посмертно. ОНО МНЕ НАДО?!)))
Отправлено 26 июля 2009 - 14:18
Согласный, так и есть.ехать надо. я вчера ночь отгулял(( не успел проанализировать неделю и план на будущую набросать. вечером теперь если только. если вдруг что услышишь (по вестям24..адекватные они вроде стали в моменте) ..отпости тогда на форум. а так... их цель одна ..стимулировать экономику. сбоит похоже..это даже видно. поскольку другая половина макроэкономической стабилизацией занята (германия, россия...)... подчас не понимая что это такое и что это даст в итоге ..имхо
Отправлено 26 июля 2009 - 14:16
ехать надо. я вчера ночь отгулял(( не успел проанализировать неделю и план на будущую набросать. вечером теперь если только. если вдруг что услышишь (по вестям24..адекватные они вроде стали в моменте) ..отпости тогда на форум. а так... их цель одна ..стимулировать экономику. сбоит похоже..это даже видно. поскольку другая половина макроэкономической стабилизацией занята (германия, россия...)... подчас не понимая что это такое и что это даст в итоге ..имхоВсем ДД.
В штатах отмечают резкие разногласия между канзначейством и ФРС. Гайтнер торопит с выделением новых средств, Бернанке заговорил об их сокращении (`Winding Down' Emergency Measures).
Интересно, к чему это всё приведёт, но сигнал явно не стабилизирующий.
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 14:17
Отправлено 26 июля 2009 - 14:10
Всем ДД.в вестях 24 прошел какой-то анонс про америку. типа план Обамы провалился. не 800 ярдов а 29 трилл. им нужно. я так понял в 17-30 нам кто-то что-то поведует. надеюсь не Миша Хазин) кто будет у экрана в это время взгляните плиз.. я не уверен что если будет то скажут что-то новое.. поделитесь с остальными если передача выйдет в эфир ..что там нам "Добродеев&Эрнст" опять впарит в наши мозги..
Отправлено 26 июля 2009 - 14:07
это мунк. картина называется крик. недавно была украдена. зачем нам бехтерев когда идти в такт движения рынка за счастье)ИМХО
скорее это изображение пассивной паники (если подписать ффсепропалло )
(у Бехтерева есть про биржевые страсти)
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 14:11
Отправлено 26 июля 2009 - 14:04
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |