последние могут первыми стать. а первые - последними. по ходу движения по дистанции. на макроуровне вы это уже увидели за первое полугодие... имхо.
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:51
Отправлено 26 июля 2009 - 22:46
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:51
Отправлено 26 июля 2009 - 22:42
Отправлено 26 июля 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:39
Отправлено 26 июля 2009 - 22:34
согласен, скорей всего его поднимуть новые хозяева(практически на дне лежит в большей части). а промпроизводство в основном сейчас за гранью восстановления, через реконструкцию на конкурентный уровень. дешевле снести и отстроить новое.В ВТО хорошо вступат тем, кто свой товар на рынке продвинуть хочет, что продвигать нам? Сырье? Так оно и так на ура... Загубим мы свое с/х или все наши земли скупять иноземцы
Отправлено 26 июля 2009 - 22:30
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:34
Отправлено 26 июля 2009 - 22:28
три дня на верблюде говорили у нас. я уже постил. к зиме вторжение нерезов возможно ..еслиГратис))))) Там до V три дня лесом))))
Отправлено 26 июля 2009 - 22:26
В ВТО хорошо вступат тем, кто свой товар на рынке продвинуть хочет, что продвигать нам? Сырье? Так оно и так на ура... Загубим мы свое с/х или все наши земли скупять иноземцы
Отправлено 26 июля 2009 - 22:25
юджиГратис))))) Там до V три дня лесом))))
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:26
Отправлено 26 июля 2009 - 22:19
Отправлено 26 июля 2009 - 22:18
В ВТО хорошо вступать тем, кто свой товар на рынке продвинуть хочет, что продвигать нам? Сырье? Так оно и так на ура... Загубим мы свое с/х или все наши земли скупять иноземцыаналогичное чувство, хотя в этом дилетант. Такое очучение, что из нас(при нашем оголтелом мздоимстве) сделают "фастфудовскую" свалку((
Сообщение отредактировал Юджин: 26 июля 2009 - 22:25
Отправлено 26 июля 2009 - 22:17
дух переводят после того когда его захватывает. взгляните на график доу. там сейчас фактически V ( от базы осени 2008 года)Только мы решили чуть-чуть дух перевести, как Вы снова начинаете!...
Гратис... Если W, то тогда колитесь КОГДА? А то что ж, теперь снова ночами не спать, планы строить, нервную систему напрягать?... За что нам это?...
Когда "дубль"?
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:17
Отправлено 26 июля 2009 - 22:13
аналогичное чувство, хотя в этом дилетант. Такое очучение, что из нас(при нашем оголтелом мздоимстве) сделают "фастфудовскую" свалку((Мне попадалась)))... В прошлом году купила книжку по макроэкономике, в ней отдельная глава именно про Россию и ВТО, плюсы и минусы... Минусов, на мой взгляд, гораздо больше И про Стаб.фонд там освещается, что его размещение в долговые бумаги других стран - бегство капитала из страны и льготное кредитование наших конкурентов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
Отправлено 26 июля 2009 - 22:12
мой друг шутит когда говорит важные для меня вещи..начинается или заканчиватся все фразой.. моими устами тебе говорит Вселенная.мордочка персонажа похожа на цитату - с изобретением книгопечатания появились в массовом количестве сборники картинок "Лики смерти" (также "Пляски ...)
в психотипах ранних ("первоначальных") кальвинистов были идеи изначальной Предопределенности, все время жизни разгадывали Знаки ....
талант - это Знак? или Оценка других?
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 22:18
Отправлено 26 июля 2009 - 22:08
такое видение устроило бы. Но с четверга расчитываю в лонг залеть на 2-3дня.амерги если пойдут к 950 на след неделе то наши скорее всего протащат ГП к 152 и остальные фишки где то туда
вобщем ожидаю неделю снижения
Отправлено 26 июля 2009 - 22:07
Мне попадалась)))... В прошлом году купила книжку по макроэкономике, в ней отдельная глава именно про Россию и ВТО, плюсы и минусы... Минусов, на мой взгляд, гораздо больше И про Стаб.фонд там освещается, что его размещение в долговые бумаги других стран - бегство капитала из страны и льготное кредитование наших конкурентов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.pngИнтересует вопрос. Кому нибудь попадались серьезные исследования экономистов на эту тему с вывводами. Выгоден нам ВТО или не выгоден.
Можно понять, что экономика начнет трансформироваться, но ведь и промэкономическое закабаление вещь не самая лучшая.
Смотрю многие прошли сертификацию. Но кого не спроси. В чем твоя выгода ? На что надеешься? - только плечами пожимают и за бугор кивают. Прям как коммунизма ждут.
Отправлено 26 июля 2009 - 21:55
Отправлено 26 июля 2009 - 21:41
Литва, Латвия и Эстония являются членами ВТО, я, простите, одно от другого могу еще отличить)))))Ну-у-у,.. ЕвроСоюз и ВТО - все-таки немно разные конторы... И правила у них внутри достаточно сильно несовпадают....
;-)))
Отправлено 26 июля 2009 - 21:31
Ну-у-у,.. ЕвроСоюз и ВТО - все-таки немно разные конторы... И правила у них внутри достаточно сильно несовпадают....Да ладно, страны Балтии традиционно с/х теперь импортируют, Латвия уже на грани дефолта.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |