Борисыч
Да не вы не поняли. Вспомниет о чем начался разговор. И всем обеспеченные детки становились выдающимися людьми или просто хорошими... Просто нелостаток чего то не препятствует этому процессу. И на моей стороне миллионы - на вашей единицы. А очень часто из избалованных деток такое дерьмо вырастает... Кароче я о чем. что бы сделать л\детей счастливыми и для того что бы дети в будущем стали успешны вовсе не тербуется кучв баксов 0 даже наоборот...
У вас есть племянники, племянницы??Родственники с детьми??
Вот когда это ребенок поднимет на Вас свои глазоньки и попросит купить..Потому, что ему
просто очень хочется..Так хочется, что нужно!Попробуйте ему объяснить,что не в этом счастье..
Попробуйте его отдать бесплатно на хоккей,скажем..Это сильное развивает характер!
Попробуйте отказать дет. саду, школе в материальной помощи))))
И пр,пр, пр.
Попробуйте,может у вас получится))))
Да я вот тоже думаю, что есть некоторое противоречие - нищий творит за деньги, что-бы элементарно выжить, не умереть с голода, было во что одеться. Может-ли из под его рук выйти что-то стоящее? Наверно, но это скорее исключение, просто гений может и за деньги и от вдохновения, его планка изначально очень высока. Но гениев единицы, а остальные, творящие за деньги - ремесленники.
Творящий не за деньги (т.к. он и так в достатке) создаёт душой, деньги над ним не довлеют.
Любой человек, уважающий себя,свое время, свое занятие, свое творчество должен быть сытым и удовлетворенным!
Нужно думать о творчестве и отдаваться ему, а не о бутерброде и голодном желудке!