да не верю я в бога ,с детства не научили верить ,и помогу лучше конкретно детскому дому ,чем попам, попов вообще презираю ,я уже рассказывал когда -то как помогал незнакомому мне человеку вывозить наличность в виде подаяний из церкви ,а гнилой батюшка заставил меня отгнать машину подальше от церкви ,в то время ,как его поганый джип стоял почти на ступеньках у входа в это святилище...так и волок этот чел всю эту мелочь и рассыпал по паперти из прорванных мешков.
Дэн.. не путай попов с Богом, или мулл или раввинов
я не с рождения был мусульманином, и уж во всяком случае не в мечети искал Бога.
Искал Того Кто является Создателем Вечности. Не Ислам искал и не Христианство.. принял бы и то и другое если бы они ответили на вопросы о том кто я, где я и куда направляюсь
Искал с преданий, начиная с сотворения Адама(мир ему).. пророков Авраама, сыновей его.. их жизнь... Юсуфа(Иосифа).. Моисея(мир им)
много позже я к Исламу пришел и пророчеству Мухаммада как печати пророков, окончания пророчества
и вижу что невероятно большое количество мусульман считая себя мусульманами не следуют Книге
так же и в Христианстве
Люди слабые Ден.. вернее они такими сотворены
Всевышний и однозначно покорных тоже сотворил, без свободы воли и выбора - это ангелы. А нас такими сотворил. А почему?
Он знает то чего не знаем мы.. так в Книге говорится