Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 25 июля 2009 - 19:08
Отправлено 25 июля 2009 - 19:06
помните об этом. бугага)))
а шедевр - это проявление мастерства, в материализованной форме, иными словами ремесленика, но мастера своего дела. не более.
Сообщение отредактировал gratis: 25 июля 2009 - 19:07
Отправлено 25 июля 2009 - 19:06
А по моему истоки талантливости и гениальности лежат в какой-то другой плоскости, не в голоде или сытости, не в угрозе жизни или комфортного существования, а где-то не там. Во времена ВОВ не возросло резко количество гениев и талантов, хотя вся страна была поставлена на грань выживания.вы упускаете один очень важный момент- наверное 90% всех признанных гениев - были нищими или близкими к этому изначально. а потом уже у кого как получалось. поэтому у борисыча есть правильная мысль - чтобы сдвинуть человека, высечь "божественную искру" из него, нередко нужно поставить его в крайние условия.
Мышление другое, в этом дело. 1000 человек пройдёт и будет делать именно то, что сказали, что предписано правилами и что общепринято, но обязательно найдётся 1001-ый, который задумается - А так-ли это? Почему нужно так, а не иначе, как можно это изменить, а то и нарушить (вот откуда талантов много в криминальной среде) ?
А то, что голоден или сыт - это всё вторично, просто голь на выдумки горазда, голодный соображает быстрей. Но это не делает его талантливым, увы.
Отправлено 25 июля 2009 - 18:59
Отправлено 25 июля 2009 - 18:59
в боли и радости.
Отправлено 25 июля 2009 - 18:57
а ты думала поцелуи при свете только бывают ? не всегда душа к свету стремится. тот же гитлер и в рай мог попасть...Да ты что?! Вот блин однако...
ну бывает кого и в жопу, они у младенцев очаровательные))))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:56
Да ты что?! Вот блин однако...фауст. гете.
ну бывает кого и в жопу, они у младенцев очаровательные))))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:54
Условие создания шедевра - поцелуй Бога, и больше ничего, все остальное - внешние обстоятельства.
ха, и в какое место? история показывает, что 90% всех будущих генией изначально были с голой ж-пой, боюсь представить, куда их поцеловали)))
фауст. гете.
ночь. улица. дом. компьютер. форум. гратис.
)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:53
фауст. гете.Условие создания шедевра - поцелуй Бога, и больше ничего, все остальное - внешние обстоятельства.
Отправлено 25 июля 2009 - 18:51
Что и требовалось доказать. Развиваем мысль дальше - если голод и нищета не влияют, то возможно рождение шедевра в голове сытого и не голого? Ну да, логически так следует. Про это речь и была и все мои посты были исключительно об этом.
вы упускаете один очень важный момент- наверное 90% всех признанных гениев - были нищими или близкими к этому изначально. а потом уже у кого как получалось. поэтому у борисыча есть правильная мысль - чтобы сдвинуть человека, высечь "божественную искру" из него, нередко нужно поставить его в крайние условия.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:51
Отправлено 25 июля 2009 - 18:50
Это ваше мнение.Я считаю иначе..
Более того, если люди не будут лицемерить, они осознают, что самое интересное и загадочное в этой Вселенной, это они сами..Люди говорят в большинстве случаев только о себе..Прикрываясь своими проектами,мнимыми благами для всего человечества, но о себе)))Иные не прикрываются..И это честнее!!
Лично во мне ничего "интересного и загадочного" нет. Если, что и есть "интересного и загадочного" в людях, то это не они сами, а То, что в них заложено Свыше. Знал несколько "интересных", а на самом деле Великих людей. Но они за всю свою жизнь о себе вообще ничего никому(из людей) не говорили. Других слушали, это да. И помогали. И мне лично. Например, один из таких людей - старец отец Николай. Сейчас его уже нет в живых. Жил на острове Залит под Псковом. О нем, наверное и в инете что-нибудь есть, я не смотрел специально. Каждый год к нему сотни людей на могилу на остров приезжают... Вот это - люди, а мы все о себе и о себе.
Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 25 июля 2009 - 18:52
Отправлено 25 июля 2009 - 18:50
Редкий случай, когда соглашусь)))За исключением одного,самый интересный человек -Я))))самое интересное для меня - это люди. А самый интересный для меня человек - это я))))
кстати помнится был проведен эксперимент (под эгидой фсб или нет - не знаю))) - прослушали запись многих частных телефонных разговоров - и подсчитали, сколько раз люди употребляют слово "я" - так вот фантастическое по частоте употребления слово)))
Если серьезно, проще для всех называть вещи своими именами..А не лукавить и жеманничать, как барышня, надувая розовые пузыри, и выставляя свою белость и пушистость))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:47
-----------
А талант от Бога. Он дал, Он и заберет.
Читайте Екклесиаста.
вся религия зиждется на усилиях бесталанных людей, верящих, что бог (с маленькой буквы) что-то им подаст в награду или что бог кого-то там накажет им на потеху. особенно христианство.
Отправлено 25 июля 2009 - 18:44
Он уже про это забыл, белый фрак не запятнаешь!Борисыч,это чьи перлы??))))И ответьте, наконец, на вопрос:Человек заработал деньги.Это его средства и как ими распорядиться - его святое право!Вы понимаете, что в этом нет ничего плохого и разбрасываться такими характеристиками...как то не совсем этично?!)))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:43
Будет, но не значительная. Амеры серьезно намерены показать свою силу и порасти..Пока, по крайней мере, картинка складывается именно такая!а корректос будет страшным - будет вторая нога на 666 по СиПи, амерские банки не просто будут выходить из лонгов - они будут переворачиваться в шорты
Отбросьте эти кошмары,как пережиток прошлого)))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:43
Отправлено 25 июля 2009 - 18:42
Что и требовалось доказать. Развиваем мысль дальше - если голод и нищета не влияют, то возможно рождение шедевра в голове сытого и не голого? Ну да, логически так следует. Про это речь и была и все мои посты были исключительно об этом.голод и нищета - это влиет на количество вещей, сотворенных гением.
но будет ли рожден шедевр среди этих вещей, будет ли шедевров два, три или один - на это голод и нищета не влияют, имхоу))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:42
Это ваше мнение.Я считаю иначе..
Более того, если люди не будут лицемерить, они осознают, что самое интересное и загадочное в этой Вселенной, это они сами..Люди говорят в большинстве случаев только о себе..Прикрываясь своими проектами,мнимыми благами для всего человечества, но о себе)))Иные не прикрываются..И это честнее!!
самое интересное для меня - это люди. А самый интересный для меня человек - это я))))
кстати помнится был проведен эксперимент (под эгидой фсб или нет - не знаю))) - прослушали запись многих частных телефонных разговоров - и подсчитали, сколько раз люди употребляют слово "я" - так вот фантастическое по частоте употребления слово)))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:39
Зачем на личности переводить? Нехорошо - грязный приемчик интернет общения... Я лично про вас ничего плохого не говорил и не намекал...
Борисыч,это чьи перлы??))))Желающих путешествовать все больше. Ну что- равзе они не подонки имея такой капитал использовать его лишь в своих удовольствиях. Те кто занялся бизнесом или благотворителсьностью все же куда каклучше выглядят любителей жить в свое удовольствие. Но таких большинство... подонки - запоздалые Абрамовичи - гей до кучи... Иду спать в большой грусти - единственное утешение что любители путешествовать ни когда не заработают на это на бирже... Аминь...
И ответьте, наконец, на вопрос:Человек заработал деньги.Это его средства и как ими распорядиться - его святое право!Вы понимаете, что в этом нет ничего плохого и разбрасываться такими характеристиками...как то не совсем этично?!)))
|