Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 800

Опрос: Состояние на 24 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

2. Лонг на депо и менее (51 голосов [21.52%])

Процент голосов: 21.52%

3. Кэш (66 голосов [27.85%])

Процент голосов: 27.85%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [28.27%])

Процент голосов: 28.27%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать

#501 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:17

В штатах Schlumberger отчитался. Доход упал (г/г) на 57% до 613 миллионов $ (за 2-ой квартал прошлого года был 1,42 миллиарда). Но доход на акцию вышел лучше - 68 центов при прогнозе 63 цента.
Крупная мировая компания, занимается бурением и обслуживанием нефтяных и газовых месторождений.

Сообщение отредактировал Bond777: 24 июля 2009 - 14:18

#502 htsc

htsc
  • Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:17

Ну этт и так понятно, если нет ссылки на первоисточник :hmm:
Всем, привет!
Какие вью по ФР?

Выскажу свое :mellow:
По данным форума медведей много - 41.5% против 31.5% быков. Здесь логичнее был бы рост :hmm:
С другой стороны причин для существенного роста фр рф (как опережающего индикатора реальной экономики рф) не вижу. Скорее наоборот :hmm:
Получается по логике, будем в боковике с возможным с потенциалом на 5-10% выше, все зависит от амеров и нефти. В то что быстро отвалимся вниз, верится слабо - слишком уж многие этого ждут ;) Уровни выше текущих будут использоваться для выноса маленьких мишек и обращения их в быков (что отразится в голосовании на форуме) и набора стратегических шортов большими мишками (что в голосовании на форуме не отражается; однако путы на сентябрь покупают очень неплохо по ценам чуть выше чем сейчас :hmm: ) Даже интересно, при каком соотношении Быки/Медведи поедем вниз? Как в июне? ;)
Сам сейчас в основном в кэше и небольшой шорт среднесрочный, который с учетом вышесказанного будет увеличиваться
В сентябре будем ниже :hmm:

#503 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:16

Эксперты не удивлены протестными настроениями в Тольятти.
АвтоВАЗ является градообразующим предприятием, и остановка производства ударит «рублем» по большинству горожан, а может всколыхнуть и весь регион: «Удивительно, что власти одобрили остановку автогиганта, в которого уже вложено столько средств господдержки. Причем одним из главных аргументов для поддержки производителя невостребованных автомобилей как раз и было социальная составляющая - поддержка занятости и стабильности в регионе», - говорит независимый социолог Вячеслав Иноземцев.

Большая головная боль.С одной стороны - градообразующее предприятие.С другой..невозможно выполнить мечту менеджмента АВ о прибыльности и эффективности этой структуры.В силу множества причин,главная из которых,не будут эти авто никогда в полной мере востребованными и конкурентоспособными.Не выжать из лимона клубничного сока))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#504 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:14

Смотря что Вы имеете в виду под последним броском. Если среднесрочно, то бросок будет еще не один и хаи года мы обновим в сентябре. А если краткосрочно-на неделю, то последний бросок уже был сегодня.
P/S/ За понимание и интерес спасибо всем высказавшимся.

никто не против коррекции..
но вообще-то не хотелось бы чтоб мамба сегодня закрылась ниже 1020, сма50 на дневках всё-таки..

#505 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:13

Chipstone
Не стоит обращать внимания)))
Мне,лично, ваши комментарии читать любопытно, а порой, полезно!Так что, прошу Вас продолжать..
И разумеется, все, что говорят участники форума- их мнение..Это должно быть понятно без дополнительных объяснений, ибо мессии на рынке нет!))

Вот так вот Эйнджел, а как же Исседоны?))
они же такие умнички ой-ой!!!
Парни реально молодцы, никому не везет на рынке всегда...

#506 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:13

Рынок в нуле, а защитная бумага -2,6%. :hmm:

Во-первых, как любой человек, я имею право на ошибку.
Во-вторых, я стараюсь не высказывать мнений по бумагам, не подтвержденных моей позой (данный случай не исключение)
В-третьих, хеджирование предполагает временные убытки против прибыли по основным позициям.
В-четвертых, она потому и в минусе сейчас, что тенденция пока до конца не определилась, Вы разве не видите, что быков еще не закончили разводить, именно поэтому ИМХО ее сейчас и опускают для переклада как можно дешевле.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#507 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:06

Я согласен с Ванютой: перед последним броском вверх должны отвалиться.

Смотря что Вы имеете в виду под последним броском. Если среднесрочно, то бросок будет еще не один и хаи года мы обновим в сентябре. А если краткосрочно-на неделю, то последний бросок уже был сегодня.
P/S/ За понимание и интерес спасибо всем высказавшимся.

Сообщение отредактировал Chipstone: 24 июля 2009 - 14:07

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#508 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:05

Chipstone
Мне,лично, ваши комментарии читать любопытно, а порой, полезно!Так что, прошу Вас продолжать..
И разумеется, все, что говорят участники форума- их мнение..Это должно быть понятно без дополнительных объяснений, ибо мессии на рынке нет!))

+1, а когда звездным персонажем станешь, подскажем, поправим
:hmm:

#509 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:03

Chipstone

+1. Мне тоже интересно читать, поскольку далеко не со всем согласен. Что может быть полезнее контрдоводов?

#510 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:02

Chipstone

#511 htsc

htsc
  • Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:00

Совокупные прибыли трейдеров, использовавших в торговле высокопроизводительные компьютеры на нескольких площадках в США в 2008 году, составили 21 миллиард долларов
http://lenta.ru/news/2009/07/24/trade/

Число "высокочастотных" трейдеров на биржах последние годы постоянно росло, вызывая тем самым и увеличение объемов торгов. По данным Нью-йоркской фондовой биржи с 2005 года объем торгов на ее площадках вырос на 164 процента. При этом число "высокочастотных" трейдеров сейчас превышает 50 процентов. За счет своих скоростей такие участники рынка способны зарабатывать больше, чем "классические" трейдеры, и оказывать заметное влияние на рынок.

Реклама: "Покупайте высокопроизводительные компьютеры и будет вам счастье!" :hmm:
Интересно, откуда взяли цифры прибылей? Какие компьютеры считали высокопроизводительными? Бредок, вообщем :mellow:

#512 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:58

Последние две недели она ходила противоходом ко всем остальным. Пока рынок рос от лоев ее кто-то активно шортил и придерживал, а как только три дня назад рынок повалился, она стала расти. В принципе она болтается в довольно узком диапазоне. Подупасть конечно может, но не так сильно как остальные. Да и потенциал краткосрочного роста ИМХО не исчерпала.

Рынок в нуле, а защитная бумага -2,6%. :hmm:

#513 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:58

БФМ с утра страшно слушать медведи похоже радио купили
ещё немножко и договорятся до введения ЧП в Тольятти
или это промоушен перед новым вливанием очередного млрд зелени
\\\\ осень 2008

#514 knight

knight
  • Трейдер
  • 109 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:55

Всем, привет!
Какие вью по ФР?

Я согласен с Ванютой: перед последним броском вверх должны отвалиться.

#515 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:53

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ,

Всем, привет!
Какие вью по ФР?

#516 knight

knight
  • Трейдер
  • 109 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:51

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО

Молодец!!!
Так их, доверчивых.
Честно говоря, у меня и мысли не было, что на форуме есть больше одного оракула.
И так хватает Ванюты, который всё знает :mellow:
ИМХО :hmm:

#517 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:49

ПАЗИТИФ)))

В России денежная база выросла за неделю. По данным департамента внешних и общественных связей Банка России за неделю база пополнилась на 27,8 млрд рублей. Объем денежной базы в узком определении в России на 20 июля составил 4083,6 млрд рублей (на13 июля денежная база в России составляла 4055,8 млрд рублей)

По мнению аналитиков, рост денежной базы свидетельствует о постепенном выздоровлении экономики России То есть экономика постепенно насыщается кредитами, что является одним из основных условий оживления экономической конъюнктуры и выхода в положительную динамику роста ВВП уже в следующем году.

http://www.bcs-expre...rticle_id=28122

#518 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:47

Вот уже пенсионерам платить нечем пенсию, а вы говорите рабочие...

МОСКВА, 24 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Дефицит Пенсионного фонда в 2010 году может составить 1 триллион 166 миллиардов рублей, однако эти средства будут обеспечены из федерального бюджета, заявил вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин.

Это при остановленных заводах :hmm:

пенсам и ментам с военными будут обязательно платить. иначе пенсы могут устроить такие протесты, что монетизация 2003 с перекрытием дорог покажется пустяком. А другие сословия фиг организуют такие слаженные протесты. А менты и военные будут эту власть защищать. Не зря военных обеспечивают жильём, а ментым позволительно себя вести хуже бандитов
Весь мир - театр, а Россия цирк

#519 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:46

Совокупные прибыли трейдеров, использовавших в торговле высокопроизводительные компьютеры на нескольких площадках в США в 2008 году, составили 21 миллиард долларов
http://lenta.ru/news/2009/07/24/trade/

Число "высокочастотных" трейдеров на биржах последние годы постоянно росло, вызывая тем самым и увеличение объемов торгов. По данным Нью-йоркской фондовой биржи с 2005 года объем торгов на ее площадках вырос на 164 процента. При этом число "высокочастотных" трейдеров сейчас превышает 50 процентов. За счет своих скоростей такие участники рынка способны зарабатывать больше, чем "классические" трейдеры, и оказывать заметное влияние на рынок.

Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 13:48

#520 geny4

geny4
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:42

... Правда, по телеку могут показать жителей Тольятти, громящих всё на своём пути, и скажут что это демонстрации рабочих в поддержку курса путина и единой росни

Говорят, когда в Орле зимой проводили акцию поддержки правительства и его антикризисных мер - не смогли рабочих на это шоу собрать (заводы либо стояли, либо на трехдневке уже были). Так и поддерживали правительство "работяги" в норковых шапках и "работницы" в норковых шубках, ну и еще студентов привлекли - как же без молодежи! Смотрел по ТВ - ржал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)