Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 13:07
Отправлено 24 июля 2009 - 13:04
Конечно,по всей видимости Вы находитесь в струе рынка,это замечательно,но ИМХО не помешало бы в конце фразы...Помню Ванюта в одном из своих прогнозов прошлого или позапрошлого года,очень хорошо описал психологию трейдеров при задерге или сливе...Долго повторять,но смысл в том,что когда ВСЕ поверят в направление,тогда и произойдет обратное,резко и больно..Но на сегодняшнемем росте или отскоке,неважно,не все ещё единодушны...так что 50/50 ИМХО 100 разА вот это Вы зря. Сурок, особенно старшой, может вполне стать если не защитной, то самой неуступчивой бумагой на этой коррекции. Сам вчера вечером про нее думал как хеджевом лонге против шортов своих, но остановился в итоге на Гидре. Все таки нефть с понедельника жду в корректозе приличном. Сегодня ее не отпустят - опционы, а с понедельника ей прямая дорога на 62 для начала.
Отправлено 24 июля 2009 - 13:02
Если есть свободные папирки на продажу? - вперед! У меня бид на 185 стоит... Там еще много желающих затариться по такой цене....172 по вашей бумаге было бы не плохо сегодня увидеть...
Жаль нет шортов у ВТБ по СС, вполне предсказуемая бумага
;-))))))))))
Ада к нам, в Тройку... Здесь и в шорт дают...
Отправлено 24 июля 2009 - 12:53
Последние две недели она ходила противоходом ко всем остальным. Пока рынок рос от лоев ее кто-то активно шортил и придерживал, а как только три дня назад рынок повалился, она стала расти. В принципе она болтается в довольно узком диапазоне. Подупасть конечно может, но не так сильно как остальные. Да и потенциал краткосрочного роста ИМХО не исчерпала.Почему гидра-то защитная бумажка? Разогнали ее нехило, стоит очень дорого, должна сползать под своей тяжестью. По фундаменту, ИМХО, как и для всей энергетики особого позитива нет. Я ее из своего "плэй-листа" вывел пока не провалится под рупь, то есть минимум на 10%.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 июля 2009 - 12:53
Отправлено 24 июля 2009 - 12:47
172 по вашей бумаге было бы не плохо сегодня увидеть...А причем здесь защитные бумаги?... Мы говорим про то, что здесь у кого-то поза очень крупно подвисла... И скупают, конечно же, сами куклы... Только не в пределах, того что ВЧЕРА слили, а существенно-существенно больше... Скупают... Но им не продают... При плане 3 млн. бумаг в день они НА ТЕКУЩЕМ уровне (АБСОЛЮТНЫЙ хай с Октября 2008 !!!!, на 10% выше средней котировки за последние два месяца ) они еле-еле набирают к концу сессии 1 млн... Как вы обрисуете такую позицию? Кого на рынке больше - продавцов или покупателей? Обнаглели совсем, НА ТАКОМ уровне продавать не желают!!! -)))))))))
Жаль нет шортов у ВТБ по СС, вполне предсказуемая бумага
Отправлено 24 июля 2009 - 12:47
Есть, конечно... Я о них вчера подробно написал... Свечка 03.06.2009 и сегодняшняя - это ПОЛНЫЙ аналог двух свечей 09.02.2009 и 20.04.2009.... Только те свечи были достигнуты на уровне 160... Мы отработали полный цикл по технике... Только теперь на уровне 200... Следующий НОВЫЙ цикл двух свечей должен вывести нас ХОРОШО но 270, но хотя бы на 220...На свечку 03.06.2009 посмотрите. Нет ассоциаций ни каких?
ТА рулит!
Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 12:47
Отправлено 24 июля 2009 - 12:46
Почему гидра-то защитная бумажка? Разогнали ее нехило, стоит очень дорого, должна сползать под своей тяжестью. По фундаменту, ИМХО, как и для всей энергетики особого позитива нет. Я ее из своего "плэй-листа" вывел пока не провалится под рупь, то есть минимум на 10%.А вот это Вы зря. Сурок, особенно старшой, может вполне стать если не защитной, то самой неуступчивой бумагой на этой коррекции. Сам вчера вечером про нее думал как хеджевом лонге против шортов своих, но остановился в итоге на Гидре. Все таки нефть с понедельника жду в корректозе приличном. Сегодня ее не отпустят - опционы, а с понедельника ей прямая дорога на 62 для начала.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:45
Я пока особо не расстраиваюсь. Просто на выходные спокойней бы в кеше было провести. Но... если не получится - Сурок все-таки сейчас мне кажется и сильно задратой вверх бумагой Ежели что, вряд ли они его сильно вверх потащатА вот это Вы зря. Сурок, особенно старшой, может вполне стать если не защитной, то самой неуступчивой бумагой на этой коррекции. Сам вчера вечером про нее думал как хеджевом лонге против шортов своих, но остановился в итоге на Гидре. Все таки нефть с понедельника жду в корректозе приличном. Сегодня ее не отпустят - опционы, а с понедельника ей прямая дорога на 62 для начала.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:42
В Европе сегодня отчитались SAAB, Merck и Ericsson. Доходы упали (г/г), но не смертельно, жить будут.Народ сегодня отчеты будут? И если да то во сколько? Сижу в лонгах по РИУ с 88000 и не знаю что делать.... Крыть не крыть!
Ночью в штатах отчитались два крупных производителя оружия (Нортроп и ещё кто-то), у обоих всё неплохо.
Сообщение отредактировал Bond777: 24 июля 2009 - 12:44
Отправлено 24 июля 2009 - 12:42
А причем здесь защитные бумаги?... Мы говорим про то, что здесь у кого-то поза очень крупно подвисла... И скупают, конечно же, сами куклы... Только не в пределах, того что ВЧЕРА слили, а существенно-существенно больше... Скупают... Но им не продают... При плане 3 млн. бумаг в день они НА ТЕКУЩЕМ уровне (АБСОЛЮТНЫЙ хай с Октября 2008 !!!!, на 10% выше средней котировки за последние два месяца ) они еле-еле набирают к концу сессии 1 млн... Как вы обрисуете такую позицию? Кого на рынке больше - продавцов или покупателей? Обнаглели совсем, НА ТАКОМ уровне продавать не желают!!! -)))))))))Откупают сами куклы в пределах того, что сливали вчера на 199-195. ИМХО. А защитными бумагами мне представляются совсем другие: Гидра, Региональные телики, кроме УРСИ, Мосэнерго.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:39
Зачем поправлять?будут, но мало и фигня какая-то (может не прав, поправьте тогда кто-нибудь).
То что фигня и так понятно.
Что может быть в штатах кроме фигни?
Сообщение отредактировал Викторыч: 24 июля 2009 - 12:40
Отправлено 24 июля 2009 - 12:39
А вот это Вы зря. Сурок, особенно старшой, может вполне стать если не защитной, то самой неуступчивой бумагой на этой коррекции. Сам вчера вечером про нее думал как хеджевом лонге против шортов своих, но остановился в итоге на Гидре. Все таки нефть с понедельника жду в корректозе приличном. Сегодня ее не отпустят - опционы, а с понедельника ей прямая дорога на 62 для начала.Выкупил шорты по Газпрому, зашортил сургутнефтегаз. А он почему-то падать не собирается
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 24 июля 2009 - 12:36
будут, но мало и фигня какая-то (может не прав, поправьте тогда кто-нибудь).Народ сегодня отчеты будут? И если да то во сколько? Сижу в лонгах по РИУ с 88000 и не знаю что делать.... Крыть не крыть!
Отправлено 24 июля 2009 - 12:35
На свечку 03.06.2009 посмотрите. Нет ассоциаций ни каких?Ну вот, предложение в СевСтали уже добралось до 743 тыс... Как вы думаете, чье это предложение, продавца или... ?-)))))))
Отправлено 24 июля 2009 - 12:35
Отправлено 24 июля 2009 - 12:33
Отправлено 24 июля 2009 - 12:31
Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 12:32
Отправлено 24 июля 2009 - 12:31
Отправлено 24 июля 2009 - 12:28
Откупают сами куклы в пределах того, что сливали вчера на 199-195. ИМХО. А защитными бумагами мне представляются совсем другие: Гидра, Региональные телики, кроме УРСИ, Мосэнерго.Ее будут держать на этих уровнях или ниже до тех пор, пока Тройка (или кто там внутри нее) не откупит весь свой позорный шорт последней недели-двух.. А это ну очень много!!! Оборот бумаг за текущую неделю рекордный за последние полтора месяца и бьет его в два(!!!) раза... Кто-то очень крупно вложился в шорт и не смог реально откупиться даже в безубыток... Если не появятся посторонние крупные покупатели с деньгами, то бумагу будут мариновать на уровне ниже 185, а, если смогут, то и ниже 175... Но ниже 180 у них пока что все откупают, а внешних продавцов нет... При спуске туда они рискуют еще раз подразориться...
|