Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 15:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:58
Отправлено 24 июля 2009 - 14:56
Карлос Гон.Нет, о каком-то французе, который на Рено издержки круто сокращал.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:56
Официально принято считать кол-во полных лет!До двух лет месяцы тоже важны. Тем более, что для понимания того, что важно при поиске материалов в архивах, выборка уже репрезентативная.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:53
До двух лет месяцы тоже важны. Тем более, что для понимания того, что важно при поиске материалов в архивах, выборка уже репрезентативная.Всегда говорят о кол-ве полных лет, не так ли??
Отправлено 24 июля 2009 - 14:52
Тогда, увы, без понятия)))Нет, о каком-то французе, который на Рено издержки круто сокращал.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:51
Правильно, сегодня ж еще и тяпница)))).Думаю, что ближе к вечеру инвесторы больше осознают риск разочаровывающих отчетов Amazon.com, American Express и Microsoft и сократят "длинные" позиции накануне уик-энда. От индекса настроений по данным Мичиганского Университета мы также не ждем большого позитива. Не думаю, что сегодня мы увидим серьезную коррекцию на фондовых биржах США, но непродолжительный холодный душ будет очень кстати. Однако это снижение может стать ступенькой для нового спекулятивного похода наверх на следующей неделе", - считает Александр Потавин, главный аналитик ИК "ITinvest"
http://www.prime-tas...p;d2=24.07.2009
ПЫСЫ Привет всем
Отправлено 24 июля 2009 - 14:51
Отправлено 24 июля 2009 - 14:50
Всегда говорят о кол-ве полных лет, не так ли??Год и девять месяцев. Форум создан в октябре (в крайнем случае в ноябре) 2007. Это даже я помню.
Нет, о каком-то французе, который на Рено издержки круто сокращал.Если речь об Алешине,то именно его решения вызвали народный гнев (перевод сотрудников на 20 часовую рабочую неделю,сокращение зар. платы на 50%, в дальнейшем увольнения рабочих)
А день как раз хорош для сбора копеечек. Мотает цену от верхней до нижней границы. Пришли наверх - шорт. Дошли до низу - лонг.Вот весь день интрадею по чутке ... собираю копеечки ...
Надоело без движения сидеть, а вынос может быть как на север, так и на юг ... мой выбор - это кэш
Отправлено 24 июля 2009 - 14:47
присматриваемся)) для верности хотелось бы от 3090 стартовать))Доброго времени суток ВСЕМ!!! Есть желания на гамаке покачаться от 3140.. какие мысли по нему, други ?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:46
Год и девять месяцев. Форум создан в октябре (в крайнем случае в ноябре) 2007. Это даже я помню.[шёпотом] 1 год
(если только за вредность год за пять))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:43
На обеде все - щас стопы сработают, посмотрим что дальше будетефть книзу дернулась - а мы даже не пошевелились. Неужели так рости хотим?
Сообщение отредактировал Викторыч: 24 июля 2009 - 14:44
Отправлено 24 июля 2009 - 14:43
Думаю, что ближе к вечеру инвесторы больше осознают риск разочаровывающих отчетов Amazon.com, American Express и Microsoft и сократят "длинные" позиции накануне уик-энда. От индекса настроений по данным Мичиганского Университета мы также не ждем большого позитива. Не думаю, что сегодня мы увидим серьезную коррекцию на фондовых биржах США, но непродолжительный холодный душ будет очень кстати. Однако это снижение может стать ступенькой для нового спекулятивного похода наверх на следующей неделе", - считает Александр Потавин, главный аналитик ИК "ITinvest"У амеров в основном отчитывался крупняк. В общем случае это конторы, у которых больше возможностей противостоять кризису, в т.ч. и лоббируя свои интересы, как результат получая вспоможествование. Теперь должны пойти отчеты у тех, кто пожиже. Жду от них неприятных сюрпризов. Плюс амеры хаи обновили - что еще надо для счастливого роста? Неужель не ливанут на таком фоне?
http://www.prime-tas...p;d2=24.07.2009
ПЫСЫ Привет всем
Сообщение отредактировал dog97: 24 июля 2009 - 14:45
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 июля 2009 - 14:42
А что такое ИМХО?Благодарю за понимание, но подпись оставлю. На форуме довольно много разных людей, в том числе новичков. А поскольку я бываю довольно активным, то не хотелось бы вводить никого в заблуждения и принимать на свою совесть чужие убытки от моих рекомендаций и видений. В конце концов это такая малая плата за право больше не вставлять ИМХО в текст.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:42
Отправлено 24 июля 2009 - 14:41
Если речь об Алешине,то именно его решения вызвали народный гнев (перевод сотрудников на 20 часовую рабочую неделю,сокращение зар. платы на 50%, в дальнейшем увольнения рабочих)Туда вроде какого-то жутко жесткого супостата в качестве топа сватали. Не прижился или помягчал в наших условиях?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:41
Надоело без движения сидеть, а вынос может быть как на север, так и на юг ... мой выбор - это кэш
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
|