У амеров в основном отчитывался крупняк. В общем случае это конторы, у которых больше возможностей противостоять кризису, в т.ч. и лоббируя свои интересы, как результат получая вспоможествование. Теперь должны пойти отчеты у тех, кто пожиже. Жду от них неприятных сюрпризов. Плюс амеры хаи обновили - что еще надо для счастливого роста? Неужель не ливанут на таком фоне?Так и будет: ГП со Сбером идут ноздря в ноздрю, рубчик к рубчику... на неприятно НИЗКИХ объемах... Сейчас к вечеру шортисты-интрадейщик позакрывают позы и мы мирно в ноль разойдемся на викенд... с добрыми чувствами друг к другу...
;-))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 14:40
Отправлено 24 июля 2009 - 14:40
[шёпотом] 1 годvanuta
24.7.2009, 2:09
нашему форуму уже несколько лет
(если только за вредность год за пять))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:38
поздно.... взял 314хОт 3100 мне больше нравиться
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 24 июля 2009 - 14:35
Так и будет: ГП со Сбером идут ноздря в ноздрю, рубчик к рубчику... на неприятно НИЗКИХ объемах... Сейчас к вечеру шортисты-интрадейщик позакрывают позы и мы мирно в ноль разойдемся на викенд... с добрыми чувствами друг к другу...Баба Яга против)))). Вы что, хотите, чтоб вчерашние +5% по мамбе остались безнаказанными?
;-))))))
Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 14:36
Отправлено 24 июля 2009 - 14:34
даБаба Яга против)))). Вы что, хотите, чтоб вчерашние +5% по мамбе остались безнаказанными?
это ж не много на самом деле..
Отправлено 24 июля 2009 - 14:33
Экперты говорят о пузыре в Азии (Корея, Китай), кредитный бум, который может закончится как в штатах - толпы безработных должников и банки с кучей просроченных кредитов. Этим и их местные власти обеспокоились.Уровень безработицы, зарегистрированной в городах Китая в первой половине этого года, составил 4,3%. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР Инь Чэнцзи.
Для сравнения он отметил, что в конце прошлого года безработица среди городского населения находилась на уровне 4,2%.
Вместе с тем, по словам Инь Чэнцзи, за первые шесть месяцев текущего года было трудоустроено 5,69 млн жителей китайских городов.
В то же время чиновник не прояснил ситуацию о состоянии безработицы в сельской местности, где из-за кризиса работы лишились сотни тысяч рабочих-мигрантов, занятых на экспортно-ориентированных предприятиях.
Если ситуация будет развиваться по этому сценарию, то из кризиса мировую экономику разве что марсиане вытянут в обозримом будущем.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:33
Отправлено 24 июля 2009 - 14:32
От 3100 мне больше нравитьсяДоброго времени суток ВСЕМ!!! Есть желания на гамаке покачаться от 3140.. какие мысли по нему, други ?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:32
Туда вроде какого-то жутко жесткого супостата в качестве топа сватали. Не прижился или помягчал в наших условиях?А её и проводят)))Весь топ менеджмент,среднее звено на местах)))
Сокращают рабочих,урезают зарплаты..
Отправлено 24 июля 2009 - 14:30
Баба Яга против)))). Вы что, хотите, чтоб вчерашние +5% по мамбе остались безнаказанными?а лучше вообще день здесь и закрывать.. на нижних границах старых добрых растущих трендов..
все за, надеюсь?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:29
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 24 июля 2009 - 14:29
А её и проводят)))Весь топ менеджмент,среднее звено на местах)))Реструктуризацию-то провести можно? Вряд ли аваз в его нынешнем объеме управляемая бизнес-структура. А там глядишь, лишнее отсеется, выростет качество, и дело потихоньку пойдет.
Сокращают рабочих,урезают зарплаты..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:26
а лучше вообще день здесь и закрывать.. на нижних границах старых добрых растущих трендов..никто не против коррекции..
но вообще-то не хотелось бы чтоб мамба сегодня закрылась ниже 1020, сма50 на дневках всё-таки..
все за, надеюсь?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:24
Благодарю за понимание, но подпись оставлю. На форуме довольно много разных людей, в том числе новичков. А поскольку я бываю довольно активным, то не хотелось бы вводить никого в заблуждения и принимать на свою совесть чужие убытки от моих рекомендаций и видений. В конце концов это такая малая плата за право больше не вставлять ИМХО в текст.Правильно! А ещё достаёт читать эти бесконечные ИМХи-переИМХи, сто-раз-ИМХи, транспоранты с ИМХами. Мы заведомо находимся на форуме, где люди обмениваются мнениями, а не цитируют энциклопедии и справочники. Поэтому писать здесь накаждом шагу ИМХО - это засорение форума и дурной тон.
Так что дружище Chipstone, не уподобляйтесь некоторым, и смело уберите из своей подписи непонятно зачем написанную большими жирными буквами само собой разумеющуюся вещь. И так столько мусора у всех в подписях, давайте хоть мы с Вами позаботимся об экологии форума (-:
Сообщение отредактировал Chipstone: 24 июля 2009 - 14:33
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 июля 2009 - 14:22
Для сравнения он отметил, что в конце прошлого года безработица среди городского населения находилась на уровне 4,2%.
Вместе с тем, по словам Инь Чэнцзи, за первые шесть месяцев текущего года было трудоустроено 5,69 млн жителей китайских городов.
В то же время чиновник не прояснил ситуацию о состоянии безработицы в сельской местности, где из-за кризиса работы лишились сотни тысяч рабочих-мигрантов, занятых на экспортно-ориентированных предприятиях.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:21
Реструктуризацию-то провести можно? Вряд ли аваз в его нынешнем объеме управляемая бизнес-структура. А там глядишь, лишнее отсеется, выростет качество, и дело потихоньку пойдет.Большая головная боль.С одной стороны - градообразующее предприятие.С другой..невозможно выполнить мечту менеджмента АВ о прибыльности и эффективности этой структуры.В силу множества причин,главная из которых,не будут эти авто никогда в полной мере востребованными и конкурентоспособными.Не выжать из лимона клубничного сока))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:20
Путин не видит ничего зазорного в защите внутреннего металлургического рынка от демпинга
Магнитогорск. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимой защиту внутреннего рынка металлургии при случаях "откровенного демпинга".
"Нам не нужно стесняться использовать инструменты защиты внутреннего рынка, если мы сталкиваемся с откровенным демпингом", - заявил В.Путин на совещании по развитию черной металлургии в пятницу в Магнитогорске.
Путин за разумный баланс при изменении импортных пошлин в металлургии
Путин говорит о необходимости разработать меры поддержки инвестпрограмм металлургов
Отправлено 24 июля 2009 - 14:19
Правильно! А ещё достаёт читать эти бесконечные ИМХи-переИМХи, сто-раз-ИМХи, транспоранты с ИМХами. Мы заведомо находимся на форуме, где люди обмениваются мнениями, а не цитируют энциклопедии и справочники. Поэтому писать здесь накаждом шагу ИМХО - это засорение форума и дурной тон.В очередной раз извиняюсь. Но если честно слегка достает через каждое слово ИМХО вставлять. Прошу запомнить уважаемых форумчан. ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.
Так что дружище Chipstone, не уподобляйтесь некоторым, и смело уберите из своей подписи непонятно зачем написанную большими жирными буквами само собой разумеющуюся вещь. И так столько мусора у всех в подписях, давайте хоть мы с Вами позаботимся об экологии форума (-:
Отправлено 24 июля 2009 - 14:19
Разумеется,Исседоны.Большие умнички, мое мнение осталось прежним!Вот так вот Эйнджел, а как же Исседоны?))
они же такие умнички ой-ой!!!
Парни реально молодцы, никому не везет на рынке всегда...
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 14:19
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июля 2009 - 14:17
ИМХО, она - слабая фишка, а не противоходная, затормозится перед рублем, но там, возможно, в качестве хеджа интереснее будет что-то вроде лучка.Во-первых, как любой человек, я имею право на ошибку.
Во-вторых, я стараюсь не высказывать мнений по бумагам, не подтвержденных моей позой (данный случай не исключение)
В-третьих, хеджирование предполагает временные убытки против прибыли по основным позициям.
В-четвертых, она потому и в минусе сейчас, что тенденция пока до конца не определилась, Вы разве не видите, что быков еще не закончили разводить, именно поэтому ИМХО ее сейчас и опускают для переклада как можно дешевле.
|