Ваши графики- одна загадка.Нет дат,названия индекса и т.п. Пока додумаешься,кучу времени потратишь. И ведь поспорить даже не удастся из-за отсутствия достаточной информации на графике.
Наверное, это проблема. Я всегда как-то считал, что уровней и самого графика вполне достаточно для тех, кто сам по себе регулярно смотрит на такие же, но если требуется дополнительная привязка к датам или названиям, то попробую учесть.
Всем доброе утро! В целом картинка полностью совпала с ожиданиями. Амеры, закрывшись внизу, как я и писал перед этим должны сходить еще ниже, а потом практически вернуться в область хаев. Однако, с вероятностью процентов 70-80 (по моей оценке) это будет уже вторая в первой волна слива, а не продолжение ралли. Что касается нас, то в пятницу наш оптимизм не позволил отфиксировать четко разворот. Для этого надо было пробивать 1445 вниз, не смогли. Зато намекнули, в последние минуты, сходив тенью от свечки ниже 1450, а потом вернувшись выше. 1450 тоже разворотный уровень, но гораздо менее выраженный логически. Впрочем, судя по утренней внебирже, эти вопросы перестанут волновать нас уже после первых минут торгов. Другое дело, что после провала на открытии наши вполне способны сыграть в обратку и вынести индекс опять в область пятничных хаев. Не думаю, что надолго, но тем не менее. Лук вполне снова может сходить на 1750-1760, а то и до 1770 дотянется. Сбер старший мы еще увидим выше 88, а Гамак способен еще раз вернуться выше 4900. Хотя все будет зависеть от силы утреннего залива. Он покажет довольно много. Ждем с интересом. Всем удачи.