Как любит высказываться Демура - "Элличка рулит". Амеры великолепно разыграли вчерашнюю последнюю субволну отскока. Ювелирно - все решила малюсенькая тень от свечи. Чтобы ее рассмотреть пришлось увеличивать масштаб на мониторе почти до предела. И если теперь мне кто-нибудь будет рассказывать про свободный рынок, я буду хохотать в голос. Что меня больше занимает - Интересно, если разложить индекс по формуле и независимо пересчитать по опубликованным формулам, скажем на минутках, данные совпадут? Или они становятся адекватными друг другу только раз в час или реже.
Ну да ладно. Сегодняшний обвал меня порадовал, не тем, что я оказался прав, а тем, что Мамба дошла до 1300, а вокруг одни быки. Значит продолжим и нехило. Что касается амеров, то очень вероятно, что уже сегодня они отвалятся ниже 1045, хотя наиболее вероятно это в последний час торгов. Всем удачи.
ПыСы. За эту неделю мое депо сократилось на 3% при увеличении кэша на те же 3% при полном вохранении первоначальной позы. Расхождение - перекос ГП и Лука с одной и Сберов и Гамака с другой стороны. Но я очень доволен, поскольку маятник уже почти дошел до крайней точки. Всем удачи.
Сообщение отредактировал Chipstone: 12 февраля 2010 - 21:06