Отправлено 22 июля 2010 - 23:09
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2010 - 22:27
Не за что. Всегда рад пообщаться с культурным интересным собеседником. Про мое понимание ВА можно посмотреть или в разброс по этой ветке или в ветке "Стратегии..."Чип, еще раз спасибо за расширение моего кругозора))) буду изучать ВА, его можно использовать как оперативную компоненту моей торговли)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 22 июля 2010 - 22:25
Отправлено 22 июля 2010 - 21:39
Отправлено 22 июля 2010 - 19:48
Вряд ли. Уже перекупленность почти достигнута. Если с утра на 1390 рванем, как раз и сигнал на разворот поимеем краткосрочный (пара дней)Чип еще надо предусмотреть вариант консолидации на 1390 и ухода ниже в основную сессию америки
Отправлено 22 июля 2010 - 19:41
Сообщение отредактировал ded_otmoroz: 22 июля 2010 - 19:59
Отправлено 22 июля 2010 - 19:02
Откат будет, но не обязательно до 1340. Весь вопрос в том, как себя поведут амеры сегодня вечером, и в том как, в какой последовательности и кого будут разводить. Сейчас шорты набраны народом, но их вытряхнут скорее всего на утреннем гэпе к 1390, а для появления новых в приличных объемах потребуется время и провалы. Если же Мамба ограничится технически минимальным 1364.92, то вряд ли много шортов прибавится, а те что уже есть и останутся не откупленными вполне могут пересидеть и третий импульс вверх. По крайней мере, я пересижу.перед взятием 1406 предусмотрен откат до 1340? или сразу на 1450?
Отправлено 22 июля 2010 - 18:58
В этом плане можно сказать, что и меня несколько развели. Не на деньги, но на время точно. Слишком маленьким получился откат с утра. Мог с прибылью и часть шортов откупить и часть лонгов вернуть, но пожадничал. В результате пришлось играть то же самое, что и собирался играть на растущем импульсе, но из менее выгодной стартовой позы. Придется теперь побыть немного терпилой-страусом. Завтра по-любому будет откат как минимум на 1364.92, там подбалансируюсь немного. Хотя реальная приличная поддержка только на 1335. Есть чего и чем. А открытие вполне возможно как дежавю - сначала гэп на 1390, а потом камнем вниз.Вот я про это место...
Отправлено 22 июля 2010 - 18:04
Вот я про это место...Ну вот ситуация с непонятками и прояснилась. Все встало на свои места. Есть, правда, вариант, что завтра Беня что-нибудь этакое отмочит. Такой вариант был бы вполне в духе ситуации. Сегодня развели быков, завтра все наберут шортов под дальнейший слив, а после Баранкина все взлетит обратно. Поэтому завтра играем очнь аккуратно. По крайней мере, я скорее сбалансирую позу, чем буду наращивать шорт.
Отправлено 22 июля 2010 - 17:59
перед взятием 1406 предусмотрен откат до 1340? или сразу на 1450?А вот теперь, после прохода 1380 на втором импульсе, можно говорить и о 1450 на третьем.
Отправлено 22 июля 2010 - 17:58
Отправлено 22 июля 2010 - 17:52
А вот теперь, после прохода 1380 на втором импульсе, можно говорить и о 1450 на третьем.ну что Чип, играем 1450?)))

Отправлено 22 июля 2010 - 17:51
Инорезы? А их и не было. Возможно мелочь какая, а те кто делал погоду на нашем ФР до 2008 так и не вернулись, да и не вернутся уже.Ну как это нет, как это вы решили? Куда же они делись с прошлого года?
Отправлено 22 июля 2010 - 15:37
Ну как это нет, как это вы решили? Куда же они делись с прошлого года?Уже полгода Мамба упорствует именно в расчете на мифических средне- и долгосрочников. Но их нет и не будет. В этом и есть весь комизм и трагизм ситуации на нашем рынке. Ни один нерез в зравом уме (а у других денег нет) на такой разводной рынок и доллара не кинет. А все источники, включая ПФР и РезФонд, уже съели. Поэтому побегут в какой-то момент наперегонки со стопторгами, да так, что 2008 раем покажется.
Отправлено 22 июля 2010 - 15:28
Уже полгода Мамба упорствует именно в расчете на мифических средне- и долгосрочников. Но их нет и не будет. В этом и есть весь комизм и трагизм ситуации на нашем рынке. Ни один нерез в зравом уме (а у других денег нет) на такой разводной рынок и доллара не кинет. А все источники, включая ПФР и РезФонд, уже съели. Поэтому побегут в какой-то момент наперегонки со стопторгами, да так, что 2008 раем покажется.Что вы..! Вся задача в том, что если сейчас амеры дернутся вверх, уже завтра нас будут брать по любой цене - среднесрочнику важно прохождение ценой определенного уровня, а не минимально возможная цена - после 1400 влет все уйдет, Сб - 92-105 легко
Отправлено 22 июля 2010 - 15:10
Есть такая гипотеза, что большинство покупает при прохождении сма 200))) посмотрим, я говорил не про среднесрочников а инвесторов, это разные вещи, большие деньги у инвесторов, а приток спекулятивного капитала в страну я думаю уже ограничили, не зря медведев сказал, что такой здесь не нужен!Что вы..! Вся задача в том, что если сейчас амеры дернутся вверх, уже завтра нас будут брать по любой цене - среднесрочнику важно прохождение ценой определенного уровня, а не минимально возможная цена - после 1400 влет все уйдет, Сб - 92-105 легко
Сообщение отредактировал ded_otmoroz: 22 июля 2010 - 15:11
Отправлено 22 июля 2010 - 15:07
Что вы..! Вся задача в том, что если сейчас амеры дернутся вверх, уже завтра нас будут брать по любой цене - среднесрочнику важно прохождение ценой определенного уровня, а не минимально возможная цена - после 1400 влет все уйдет, Сб - 92-105 легкоДа, Чип, если покупатели не появятся на таких оборотах мы далеко не уедем, а чтобы они появились даже под финальный слив надо быть ниже, гораздо ниже http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif по таким ценам с учетом сложившейся ситуации никто из крупняка покупать не будет, это не сбероб по 14 рублей когда в него австралиец какой-то зашел, сбер 80 и это не его цена для покупателей! Думаю наши просто пылесосят, причем друг друга ))) кстати за 6 американских сессий банковский индекс $BKX снизился с 51 до 46 (почти 9%) а сбер в 0% и даже подрос, будь на месте инвесторов я бы задумался над манипуляцией, следующий квартал также не обещает легкой жизни и в первую очередь сезонность,
Отправлено 22 июля 2010 - 14:44
Да, Чип, если покупатели не появятся на таких оборотах мы далеко не уедем, а чтобы они появились даже под финальный слив надо быть ниже, гораздо нижеПосмотрим. Самому интересно.

Сообщение отредактировал ded_otmoroz: 22 июля 2010 - 14:54
Отправлено 22 июля 2010 - 13:42
Посмотрим. Самому интересно.Чип, на мой взгляд фоновая ситуация манипулируема))) надо было дернут сип на 30п за день пожста, интересно сегодня задергивают фсип с той-же целью?))
Отправлено 22 июля 2010 - 13:12
Чип, на мой взгляд фоновая ситуация манипулируема))) надо было дернут сип на 30п за день пожста, интересно сегодня задергивают фсип с той-же целью?))Нет, пока не сейчас. Не верю. Хотя в 1450 мы еще сыграем, думаю. Сейчас неплохая попытка, но уж больно фоновая ситуация не та, а против рынка не выдернем, максимум проконифолимся в боковике выше 1200, пока пендосы 1000 прокалывать будут. И им на этом дневном вздерге фсипа тоже не верю. 1373 могут ткнуть, но силы уже на исходе. Для рывка вверх на 1450 надо, чтобы и пендосы выше 1130 сходили и мы ниже 1340 не провалились.
Темы с аналогичным тегами психология рынка
|