мы уже ничего не боимсяЮджин22.7.2009, 13:59
Цитата(Chipstone @ 22.7.2009, 12:57)
Ну что, лонгистов попугали, пошли пугать шортистов
Пошли! ))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 13:05
Отправлено 22 июля 2009 - 13:02
*Торговая прибыль Fiat Group во 2-м кв 310 млн евро против 1,13 млрд евро
*Чистые убытки Fiat Group во 2-м кв 179 млн евро против прибыли на уровне 646 млн евро
*Аналитики ожидали, что чистые убытки Fiat Group во 2-м кв составят 110 млн евро
*CBI: Индекс заказов в промышленности в Великобритании в июле -59 против -51 в июне
*CBI: Индекс внешних заказов в промышленности Великобритании в июле -45 против -52 в июне
*CBI: Индекс ценовых ожиданий в Великобритании в июле -17 против -6 в июне
*Индекс заказов в промышленности достиг самого низкого уровня с января 1992 г
Сообщение отредактировал Викторыч: 22 июля 2009 - 13:05
Отправлено 22 июля 2009 - 13:01
Нет, это не прикол-по НТВ передача была, тоже смотрел.О.. а я этот прикол и не слышал)
Отправлено 22 июля 2009 - 12:57
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 12:57
Ну там же образно всё и понимается не в прямую. Возможно под храмом понимается человек и изгнание торговцев есть изгнание алчности из самого себя?дак то из храма...а вообще то деньги от сатаны...
ХЗ, я не толкователь.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:56
Angel_A22.7.2009, 13:54
Цитата(Bond777 @ 22.7.2009, 13:50)
Может и так, только я про это не знаю Знаю Хоттея (вроде так нецке называется, толстый человечек смеётся, ему живот надо тереть )))))) А вообще в Библии есть притча, где Иисус изгоняет из храма торговцев и менял.
Но ведь вы не в Храме торгуете, верно?)))
Торговля была, есть и будет)))Важно ваше отношение к ней..Я считаю,что человек рожден для счастья и должен стремиться быть успешным, счастливым,здоровым, обеспеченным..Не это ли самое богоугодное дело??Такой человек и сам себе помощник, и другим помощь оказать может)))В итоге - мир счастливее и радостнее))
чистой воды протестанство
Отправлено 22 июля 2009 - 12:55
О.. а я этот прикол и не слышал)Недавно на Украине их главного раскольника Червоного молнией убило как раз на следующий день после его ругани в адрес нашего Патриарха. Вот и думай после этого - есть там что-то или нет.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:54
Но ведь вы не в Храме торгуете, верно?)))Может и так, только я про это не знаю Знаю Хоттея (вроде так нецке называется, толстый человечек смеётся, ему живот надо тереть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )))))) А вообще в Библии есть притча, где Иисус изгоняет из храма торговцев и менял.
Торговля была, есть и будет)))Важно ваше отношение к ней..Я считаю,что человек рожден для счастья и должен стремиться быть успешным, счастливым,здоровым, обеспеченным..Не это ли самое богоугодное дело??Такой человек и сам себе помощник, и другим помощь оказать может)))В итоге - мир счастливее и радостнее))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 12:54
дак то из храма...а вообще то деньги от сатаны...Может и так, только я про это не знаю Знаю Хоттея (вроде так нецке называется, толстый человечек смеётся, ему живот надо тереть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )))))) А вообще в Библии есть притча, где Иисус изгоняет из храма торговцев и менял.
но любую работу Господь благославляет,если она без злого умысла и своевременно платишь десятину
Сообщение отредактировал VVGain: 22 июля 2009 - 12:56
Отправлено 22 июля 2009 - 12:52
покупашка22.7.2009, 13:41
Цитата(binbashi @ 22.7.2009, 13:35)
капитан все равно должен быть, он и рассудит: бычим или медведим, пока сижу в "старых" шортах, как только на депо деньги за счет шорта появляются - добавляю еще шорт
прям под копирку, я тоже в старых гп, а так хочется поиметь новые в рн, придется вязать по лоскуткам, если в гп выгорит
все как в сказках про ходжу Насреддина : все болезни от бедности - мало депа, а такие возможности ровно неделю (поторопился, теперь стою в углу и оттуда на монитор поглядываю)
Отправлено 22 июля 2009 - 12:50
Может и так, только я про это не знаю Знаю Хоттея (вроде так нецке называется, толстый человечек смеётся, ему живот надо тереть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )))))) А вообще в Библии есть притча, где Иисус изгоняет из храма торговцев и менял.Джеймс, есть Ангелы,которые покровительствуют в сфере материального успеха и изобилия)))
Отправлено 22 июля 2009 - 12:49
по-моему с этого одна из мировых религий и начиналасьВидимо спекуляция всё-же дело не сильно богоугодное.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:47
Джеймс, есть Ангелы,которые покровительствуют в сфере материального успеха и изобилия)))Не знаю у кого как, но на собственном опыте вывел правило - если открываю позу и про себя говорю что-то типа Помоги, Господи или что-то подобное, то поза будет убыточной. Проверено не раз. Видимо спекуляция всё-же дело не сильно богоугодное. Уж лучще что другое.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 12:43
Вы подготовьте тему и вопросы, распишите их .Насчет отсутствия суеверных думаю вы ошибаетесь.
Можно, например, спросить, оказывают ли влияние суеверия на вашу торговлю(принятие решений)? Ну или что-нить наподобие..
И кидайте в личку.
Если тема интересная, почему бы и нет ?
Отправлено 22 июля 2009 - 12:41
Отправлено 22 июля 2009 - 12:41
прям под копирку, я тоже в старых гп, а так хочется поиметь новые в рн, придется вязать по лоскуткам, если в гп выгориткапитан все равно должен быть, он и рассудит: бычим или медведим, пока сижу в "старых" шортах, как только на депо деньги за счет шорта появляются - добавляю еще шорт
Отправлено 22 июля 2009 - 12:40
точно уверен,пока в профите-не влияет,как в убытках так просто наваливается.....Насчет отсутствия суеверных думаю вы ошибаетесь.
Можно, например, спросить, оказывают ли влияние суеверия на вашу торговлю(принятие решений)? Ну или что-нить наподобие..
Отправлено 22 июля 2009 - 12:37
Двумя ИМХО обойдемсяЗначит ещё будет третья волна снижения?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 12:36
на британском флоте так вообще директивно была закреплена однополая любовь, так что наверное нужно как нибудь избирательноBUR22.7.2009, 13:32
Цитата(issedon @ 22.7.2009, 14:27)
Много всяких примет и как с ними бороться.... но что то в этом есть конечно.
В авиации дерективно закреплены некоторые суеверия
|