Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 00:12
Отправлено 23 июля 2009 - 00:11
Давняя мечта - поучавствовать в Марди Грас во Французском квартале а Нью-Орлеане.Джеймс, отпустите меня))
В Нью-Орлеане хоронят под джаз)) Под ту музыку что стала достоянием американской нации))
Отправлено 23 июля 2009 - 00:11
Всем спокойной ночи)
Отправлено 23 июля 2009 - 00:09
у человека есть темная сторона и светлая. и он может материализовать в этом мире любую.наверняка, но у меня никогда не было "самого первого винила"((((
ИМХО
как бы сказать ... мне гораздо лучше знакома темная сторона Луны, есть на сайте Наса подробные фото-трансляции с поверхности Марса - создается полный эффект присутствия
но лучше пока не рассуждать о том ильиче, который любил слушать великого немецкого композитора - там есть еще более темная сторона
Отправлено 23 июля 2009 - 00:05
наверняка, но у меня никогда не было "самого первого винила"((((allja
говорят этот диск надо слушать один раз. на виниле. в первых копиях после матрицы. не в цифре.
лунную сонату любил ильич. очень. а написал ее один композитор. у него что-то случилось. после чего он сочинил свой шедевр.
ИМХО
как бы сказать ... мне гораздо лучше знакома темная сторона Луны, есть на сайте Наса подробные фото-трансляции с поверхности Марса - создается полный эффект присутствия
но лучше пока не рассуждать о том ильиче, который любил слушать великого немецкого композитора - там есть еще более темная сторона
Отправлено 23 июля 2009 - 00:05
Джеймс, отпустите меня))
В Нью-Орлеане хоронят под джаз)) Под ту музыку что стала достоянием американской нации))
Отправлено 23 июля 2009 - 00:03
Юджин
Зайди в католический костел. Ты не сразу поймешь откуда доносится музыка органа. Также и не сразу определишь где находится хор в храмах России.
пысы. моей первой профессией дб стать профессия звукорежиссера.
Отправлено 22 июля 2009 - 23:59
))))))) И я о том же )))))Посмотри на аватар vlgr ))
Я только обратила внимание и мгновенно картинка выстроилась)))
Отправлено 22 июля 2009 - 23:53
Зайди в католический костел. Ты не сразу поймешь откуда доносится музыка органа. Также и не сразу определишь где находится хор в храмах России.
пысы. моей первой профессией дб стать профессия звукорежиссера.
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 23:55
Отправлено 22 июля 2009 - 23:47
я бывал в доме Моцарта. Это в Зальцбурге. А также слышал Вивальди (сезоны) и других))Гратис, божественную музыку Моцарт создал
Юджи ..иногда новые инструменты придает произведению иное звучание..мы слышим то что мы хотим слышать..и для этого создаем новые инструменты чтобы услышали другие..я слышал Божественную Музыку. скажем так когда был на пути к Храму. Нет еще таких инструментов, чтобы передать то ее звучание и те краски что я видел..Да,да.. краски... удачи))
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 23:51
Отправлено 22 июля 2009 - 23:42
Гратис, божественную музыку Моцарт создалспасиб) мне одна очень верующая девушка сказала что они создали божественную музыку. тексты обязательно надо читать. слушать то что они создали по отдельности после распада.
Сообщение отредактировал Юджин: 22 июля 2009 - 23:49
Отправлено 22 июля 2009 - 23:42
есть предложение. перенести эту тему какая музыка нужна трейдеру на выходные)) не знаю как в эти (могут быть за городом), но в следующие точно. а пока пойду спать. завтра битва похоже. споки-ноки))))) да да
а вот пластиночный вариант no way
все таки исключительный там соляк
спасибо еще раз))
Отправлено 22 июля 2009 - 23:39
возьмите два календаря двух цивилизаций. и следуйте им. эти люди сохранили нам знания. и о луне и солнце.Гратис - ну ты отжёг ))
Может это ?
... Однажды фотографию Порфирия Иванова показали американским астронавтам. Они воскликнули: «Мы же видели этого человека на Луне! Он помог нашему спускаемому аппарату взлететь». Весь мир знал из средств массовой информации о том, что у второго экипажа, высадившегося на Луну, возникли огромные трудности со взлетом. Астронавты уже были готовы к самому худшему исходу, когда вдруг увидели седобородого старца. И сразу же двигатель спускаемого аппарата включился! Вот таков он, наш земляк Порфирий Корнеевич Иванов. Родился он в 1898 году в селе Ореховка нынешнего Лутугинского района Луганской области. До 35 лет жил как все. И вдруг – озарение, которое стало путеводным на всю жизнь. Его жизнь, жизнь тысяч и тысяч последователей в разных странах планеты...
а вот и его фото http://izenin.narod.ru/ivanov.html
Отправлено 22 июля 2009 - 23:38
amm amm
it isn't syd barrett's solo, amm amm
i know that this is a Snowy White's solo
)))) да да
а вот пластиночный вариант no way
все таки исключительный там соляк
Отправлено 22 июля 2009 - 23:35
Посмотри на аватар vlgr ))Значит, еще и на затылок один)))... "И во лбу звезда горит, и месяц под косой блестит")))))))))
Я только обратила внимание и мгновенно картинка выстроилась)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 23:36
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 23:34
У меня эта одна из любимейших....как один сказал - как в другом измерении исполняют.Гратис
моя любимая пластинка Animals
песня Pigs - 3 different ones
А потом уж Wish you were here и другие
упс... не получается отпостить. это знак.
Гратис - ну ты отжёг ))
Может это ?
... Однажды фотографию Порфирия Иванова показали американским астронавтам. Они воскликнули: «Мы же видели этого человека на Луне! Он помог нашему спускаемому аппарату взлететь». Весь мир знал из средств массовой информации о том, что у второго экипажа, высадившегося на Луну, возникли огромные трудности со взлетом. Астронавты уже были готовы к самому худшему исходу, когда вдруг увидели седобородого старца. И сразу же двигатель спускаемого аппарата включился! Вот таков он, наш земляк Порфирий Корнеевич Иванов. Родился он в 1898 году в селе Ореховка нынешнего Лутугинского района Луганской области. До 35 лет жил как все. И вдруг – озарение, которое стало путеводным на всю жизнь. Его жизнь, жизнь тысяч и тысяч последователей в разных странах планеты...
а вот и его фото http://izenin.narod.ru/ivanov.html
там они спорят чье это соло!))
amm amm
it isn't syd barrett's solo, amm amm
i know that this is a Snowy White's solo
|