вот такие мы атеисты, кстати когда сам прочел Салмана Рушди, которого мягко сказать заочно критиковали, понял из за чего был теологический сыр-бор, "что является противоположностью веры? Неверие (атеизим) - это разновидность веры, противоположностью веры является - сомнение". Вот насколько я понимаю, за эту фразу его теологи и кошмарят, потому что чел раскрыл суть вещей.Получается , что атеисты честнее конечно любого верующего ))
"Не верь , не бойся, не проси."
Хороший девиз, главное честный
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 13:57
Отправлено 22 июля 2009 - 13:56
Еще один импульс сейчас, потом импульс вниз и еще два импульса вверх. Только после этого новая волна слива из трех хороших импульсов.
а можно на рисунках? как-то не очень понятно - о чем конкретно речь...плиз...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 22 июля 2009 - 13:54
«Святой отец, как отличить катаров от добрых католиков?» — спросил однажды какой-то солдат папского легата Арнольда да Сато, сопровождавшего воинство Монфора. «Убивайте всех, Бог узнает своих!»— ответил легат, и слова его навечно вошли в историю...А вот когда люди убивают друг друга с молитвой на губах.
Ведь получается, что кому то из них высшие силы помогают в этом.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:53
В наше время и с деньгами так вылечат, что деньги то потом не понадобятся
тогда не лечиться
Отправлено 22 июля 2009 - 13:53
Абсолютно серьезно. В голове сидит следующая размерность движения. 3 импульса вниз (отыграны); два импульса вверх (один отыгран); один импульс вниз; два импульса вверх; три импульса вниз. Средняя размерность импульса 10 пунктов по индексу, у понижающих чуть больше.выше шорты покомфортнее были бы... но так тоже нормуль
вот вы сейчас серьезно это пишите или прикалываетесь)))
И зачем мне прикалываться, если я на основе этого позы ставлю и закрываю.
Сообщение отредактировал Chipstone: 22 июля 2009 - 13:54
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 13:52
я же и говорю - аутотренинг, высшие силы здесь не причем, им какая хрен разница - одним больше, другим меньше, на выходе все равно среднестатистический результат, практически индекс (ММВБ)убивают друг друга с молитвой на губах
Отправлено 22 июля 2009 - 13:50
В наше время и с деньгами так вылечат, что деньги то потом не понадобятсялечиться
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:49
Отправлено 22 июля 2009 - 13:48
вот только некоторые конфессии так и норовят других поджарить, в общем спасти корочеА конфессии..Это закон разделения и исторического развития
Отправлено 22 июля 2009 - 13:48
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 13:47
А вот когда люди убивают друг друга с молитвой на губах............когда ты с томагавком идешь на вооруженного огнестрельным оружием незванного христолюбца (в основном к тому времени уже протестанта)
Ведь получается, что кому то из них высшие силы помогают в этом.
Получается , что атеисты честнее конечно любого верующего ))
"Не верь , не бойся, не проси."
Хороший девиз, главное честный
Отправлено 22 июля 2009 - 13:47
наотскакивались уже стлм по 5 мин вниз пошел
выше шорты покомфортнее были бы... но так тоже нормуль
Еще один импульс сейчас, потом импульс вниз и еще два импульса вверх. Только после этого новая волна слива из трех хороших импульсов.
вот вы сейчас серьезно это пишите или прикалываетесь)))
Отправлено 22 июля 2009 - 13:45
Да нет, что вы)))Я говорила про восприятие)))Бог - един))А конфессии..Это закон разделения и исторического развития))Angel_A, ну что Вы, я совсем не указываю как именно Вам молиться, тем более, что сам я того это, по правде сказать совсем мало молюсь, можно сказать что совсем не молюсь, ...
А если нищий больной?
лечиться
Камикадзе какие-то, а не Чингачгуки."today is the best day to die"
Отправлено 22 июля 2009 - 13:41
Это скорее, философская притча)))Ангел, Вы же вроде в лонгах, почему на религию потянуло?
Я в деньгах на данный момент.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:41
Духом не падать.ИМХОА если нищий больной?
Отправлено 22 июля 2009 - 13:40
Отправлено 22 июля 2009 - 13:40
Еще один импульс сейчас, потом импульс вниз и еще два импульса вверх. Только после этого новая волна слива из трех хороших импульсов.наотскакивались уже стлм по 5 мин вниз пошел
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 13:38
|