Ангел, Вы же вроде в лонгах, почему на религию потянуло?Есть старая, но мудрая притча.
Прошел по Земле слух, что на далеком острове живет отшельник.И лечит он людей,словом и делом,лечит души и тело.И на каждую свою молитву и вопрос,он получает ответ.
Прознав про чудесную силу отшельника, священники двинулись в путь.Пересекли море, вышли на берег..Пусто, лишь люди ожидают святого старца. Тогда прошли они в келью.И то, что они увидели, вызвало в них приступ гнева и раздражения.Великий старец не знал элементарных норм Богослужения.Он читал "неправильные" молитвы.И Оскорбились священники..Проделать столь утомительный путь, чтобы лицезреть по их мнению, богохульство?!..Один из них крикнул: "Ты неверно молишься, старик." И ушли они прочь..
А Старец сидел, как молнией сраженный..Неужели, все, что он сделал в течение жизни..все неверно, не правильно..И бросился он вслед за гостями, чтобы узнать, а как нужно..как правильно..??!!
Прибежав к берегу,он обнаружил, что судно отплыло на достаточное расстояние..И пошел старик по воде..И догнал священников..И задал вопрос: Скажите мне, а как правильно молиться, научите меня..
Священники стояли, пораженные увиденным..Как правильно они не служили, никто из них не вылечил ни одного страждущего..Не говоря уж, про чудо хождения по водной глади..
И тогда самый мудрый из них, пал на колени и ответил.."О, святой, великий человек..Прости нас, заблудших!И как молился ты, так и молись!Ибо по вере твоей даны тебе чудеса и дела твои!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 13:37
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 13:33
Это правильно, он и так каждый день на сцене представление даёт. )))http://smotri.com/vi...?id=v9962838ee7
Квн медведев на встрече одноклассников - сам в зале сидит
Пусть отдохнёт... устал наверное . Пошуткой каждый день, да покривляйся... и здоровму заплохеет
Отправлено 22 июля 2009 - 13:31
Юджин..http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png Вот я и говорю, ударение обязательно надо ставить в некоторых словах, хотя бы для Исседонов )))))
Для нас всё едино, что пИсать, что писАть.....
Малохрамотные ...
Отправлено 22 июля 2009 - 13:29
Отправлено 22 июля 2009 - 13:26
Есть старая, но мудрая притча.ничего личного, очень краткий экскурс в глубину веков
Прошел по Земле слух, что на далеком острове живет отшельник.И лечит он людей,словом и делом,лечит души и тело.И на каждую свою молитву и вопрос,он получает ответ.
Прознав про чудесную силу отшельника, священники двинулись в путь.Пересекли море, вышли на берег..Пусто, лишь люди ожидают святого старца. Тогда прошли они в келью.И то, что они увидели, вызвало в них приступ гнева и раздражения.Великий старец не знал элементарных норм Богослужения.Он читал "неправильные" молитвы.И Оскорбились священники..Проделать столь утомительный путь, чтобы лицезреть по их мнению, богохульство?!..Один из них крикнул: "Ты неверно молишься, старик." И ушли они прочь..
А Старец сидел, как молнией сраженный..Неужели, все, что он сделал в течение жизни..все неверно, не правильно..И бросился он вслед за гостями, чтобы узнать, а как нужно..как правильно..??!!
Прибежав к берегу,он обнаружил, что судно отплыло на достаточное расстояние..И пошел старик по воде..И догнал священников..И задал вопрос: Скажите мне, а как правильно молиться, научите меня..
Священники стояли, пораженные увиденным..Как правильно они не служили, никто из них не вылечил ни одного страждущего..Не говоря уж, про чудо хождения по водной глади..
И тогда самый мудрый из них, пал на колени и ответил.."О, святой, великий человек..Прости нас, заблудших!И как молился ты, так и молись!Ибо по вере твоей даны тебе чудеса и дела твои!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 13:23
А если нищий больной?Здоровый нищий,счастливее больного короля ,не я,Шопенгауэр.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:23
Вот я и говорю, ударение обязательно надо ставить в некоторых словах, хотя бы для Исседонов )))))Вы про деньги или про болезнь? )))
Отправлено 22 июля 2009 - 13:15
Здоровый нищий,счастливее больного короля ,не я,Шопенгауэр.Ну вот и чудно)))Про Ангела, покровительствующего материальному процветанию,отпишу дома))Отправлю в личку, если интересно, конечно))У меня есть даже иконка его, покупала в Православном Храме.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:14
Отправлено 22 июля 2009 - 13:14
Моя благодарность не будет иметь границ...в пределах разумного. (с) Семём Альтов.Ну вот и чудно)))Про Ангела, покровительствующего материальному процветанию,отпишу дома))Отправлю в личку, если интересно, конечно))У меня есть даже иконка его, покупала в Православном Храме.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:12
вот чего-то депа не склерозит нифига, нет бы отмотать хотя бы на неделю назадЭто лечится склерозом
Отправлено 22 июля 2009 - 13:10
Ну вот и чудно)))Про Ангела, покровительствующего материальному процветанию,отпишу дома))Отправлю в личку, если интересно, конечно))У меня есть даже иконка его, покупала в Православном Храме.Энжел, я только за, лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным. Такой человек может гораздо больше сделать и для себя и для других, в этом ничего плохого не вижу.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:10
ничего личного, очень краткий экскурс в глубину вековAngel_A22.7.2009, 14:07
Цитата(binbashi @ 22.7.2009, 13:56)
чистой воды протестанство
Скажем так, мои мысли - это наиболее удачная психологически комфорная для меня платформа.
А вот давать им оценку и обозначать как либо, не стоит)))
Отправлено 22 июля 2009 - 13:09
Вы про деньги или про болезнь? )))Скажем так, мои мысли - это наиболее удачная психологически комфорная для меня платформа.
Отправлено 22 июля 2009 - 13:08
Это лечится склерозомнаконец-то гидро противоход, но у меня ее уже увы нету
только импотенции
Отправлено 22 июля 2009 - 13:07
Скажем так, мои мысли - это наиболее удачная психологически комфорная для меня платформа.чистой воды протестанство
Отправлено 22 июля 2009 - 13:07
только импотенцииissedon22.7.2009, 14:06
Цитата(binbashi @ 22.7.2009, 17:05)
мы уже ничего не боимся
Совсем?
Отправлено 22 июля 2009 - 13:06
Энжел, я только за, лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным. Такой человек может гораздо больше сделать и для себя и для других, в этом ничего плохого не вижу.Но ведь вы не в Храме торгуете, верно?)))
Торговля была, есть и будет)))Важно ваше отношение к ней..Я считаю,что человек рожден для счастья и должен стремиться быть успешным, счастливым,здоровым, обеспеченным..Не это ли самое богоугодное дело??Такой человек и сам себе помощник, и другим помощь оказать может)))В итоге - мир счастливее и радостнее))
|