http://www.k2kapital...fin/648320.htmlтак знает кто когда отчитываються банки,будьте добры отпостите
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 13:33
Отправлено 17 июля 2009 - 13:33
Йорк, критиковать все профи. А попробуй сам хоть что то сам продемонстрировать. Твои мессаджи- это все "идеи" постфактум. Цена им НОЛЬИван!
Нет времени спорить, да и желания нет...
Но отмечу, практически во всем цитируемых ВЫБОРОЧНО Ваших прогнозах присутствует ЕСЛИ!
А на мой ИЗВРАЩЕННЫЙ вкус прогноз должен быть без ЕСЛИ!!!
Потом, Вы ведь знакомы со статистикой и знаете что такое РЕПРЕЗЕНТАТИВНАЯ выборка.
Возьмите однозначные свои прогнозы без ЕСЛИ за месяца два и разделите число удачных на общее их число...
Попытайтесь построить еще доверительный интервал (уж если совсем делать нечего).
Вот и получите непредвзятую оценку своего ДАРА .
Если получите не выше 0,6, то ...
Нормально - это выше 0,75 ИМХО!
Успеха!
Lee
Отправлено 17 июля 2009 - 13:32
По темпам роста мы лидировали, мы и Перу были на первых местах. Другое дело, что если сравнивать со странами БРИК на годовом графике, то конечно, мы где-то там, недалеко от плинтуса.Джеймс, куда нас задрали с нашим Р/Е=6 )))... Нас не хотят покупать и не жди никакого бурного роста до 2012 года, да и то в том только случае, если президентом станет кто-то третий)))
А не так))) http://oper.ru/galle...hp?t=1048752602
Иван! Вы несомненно профи, я, например, по Вашей классификации чистый ламер. И мои сделки редко превышают 10% депо. Но давайте без раздражения и уважительно относиться ко всем. В конечном счете мы все люди. С уважением.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
благодарствую,еще успею посмотретьодин в 16 30 второй время не указал из БФМ
Отправлено 17 июля 2009 - 13:31
так знает кто когда отчитываються банки,будьте добры отпостите
Citigroup в 16-00 мск, Bank of America и General Electric время не определено
Отправлено 17 июля 2009 - 13:30
"Гусар, гусар..." ... А вообще нитки слишком белые. Давно уже все похоже на завлекалово новичков на фондовый рынок на все их бабки.
Что, спонсоры сайта активизировались?
Мало того, что все прогнозы какой месяц не в масть.... Не надо никого ни в чем убеждать.
дайте свой прогноз - я пишу мнение по рынку, когда указываю конкретные цели - получается прогноз. машины времени у меня нет - и прогноз может быть правильным или нет, но более конкретных и честных мнений по рынку от торгующих трейдеров вы вряд ли найдете.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июля 2009 - 13:30
один в 16 30 второй время не указал из БФМтак знает кто когда отчитываються банки,будьте добры отпостите
Отправлено 17 июля 2009 - 13:29
1.Мы трейдеры,а потому в одной лодке..Разумно лояльнее относиться друг к другу,хотя бы из профессиональной солидарности, а не перегрызать глотки..
2.Не нравится прогнозы Ивана, не читайте.Не понимаю..ВСЕ ошибаются! Не так давно ошиблись Исседоны..Полилась на них жижа.Что вам все обязаны??Да скажите спасибо, что люди делятся своим взглядом и своими знаниями!
3.Я также отношусь настороженно к определению.."играть" на рынке.Игра для меня лично,это действие с непредсказуемым результатом.Более того, мало к чему обязывающее.Потому предпочитаю термин "работать".Вот это уже обязательство..Анализировать графики, учиться дальше,оттачивать ММ,психологию и пр.,пр.
Сообщение отредактировал Angel_A: 17 июля 2009 - 13:34
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Приветствую!По рынку -без комментариев. не отслеживал его в эти дни. думаю рост пока спекулятивный. по крайней мере таким ожидал его статус когда покидал биржу. имхо
А в чём причина ухода с рынка? Ждём более чётких сигналов? Усталость, летний отпуск...?
в 15-30 и 16-00так знает кто когда отчитываються банки,будьте добры отпостите
М-да,.. что-то Ваня не в духе Просто Рембо какой-то))))Иван!
Не могу промолчать, так как твой пост груб и отвратителен! (ТУСОВЩИК, СЛОВБЛУДИЕ... - ну и лексика)
И его появление в такой манере обьясняется просто раздражением от "неправильного" поведения рынка - не пошел он по твоему сценарию.
И бить себя в грудь, чтобы слышали все грохот от ударов, напоминает мне сцены из некоторых фильмов!
Вам это не к лицу!
Lee
они еще раз будут реформировать фрс похоже. считают что региональщики лоббируют там свои инттересы. Джеймс , в штатах очень гибкие системы. Это одна из причин кризиса. Когда корпоративная Америка стала "поедать" Америку как федеративное государство... имхоЕсть ещё такой институт как "Банки - члены ФРС". К примеру на 1993 год их было приблизительно 5000 и каждый из них должен иметь у себя не менее 3% акций Резервного банка своего округа (кого-то из этих 12-ти) от своего уставного капитала + в любое время Резервный банк может потребовать увеличить эту сумму ещё на 3%.
Т.е. по сути всё банковское сообщество явл. совладельцем ФРС.
пысы. Последняя реформа банковская у них была в 50-х годах. Меня так учили они. Да 5000 банков былов 90-е..и еще по всему миру.. Одних регуляторов десятки томов. Я в свое время затрахался экзамен сдавать им по банковскому делу.. Сам путался в их тысяча каком-то регуляторе...
Сообщение отредактировал gratis: 17 июля 2009 - 13:32
Отправлено 17 июля 2009 - 13:27
Иван!Йорк, вы найдите более конкретные прогнозы чем мои:
лои в понедельник по ГП были 130,57 а через два дня он был 144,5
лои были в понедельник следующие: втб 0299, Гп 130,57, Гамак 2407 текущие уровни вы видите сами, амеров тоже. и взаимосвязь с амерами понятна, надеюсь.
Нет времени спорить, да и желания нет...
Но отмечу, практически во всем цитируемых ВЫБОРОЧНО Ваших прогнозах присутствует ЕСЛИ!
А на мой ИЗВРАЩЕННЫЙ вкус прогноз должен быть без ЕСЛИ!!!
Потом, Вы ведь знакомы со статистикой и знаете что такое РЕПРЕЗЕНТАТИВНАЯ выборка.
Возьмите однозначные свои прогнозы без ЕСЛИ за месяца два и разделите число удачных на общее их число...
Попытайтесь построить еще доверительный интервал (уж если совсем делать нечего).
Вот и получите непредвзятую оценку своего ДАРА .
Если получите не выше 0,6, то ...
Нормально - это выше 0,75 ИМХО!
Успеха!
Lee
Отправлено 17 июля 2009 - 13:26
вот это по моему скромному опыту - и есть причина частых крупных лосейотношение к трейдингу как способу заработать N кол-во денег в ограниченный заранее определенный отрезок времени
Есть ещё такой институт как "Банки - члены ФРС". К примеру на 1993 год их было приблизительно 5000 и каждый из них должен иметь у себя не менее 3% акций Резервного банка своего округа (кого-то из этих 12-ти) от своего уставного капитала + в любое время Резервный банк может потребовать увеличить эту сумму ещё на 3%.По-моему суд калифорнии идентифицировал ФРС как государственное учреждение ..не помню суть дела..но спор такой был..ФРС это 12 центральных банков. Штат в переводе с англ. -государство.
Т.е. по сути всё банковское сообщество явл. совладельцем ФРС.
Отправлено 17 июля 2009 - 13:25
Джеймс, куда нас задрали с нашим Р/Е=6 )))... Нас не хотят покупать и не жди никакого бурного роста до 2012 года, да и то в том только случае, если президентом станет кто-то третий)))Банковское сообщество и ФРС - это, почитай, одна епархия, без ведома ФРС там и волос с головы не упадёт.
Ладно, это всё дела прошлые, не имеет смысла сейчас про это.
Гратис, интересно твоё мнение - почему при таком уровне СиПи мы так низко? Что вмешалось - или полит. риски у нас возросли или задрали нас в прошлый раз сильнее чем следовало или может ещё что?
А не так))) http://oper.ru/galle...hp?t=1048752602
Отправлено 17 июля 2009 - 13:24
Иван!
Не могу промолчать, так как твой пост груб и отвратителен! (ТУСОВЩИК, СЛОВБЛУДИЕ... - ну и лексика)
И его появление в такой манере обьясняется просто раздражением от "неправильного" поведения рынка - не пошел он по твоему сценарию.
И бить себя в грудь, чтобы слышали все грохот от ударов, напоминает мне сцены из некоторых фильмов!
Вам это не к лицу!
Lee
Йорк, ВЫ ЖЕ ТУСУЕТЕСЬ на фрр, причем здесь обидки? ну вы можете называть это как то по-другому, что фрр - это ваше пенсионерское ХОББИ, так вы нам писали, но это вкупе с вашей стратегией означает ничегоне- или малочегоделательное тусование на бирже. вы согласны что покупать на 2% от депо неважно на каких уровнях можно? и ничего для этого не надо, ни прогнозов, ни анализа (любого его вида), ни манименеджмента даже, потому вы изначально сидите без стопов "до победы"...
и раздраженность моя именно на то, что вы, тусовщики, противопоставлять смеете себя тем, кто работает на фр, и пытается свою работу делать все более качественно. Для понимания сказанного приведу вопрос - появилось бы у профессионального военного, минера по специальности, раздражение, если бы ему некая веселая радостная барышня сказала, кокетничая, прмерно следующее:
"вот представь, дорогой, на этой полянке все было бы в минах, настоящих, военных. ты бы взял свои инструменты, долго и нужно бы там ими водил, что-то обезвреживал, в общем вел себя как зануда...а я бы как бабочка пропорхнула бы легкой походкой сквозь полянку, и цветочков набрал бы, и ничего бы со мной не случилось. Потому что в такое чудесное утро просто ничего не может случиться нехорошего!"
так вот ваши посты, ваша торговля между хождением в оперы и катанием на лыжах - это веселый флуд барышни, без обид надеюсь, но это так, когда вы пишете про покупки и сдачи.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июля 2009 - 13:23
вы свою позицию озвучивали давно уже и большинство уже знают что 1.депо бесконечно 2.время нелимитировано 3.главное-закрыть сделку в плюс для хорошего настроения\психологического комфорта, к чему так стремится большинство и в чем причина частых крупных лосей.York
17.7.2009, 13:56
зная, что всегда без проблем смогу пополнить счет.
И сижу с временным Лосем и не парюсь.
Каждому свое, но по мне уж лучше в шахматы с компом поиграть, чем глаза портить...
деятельность эта, времяпрепровождение, хобби т.е. - имеет весьма отдаленное отношение к трейдингу как способу заработать N кол-во денег в ограниченный заранее определенный отрезок времени. о чем спор то.))) (без обид)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|