Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

Опрос: 17 июля расширенный опрос (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 июля

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

3. Кэш (85 голосов [34.27%])

Процент голосов: 34.27%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [22.18%])

Процент голосов: 22.18%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Ради какой ежемесячной заработной платы (работа по найму по любой имеющейся у Вас специальности) Вы в данный момент готовы отказаться от регулярной биржевой торговли:

1. от 70 000 до 120 000 руб.* (*здесь и далее суммы заработной платы указаны за вычетом НДФЛ), (79 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

2. от 120 000 до 180 000 руб., (35 голосов [14.11%])

Процент голосов: 14.11%

3. от 180 000 руб. до 250 000 руб., (20 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. свыше 250 000 руб., (31 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. работу в качестве наёмного работника (вне зависимости от зарплаты) не рассматриваю в качестве альтернативы биржевой торговли. (83 голосов [33.47%])

Процент голосов: 33.47%

Голосовать

#681 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:53

и вам спасибочки,приглашение мое в силе,могу покатать на рамке велосипеда по лугам

)))) Спасибо, Зорро! )))... Если вдруг война (тьфу на меня три раза), непременно прибуду! )))))

#682 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:52

Да бедность разная бывает - у одного хлеб чёрствый, у другого жемчуг мелкий.

ага
у меня золотой значог 585 пробы
а другие 750 пробу получили
буржуи....

#683 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:52

Устал от постов!
Но придется приоткрыть некоторую завесу...
Основные свои бабки заработал на ФР еще до дефолта и продолжаю улучшать свою позу (догадываетесь, что кое что - мелочишку вывел с рынка). При этом не ставил своей целью заработать много и быстро (быстро только кошки родятся).
Инрадей же как мне видится это попытка все и сразу. :hmm:
Постил, но Иван читает крайне невнимательно, так же как и ВЫ, - мое правило 30% КЭША и видя неоправданное падение стараться на него все закупить, что и сделал начиная со среды прошлой недели по понедельник текущей).
Может мои 30% от моего депо и равны Вашим или Ивана 2% от Вашего депо.
Меряться ни с кем не хочу, куда уж мне ПЕНСИОНЕРУ. :P
Только мое пожелание и Вам с Иваном иметь ВОЗМОЖНОСТЬ стать Пенсионером в таком же как и я возрасте и научиться наслаждаться жизнью!
О вкусах не спорят!
Наслаждение может кто-то испытывать подсчитывая свое ЗОЛОТО, как скупой рыцарь, играя целый день на бирже, напиваясь до чертиков и т.д.
Но в этом мире так мног еще прекрасных занятий!
Успеха!
И не воспринимайте мой пост, как нравоучение, это всего лишь МОЙ взгляд на этот прекрасный МИР!
Lee

Вы где свои розовые очки купили ,там еще есть ?))) Мир прекрасен только для тех - кто не видит или не хочет видеть что в нем происходит ,нарики и прочие обдолбаши постоянно себя так видут :)

#684 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:51

Устал от постов!
Основные свои бабки заработал на ФР еще до дефолта и продолжаю улучшать свою позу (догадываетесь, что кое что - мелочишку вывел с рынка). При этом не ставил своей целью заработать много и быстро (быстро только кошки родятся).
Инрадей же как мне видится это попытка все и сразу. :)
Постил, но Иван читает крайне невнимательно, так же как и ВЫ, - мое правило 30% КЭША и видя неоправданное падение стараться на него все закупить, что и сделал начиная со среды прошлой недели по понедельник текущей).
Меряться ни с кем не хочу, куда уж мне ПЕНСИОНЕРУ. :hmm:
Только мое пожелание и Вам с Иваном иметь ВОЗМОЖНОСТЬ стать Пенсионером в таком же как и я возрасте и научиться наслаждаться жизнью!
О вкусах не спорят!
Наслаждение может кто-то испытывать подсчитывая свое ЗОЛОТО, как скупой рыцарь, играя целый день на бирже, напиваясь до чертиков и т.д.
Успеха!
И не воспринимайте мой пост, как нравоучение, это всего лишь МОЙ взгляд на этот прекрасный МИР!
Lee

Опять! Куча слов и НИКАКОЙ конкретики

#685 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:51

Устал от постов!
О вкусах не спорят!
Успеха!
Lee

мы очень похожи по мыслям
я - тоже считаю себя пенсионером
пенсию плачу сам себе уже 15 лет

#686 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:50

Chipstone
имхо. там разговор с тарифами идет. но могут дернуть исходя из стоимостной оценки. ценник на 10 % выше номинала стоит и цены последнего размещения. вобщем зависит от фона. синергии рынка. пока металлы как отрасль и корпортивные новости по ряду эмитетнтов. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 17 июля 2009 - 13:51

#687 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Прибыль General Electric во II квартале упала на 47%, но превзошла прогнозы

Нью-Йорк. 17 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Прибыль General Electric с продолжающихся операций снизилась во втором квартале 2009 года на 47% - до $2,9 млрд, или 26 центов в расчете на акцию, сообщается в пресс-релизе компании.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали этот показатель в среднем на уровне 24 центов на акцию.

Что может быть проще, чем встретиться с аналами за неделю до отчёта, сообщить им реальные цифры, и высказать пожелания по цифрам, которые хотелось бы увидеть за весьма скромное вознаграждение от предполагаемой прибыли?
Вся "экономика" пиндосов поставлена на такой поток уже не одно десятилетие. Но сейчас очень уж всё похоже на то, что забирают деньги как в последний раз.
Слишком уж нагло и открыто врут :hmm:

#688 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

дык...не один раз люди на грабли наступают....

а что такое - бедность ? когда всем должен ?

Да бедность разная бывает - у одного хлеб чёрствый, у другого жемчуг мелкий.

#689 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

В каком месяце этого года ?)

наверное когда сбер по 47 будет :hmm: .

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#690 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:49

смотрю на сегоднящний рост и вижу - падаем :hmm:

А вот я вижу, что все основные фишки на минутках закрыли гэп от 03.07., а вот Сбер что-то не хочет 38,54 закрыть :)

#691 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:47

ЛЮДИ!!! помогите бедному трейдеру выиграть кондей или билет в кино (((((

ПОКОРНО кланяюсь в ноги
Ссылка
проголосуй за НИколя )))) эта я
Не верь не бойся не проси )))

хде сцылка ?

#692 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Гратис! А что по Гидре думаете после отчета GE?

не в мониторинге. сорри.

#693 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

так йорк за них счёт и не выставлял
а Вы определились в дальнейших действиях
я например до вечера буду тусоваться на фрр

Дык и трындеть (регулярно) о том, что я дескать пару дней назад купил по 10 руб а продал сегодня по 20. Смотрите я какой гений. Если гений,озвучивай ХОТЬ ИНОГДА текущие позы.

#694 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:46

вы свою позицию озвучивали давно уже и большинство уже знают что 1.депо бесконечно 2.время нелимитировано 3.главное-закрыть сделку в плюс для хорошего настроения\психологического комфорта, к чему так стремится большинство и в чем причина частых крупных лосей.
деятельность эта, времяпрепровождение, хобби т.е. - имеет весьма отдаленное отношение к трейдингу как способу заработать N кол-во денег в ограниченный заранее определенный отрезок времени. о чем спор то.))) (без обид)

Устал от постов!
О вкусах не спорят!
Успеха!
Lee

#695 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Прибыль General Electric во II квартале упала на 47%, но превзошла прогнозы

Нью-Йорк. 17 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Прибыль General Electric с продолжающихся операций снизилась во втором квартале 2009 года на 47% - до $2,9 млрд, или 26 центов в расчете на акцию, сообщается в пресс-релизе компании.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали этот показатель в среднем на уровне 24 центов на акцию.

там два подразделдения. финансовое у них есть. так что аналитики смотрят детально.. GEmoney видели в России?))

#696 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Денег меньше - это не бедность. :hmm:

дык...не один раз люди на грабли наступают....

а что такое - бедность ? когда всем должен ?

#697 Йорик

Йорик
  • Трейдер
  • 68 сообщений

а тем временем мамба в 960 стучится :angry:
критическая точка по Исседонам.

#698 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Алюминий обновил хаи ))

#699 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

войну значит ждете... серьезно.

ждут ВоА. имхо. там вопросы были... всем удачи)

Гратис! А что по Гидре думаете после отчета GE?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#700 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

на дневных осцилляторах мы на подъеме , и на дневках падать начнём только через три-четыре дня.
Возможно , мамба и 1000 достигнет.
Отскок от 870 превратился в некое подобие роста.
Правда евро и нефть расти не торопятся.
Сами ДД и СП500 не утратили бычьего настроя и скорее всего поднимутся ещё, особенно в начале торгов.
Как в прошлую пятницу давили мамбу вниз изо всех сил , так в эту будут стараться приподнимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления