Еще какие))))... До сих пор смеюсь)))Джеймс пишет стихи?)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 23:59
Отправлено 17 июля 2009 - 23:58
Джеймс пишет стихи?)))Джеймс, новая открыта))))... Голосуй, пополняй ряды львов))))... И стихи свои нам озвучь)))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:53
Джеймс, новая открыта))))... Голосуй, пополняй ряды львов))))... И стихи свои нам озвучь)))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:50
Господа, ветка закрыта
Отправлено 17 июля 2009 - 23:50
Ну..тем хуже для них))))Это отдельную ветку заводить надо)))... И не думаю, что кто-то из них про натальную карту слыхал))))))
Но мы им объясним...может быть)))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:47
Отправлено 17 июля 2009 - 23:47
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:40
Это отдельную ветку заводить надо)))... И не думаю, что кто-то из них про натальную карту слыхал))))))Эх, я то думала, разберем всех ярких персон по косточкам)))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:40
Монтировка.надо сделать опрос ,кто где держит холодное и огнестрельное оружие)))
Сообщение отредактировал YUBA: 17 июля 2009 - 23:40
Отправлено 17 июля 2009 - 23:36
Я оттуда сам сбежал, примерно через неделю - две. Сюда.Да лайтово вообще))) Назвала тупым и смешным, ну и про синдром швейцара с оттенком дебилизма тоже что-то мелькало )))... В принципе ничего такого, что б на всю жизнь обидеться)))))))))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:33
Эх, я то думала, разберем всех ярких персон по косточкам)))))Энжел, думаю, определять будем строго по китайскому календарю))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:32
Энжел, думаю, определять будем строго по китайскому календарю))))))Юджин)))По поводу опроса..Человек родился,скажем, под созвездием Льва))))А в натальной карте, у него сильный Козерог))))В итоге,это нетипичный Лев)))Таких людей великое множество))))Как определять будем,кто азартнее??)))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:31
Да лайтово вообще))) Назвала тупым и смешным, ну и про синдром швейцара с оттенком дебилизма тоже что-то мелькало )))... В принципе ничего такого, что б на всю жизнь обидеться)))))))))))))Видимо круто Вы с ним. Меня на мастерфорекс забанили. Точно не знаю, но видимо выразил несогласие с концепцией МАСТЕРА.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:30
Юджин)))По поводу опроса..Человек родился,скажем, под созвездием Льва))))А в натальной карте, у него сильный Козерог))))В итоге,это нетипичный Лев)))Таких людей великое множество))))Как определять будем,кто азартнее??)))Господа, мне вдруг стал интересен один опрос)))... Только он длинноватый немного, никто не будет против, если я открою новую тему?
Отправлено 17 июля 2009 - 23:29
Уже никто не должен дать согласие, я тему открыла))))))))тебе должны дать согласие 2300 форумчан, или хотя бы двое?)))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:28
Было бы интересно построить график регистрации новых участников и сравнить с индексом ММВБ.тебе должны дать согласие 2300 форумчан, или хотя бы двое?)))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:25
Видимо круто Вы с ним.За оскорбление модератора ))))
Меня на мастерфорекс забанили. Точно не знаю, но видимо выразил несогласие с концепцией МАСТЕРА.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:24
Показатели посмотрите))))Для начала)))В прошлом году выпустили ящик гвоздей. В этом 2 ящика. Рост экономики в 2 раза.
Для малых экономик это как два пальца.
Даже на примитивном уровне два ящика гвоздей..Это работает промышленность, это снижается безработица,это растут доходы и соответсвенно растет спрос.Цикличный круговорот.
И не все так просто, даже для малых экономик.Далеко не все малые экономики показывают такие впечатляющие результаты.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:22
Наше все - жижа. Она то хорошо махнула. Всю малину мне сегодня обо....а.сип закрылся в небольшой минус ,в пику небольшому плюсу доу...видать проторговывают уровень ,лишь бы не застряли опять на пару дней ,иначе поедут вниз.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:21
Господа, мне вдруг стал интересен один опрос)))... Только он длинноватый немного, никто не будет против, если я открою новую тему?
тебе должны дать согласие 2300 форумчан, или хотя бы двое?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|