Иван!Йорк, вы появляйтесь со своими сделками на падении и пишите сколько уже лосей взяли, тогда хоть равновесно будет - а на росте взятое внизу сдавать - много ума не надо. если же почитаете прогнозы, то уровень для отскока по мамбе был назвал идеально, и два дня отскока были логичны, все что происходит сейчас с амерами - вносит только высочайший риск в нашу торговлю, поэтому не вижу поводов для призывов к покупкам. а писать что покупайте сдадим выше - это что комуто нужно? кончено все взятое будет сдано выше, если взято как у вас на 2% от депо и вы готовы сдать и через полгода. вообще то купить по самым хаям - это такая же маленьккая вероятноть как и купить по лоям. - поэтому все остальные покупки всегда можно сдать в плюс
Внимательно читал Ваши "прогнозы".
Для меня прогноз типа аналитиков на РБК - если нефть пойдет вниз, то и мы провалимся, а если нет и фьюч на Север, то ... - не прогноз, а ...флуд (так как настроение хорошее, то и ругаться не хочется).
Определи свою позицию, что для тебя более правдоподобно - и выступай с этой позицией!
Я сейчас не призываю к покупкам, а считаю, что надо фиксить прибыль той недели и понедельника...
Цены в на следующей неделе в понедельник вижу ниже, по крайней мере, на 1,5% ниже.
Насчет 2-х процентов от депо!
Меряются, знаете кто и чем?
Я постоянно постил, что моя позиция (удобная для меня) - 30% КЭШ, а остальное взятое в золотые времена и улучшенное за счет спекуляций...
Когда уверен, как на прошлой неделе в своем видении (прога подводит, но редко), то беру постепенно на все 30%!!!
Идет падение, дальше докупаюсь на маржиналку (это Вы меня на это подвинули), зная, что всегда без проблем смогу пополнить счет. И сижу с временным Лосем и не парюсь.
Причем, в отличие от многих (не в укор им), озвучиваю цены, и потом не говорю - успел перевернуться (не сижу как сейчас у компа, поэтому и перворачиваюсь только с боку на бок на пляже в хорошую погоду ).
Конечно, нет правил без исключений - и погода подводит, и делать больше нечего, вот и пытаюсь в этих случаях тупо интрадеить без особого успеха, но и, как правило, без Лосей.
Каждому свое, но по мне уж лучше в шахматы с компом поиграть, чем глаза портить...
Lee (надеюсь, без обид).