Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

Опрос: Состояние на 8 июля 2009 года (212 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 8 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [17.45%])

Процент голосов: 17.45%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.42%])

Процент голосов: 26.42%

3. Кэш (67 голосов [31.60%])

Процент голосов: 31.60%

4. Шорт на депо и менее (43 голосов [20.28%])

Процент голосов: 20.28%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

Голосовать

#221 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:10

На трассе "Дон" расстреляли семью с детьми.

http://www.topnews.r...s_id_29145.html
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#222 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:09

+1 Совершенно очевидно, что падающая 5-ти волновка отыграна полностью. Идет именно падающая коррекция после первой волны роста.

ну вот и славно. в "квантовых переходах" еще есть интерес?))) шучу...

#223 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:08

Я считаю, что интрадей более сложный и нервный, так как внутри дня присутствует множество ложных движений. На дневках и особенно недельках ложных движений нет, а виден основной тренд и видны технические цели роста (падения). Также очень важен индикатор дневных объёмов. Он очень показателен как на низах, так и на верхах.
В 2008, как нефть стала падать, залез в евро и всё лето и осень просидел на депозите в банке.

Давайте уж, уважаемый, хорошо пишете, скажите, что и зимнюю девальвацию просидели в валютных депозитах, а на фондовом рынке затарились в начале весеннего ралли. Чтобы мы надёжно уж оргазм все словили...

#224 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:06

Думайте, что хотите, но кажется пендосы трехволновку вниз отыграли. До закрытия будет отскок.

Сообщение отредактировал Chipstone: 08 июля 2009 - 20:11

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#225 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:05

С соседней ветки:
EStrader
Из: За бугра

цель рынка на нефть:
- грохнуть, чтоб показать правительству отвращение к регулированию свободного рынка.
- нефтяные компании, на деньги которых многие выборы финансируются, нахмурят бровки.
- Правительство выступит с заявлением, что оно ничего против капитализма не имеет и сильно регулирровать не будет.
- Цены прыгают вверх.
Такой же сценарий, как с медициной.
Если эти 2 сектора чихнут из-за государственного вмешательства, не будет никому денежек на выборы в следующий раз.

это битва. дай Бог Обаме целым и невредимым из нее выйти. и победителем. его народ спонсировал своими десятками а не компании неоконсерваторов. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:06

#226 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:02

их в принципе можно понять ,а то какой-то пьяный или обколотый брокер сдвинул десяткой лямов зелени, нефть на 73 и прикинь какие убытки и доходы можно нарисовать на пустом месте..рынок вообще от жизни оторвался...я даже рад ,что шорты ниже 3 % не дают ,иначе мамба бы уже 100 рублей стоила ( утрирую ,конечно ,но факт)

власти им не простят шантажа той осени. будут их давить как в 55-м банки ,а до этогго -тресты. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:03

#227 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:01

Вроде, на графике явно видно, что волна В идет :rolleyes:

+1 Совершенно очевидно, что падающая 5-ти волновка отыграна полностью. Идет именно падающая коррекция после первой волны роста.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#228 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:00

не *сать. много денег не бывает. очередь за ними всегда будет в этом мире.
почитайте пока отчет Алкоа все ждут...

Интервью с директором управления по работе с частным капиталом Credit Suisse Алексисом Родзянко
http://www.rbcdaily..../finance/422088

#229 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:00

нет. человек который назначен руководителем по товарным рынкам грозит ввести жесткое регулирование. при этом мля...несколько лет назад был сторонником ослабления. ну и рынки на его слова ответили .. а до этого опек. которые плюнут и как китай начнут уходить на долгие контракты.. имхо

их в принципе можно понять ,а то какой-то пьяный или обколотый брокер сдвинул десяткой лямов зелени, нефть на 73 и прикинь какие убытки и доходы можно нарисовать на пустом месте..рынок вообще от жизни оторвался...я даже рад ,что шорты ниже 3 % не дают ,иначе мамба бы уже 100 рублей стоила ( утрирую ,конечно ,но факт)

Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 20:01

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#230 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:57

Если научится правильно входить при интрадей, теже навыки легко перенести на большие тайм-фреймы. А если учится входить и выходить на недельном графике - тут всей жизни не хватит.
А как Вы научились правильно входить и правильно выходить? Кстати, а где вы были в 2008 году?

Я считаю, что интрадей более сложный и нервный, так как внутри дня присутствует множество ложных движений. На дневках и особенно недельках ложных движений нет, а виден основной тренд и видны технические цели роста (падения). Также очень важен индикатор дневных объёмов. Он очень показателен как на низах, так и на верхах.
В 2008, как нефть стала падать, залез в евро и всё лето и осень просидел на депозите в банке.

#231 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:56

Добрый вечер!
ИМХО
столь сильная негативная динамика связана с саммитом Г8
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно
http://www.lenta.ru/...07/08/oilprice/

нет. человек который назначен руководителем по товарным рынкам грозит ввести жесткое регулирование. при этом мля...несколько лет назад был сторонником ослабления. ну и рынки на его слова ответили .. а до этого опек. которые плюнут и как китай начнут уходить на долгие контракты.. имхо

#232 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:56

по вечернему фучику блюём - в который раз убеждаюсь что рива быстрее цыпы - эмигранты мля недоехавшие .

#233 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:55

по рбк бухтят ,что все пифы уменьшили долю акций в портфелях до минимума ,который возможен по закону...ждут осени?...почему все её ждут ,а вдруг после осени ещё и зиму падать будем опять.
.

#234 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:53

Я не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.

Я график Сбера, дневки, каждый день вижу и печатаю его для себя. Вы по механической ТС торгуете или несистемно? Когда в Сбер входить нужно и когда выходить? Какая цена для входа, где стоп-лосс, и какая цель?

Сообщение отредактировал oleg_go: 08 июля 2009 - 19:53

#235 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:51

Конечно имхо, но если 750 по ртс пробивать будем, то шортистам опять кислород перекроют

реально без тимуровцев закупиться по 35 страйку и лучше по опционам - после чего можете фиксировать прибыль 100-200-300 % - но ЭТИ цену знают реальную и трудящимся фуй дадут закупиться -
согласитесь и дважды по 48 тяжело было войти .

#236 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:51

Я не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.

Вроде, на графике явно видно, что волна В идет :rolleyes:

#237 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:48

:rolleyes: Ага, и в это время надо заставить себя открыть лонг с плечом перед стоп-торгами, а потом быстро бежать срать в туалет, чтобы не сделать этого в штаны...

ну срать то мы ,трейдеры, умеем))) :P

Ну что, кто-то ещё верит в амерский отскок в конце дня?

я верю, маленько)))
.

#238 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:45

Когда полная жопа и надо вешаться - а серьёзно -когда большой брокер не может открыть шорты ни на што -вот это и есть дно нет шортов даже на мтс .

Конечно имхо, но если 750 по ртс пробивать будем, то шортистам опять кислород перекроют

#239 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:39

Когда полная жопа и надо вешаться - а серьёзно -когда большой брокер не может открыть шорты ни на што -вот это и есть дно нет шортов даже на мтс .

:rolleyes: Ага, и в это время надо заставить себя открыть лонг с плечом перед стоп-торгами, а потом быстро бежать срать в туалет, чтобы не сделать этого в штаны...

#240 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:38

Как вы определяете что пора входить?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)