Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 20:10
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:09
ну вот и славно. в "квантовых переходах" еще есть интерес?))) шучу...+1 Совершенно очевидно, что падающая 5-ти волновка отыграна полностью. Идет именно падающая коррекция после первой волны роста.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:08
Давайте уж, уважаемый, хорошо пишете, скажите, что и зимнюю девальвацию просидели в валютных депозитах, а на фондовом рынке затарились в начале весеннего ралли. Чтобы мы надёжно уж оргазм все словили...Я считаю, что интрадей более сложный и нервный, так как внутри дня присутствует множество ложных движений. На дневках и особенно недельках ложных движений нет, а виден основной тренд и видны технические цели роста (падения). Также очень важен индикатор дневных объёмов. Он очень показателен как на низах, так и на верхах.
В 2008, как нефть стала падать, залез в евро и всё лето и осень просидел на депозите в банке.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:06
Сообщение отредактировал Chipstone: 08 июля 2009 - 20:11
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 20:05
это битва. дай Бог Обаме целым и невредимым из нее выйти. и победителем. его народ спонсировал своими десятками а не компании неоконсерваторов. имхоС соседней ветки:
EStrader
Из: За бугра
цель рынка на нефть:
- грохнуть, чтоб показать правительству отвращение к регулированию свободного рынка.
- нефтяные компании, на деньги которых многие выборы финансируются, нахмурят бровки.
- Правительство выступит с заявлением, что оно ничего против капитализма не имеет и сильно регулирровать не будет.
- Цены прыгают вверх.
Такой же сценарий, как с медициной.
Если эти 2 сектора чихнут из-за государственного вмешательства, не будет никому денежек на выборы в следующий раз.
Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:06
Отправлено 08 июля 2009 - 20:02
власти им не простят шантажа той осени. будут их давить как в 55-м банки ,а до этогго -тресты. имхоих в принципе можно понять ,а то какой-то пьяный или обколотый брокер сдвинул десяткой лямов зелени, нефть на 73 и прикинь какие убытки и доходы можно нарисовать на пустом месте..рынок вообще от жизни оторвался...я даже рад ,что шорты ниже 3 % не дают ,иначе мамба бы уже 100 рублей стоила ( утрирую ,конечно ,но факт)
Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:03
Отправлено 08 июля 2009 - 20:01
+1 Совершенно очевидно, что падающая 5-ти волновка отыграна полностью. Идет именно падающая коррекция после первой волны роста.Вроде, на графике явно видно, что волна В идет
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 20:00
почитайте пока отчет Алкоа все ждут...
Интервью с директором управления по работе с частным капиталом Credit Suisse Алексисом Родзянко
http://www.rbcdaily..../finance/422088
Отправлено 08 июля 2009 - 20:00
их в принципе можно понять ,а то какой-то пьяный или обколотый брокер сдвинул десяткой лямов зелени, нефть на 73 и прикинь какие убытки и доходы можно нарисовать на пустом месте..рынок вообще от жизни оторвался...я даже рад ,что шорты ниже 3 % не дают ,иначе мамба бы уже 100 рублей стоила ( утрирую ,конечно ,но факт)нет. человек который назначен руководителем по товарным рынкам грозит ввести жесткое регулирование. при этом мля...несколько лет назад был сторонником ослабления. ну и рынки на его слова ответили .. а до этого опек. которые плюнут и как китай начнут уходить на долгие контракты.. имхо
Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 20:01
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:57
Я считаю, что интрадей более сложный и нервный, так как внутри дня присутствует множество ложных движений. На дневках и особенно недельках ложных движений нет, а виден основной тренд и видны технические цели роста (падения). Также очень важен индикатор дневных объёмов. Он очень показателен как на низах, так и на верхах.Если научится правильно входить при интрадей, теже навыки легко перенести на большие тайм-фреймы. А если учится входить и выходить на недельном графике - тут всей жизни не хватит.
А как Вы научились правильно входить и правильно выходить? Кстати, а где вы были в 2008 году?
В 2008, как нефть стала падать, залез в евро и всё лето и осень просидел на депозите в банке.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:56
нет. человек который назначен руководителем по товарным рынкам грозит ввести жесткое регулирование. при этом мля...несколько лет назад был сторонником ослабления. ну и рынки на его слова ответили .. а до этого опек. которые плюнут и как китай начнут уходить на долгие контракты.. имхоДобрый вечер!
ИМХО
столь сильная негативная динамика связана с саммитом Г8
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно
http://www.lenta.ru/...07/08/oilprice/
Отправлено 08 июля 2009 - 19:56
Отправлено 08 июля 2009 - 19:55
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:53
Я график Сбера, дневки, каждый день вижу и печатаю его для себя. Вы по механической ТС торгуете или несистемно? Когда в Сбер входить нужно и когда выходить? Какая цена для входа, где стоп-лосс, и какая цель?Я не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.
Сообщение отредактировал oleg_go: 08 июля 2009 - 19:53
Отправлено 08 июля 2009 - 19:51
реально без тимуровцев закупиться по 35 страйку и лучше по опционам - после чего можете фиксировать прибыль 100-200-300 % - но ЭТИ цену знают реальную и трудящимся фуй дадут закупиться -Конечно имхо, но если 750 по ртс пробивать будем, то шортистам опять кислород перекроют
согласитесь и дважды по 48 тяжело было войти .
Отправлено 08 июля 2009 - 19:51
Вроде, на графике явно видно, что волна В идетЯ не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:48
ну срать то мы ,трейдеры, умеем)))Ага, и в это время надо заставить себя открыть лонг с плечом перед стоп-торгами, а потом быстро бежать срать в туалет, чтобы не сделать этого в штаны...
Ну что, кто-то ещё верит в амерский отскок в конце дня?
я верю, маленько)))
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:45
Когда полная жопа и надо вешаться - а серьёзно -когда большой брокер не может открыть шорты ни на што -вот это и есть дно нет шортов даже на мтс .
Конечно имхо, но если 750 по ртс пробивать будем, то шортистам опять кислород перекроют
Отправлено 08 июля 2009 - 19:39
Ага, и в это время надо заставить себя открыть лонг с плечом перед стоп-торгами, а потом быстро бежать срать в туалет, чтобы не сделать этого в штаны...Когда полная жопа и надо вешаться - а серьёзно -когда большой брокер не может открыть шорты ни на што -вот это и есть дно нет шортов даже на мтс .
Отправлено 08 июля 2009 - 19:38
Когда полная жопа и надо вешаться - а серьёзно -когда большой брокер не может открыть шорты ни на што -вот это и есть дно нет шортов даже на мтс .Как вы определяете что пора входить?
|