Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

Опрос: Состояние на 8 июля 2009 года (212 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 8 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [17.45%])

Процент голосов: 17.45%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.42%])

Процент голосов: 26.42%

3. Кэш (67 голосов [31.60%])

Процент голосов: 31.60%

4. Шорт на депо и менее (43 голосов [20.28%])

Процент голосов: 20.28%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

Голосовать

#241 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:37

kulver
8.7.2009, 20:09
Возможно мы играем совершенно на разных тайм фреймах и всё видится в другом свете.

если бы вы рассказали хотя бы коротко как в 2008 году катались на трендах и удачно ли нашли дно тогда, по каким признакам, - это было бы очень в тему. вы рассказали работу идеального трейдера практически, я просто обзавидовался , често.

#242 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:36

Ну что, кто-то ещё верит в амерский отскок в конце дня?

Хрен его знает, товарищ генерал... Я вот сейчас думаю - пробьет ли нефть сегодня уровень 60 долларов вниз, тут народ рисовал цель движения в 58 - поглядим...

Сообщение отредактировал yyd: 08 июля 2009 - 19:37

#243 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:33

Ну что, кто-то ещё верит в амерский отскок в конце дня?

#244 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Добрый вечер!
ИМХО
столь сильная негативная динамика связана с саммитом Г8
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно
http://www.lenta.ru/...07/08/oilprice/

С соседней ветки:
EStrader
Из: За бугра

цель рынка на нефть:
- грохнуть, чтоб показать правительству отвращение к регулированию свободного рынка.
- нефтяные компании, на деньги которых многие выборы финансируются, нахмурят бровки.
- Правительство выступит с заявлением, что оно ничего против капитализма не имеет и сильно регулирровать не будет.
- Цены прыгают вверх.
Такой же сценарий, как с медициной.
Если эти 2 сектора чихнут из-за государственного вмешательства, не будет никому денежек на выборы в следующий раз.

#245 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Добрый вечер!
ИМХО
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно

:rolleyes: ИМХО опять включился пылесос по долларам... Классно придумано - сегодня ФРС выкупает казначеек на 50 ярдов, а через неделю размещает....новых на 250 ярдов и находятся инвесторы которые это все выкупают.... Поглядим, может и прав был Демура, когда сказал, что мы прогуляемся к паритету по паре доллар-евро....

#246 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:32

Как вы определяете что пора входить?

Я не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.

#247 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:28

Добрый вечер!
ИМХО

#248 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:28

Вроде по риму фиба ф5 от всего роста на 79 - неужели так сразу понесут.

Тренд конечно жесткая штука

мамба дни

АДХ показал тренд вниз - все спи спокойно товарищ лонгист

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#249 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:22

Здесь на форуме, в тот день когда сбер ходил на 56р. и наторговали по нему 60 ярдов я писал, что полностью распродался и почти на все затарился евро. С тех пор я не торгую. Банковский депозит за месяц принёс почти процент :rolleyes:. Сбер брал с 16 по 19. За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.
Цель не получение максимального дохода, а получение доходности превышающей банковский депозит.
Возможно мы играем совершенно на разных тайм фреймах и всё видится в другом свете.

Если научится правильно входить при интрадей, теже навыки легко перенести на большие тайм-фреймы. А если учится входить и выходить на недельном графике - тут всей жизни не хватит.
А как Вы научились правильно входить и правильно выходить? Кстати, а где вы были в 2008 году?

#250 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:21

такое ощущение ,что покупашка просто отошёл в сторону и ждёт ,когда рынок встанет на дно и только тогда он появится ,видать деньги уже заканчиваются у него.

на риме вообще пусто никого нет

льют по 500 пунктов 100-200 лотами - никто не встречает

Давно такого не видел

Сообщение отредактировал MMVB: 08 июля 2009 - 19:22

#251 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:21

878 по сипу - хорошая разворотная точка для отскока.

нда, задержались только.
видать сильно им вниз надо..

#252 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:15

был период они за последние 30-40 мин до окончания торгов на 1,5% отскакивали
может вспомнят былые времена

такое ощущение ,что покупашка просто отошёл в сторону и ждёт ,когда рынок встанет на дно и только тогда он появится ,видать деньги уже заканчиваются у него.

Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 19:16

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#253 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:11

За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.

Как вы определяете что пора входить?

#254 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:10

пиндосы что-то вообще отказываются отскакивать ,просто скользят вниз и в ус не дуют ,мне это не нравится

был период они за последние 30-40 мин до окончания торгов на 1,5% отскакивали
может вспомнят былые времена

#255 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:09

а я вот не могу торговать без монитора , неуверен видать в себе ,надо психологию чтоли почитать.((((

:rolleyes: Каждому свое....

#256 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:09

не очень понятно, если для вас так просто перезайти на откатах при тренде, а также увидеть признаки смены тренда - то нафига работать где-то еще? зарабатывайте на бирже, по зарпалте своей месячной в день - так что я думаю что все не так как вы говорите

Здесь на форуме, в тот день когда сбер ходил на 56р. и наторговали по нему 60 ярдов я писал, что полностью распродался и почти на все затарился евро. С тех пор я не торгую. Банковский депозит за месяц принёс почти процент :rolleyes:. Сбер брал с 16 по 19. За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.
Цель не получение максимального дохода, а получение доходности превышающей банковский депозит.

#257 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:05

:rolleyes: Всем добрый вечер. Посмотрел я тут годовой и полугодовой графики индекса ММВБ. Получается, что на полугодовом мы прохерачили 670 пунктов от примерно 550 до 1220, значит 50 процентов коррекции к этому росту будет район 885 пунктов, а 61,8 - примерно 810.... Тут было высказано мнение о том, что не стоит сидеть и портить глаза и нервы в интрадее - согласен, я этим и не занимаюсь. Когда и что продал - я постил на форуме, теперь буду постить о своих покупках, к моменту которых надеюсь удастся пристроить американские денежные знаки хотя бы по 34 рубля...

а я вот не могу торговать без монитора , неуверен видать в себе ,надо психологию чтоли почитать.((((
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#258 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:04

пиндосы что-то вообще отказываются отскакивать ,просто скользят вниз и в ус не дуют ,мне это не нравится
.

#259 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:04

:rolleyes: Всем добрый вечер. Посмотрел я тут годовой и полугодовой графики индекса ММВБ. Получается, что на полугодовом мы прохерачили 670 пунктов от примерно 550 до 1220, значит 50 процентов коррекции к этому росту будет район 885 пунктов, а 61,8 - примерно 810.... Тут было высказано мнение о том, что не стоит сидеть и портить глаза и нервы в интрадее - согласен, я этим и не занимаюсь. Когда и что продал - я постил на форуме, теперь буду постить о своих покупках, к моменту которых надеюсь удастся пристроить американские денежные знаки хотя бы по 34 рубля...

#260 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:57

Лайт, дневки.

1 волна - 35-55 (20)
3 волна - 49-73 (24)

Идет формирование 4-й коррекционной волны, 61,8% по фибо -58$
1 и 3 волны не растянуты, ожидаем растянутую пятую волну, с целью в 96 $ (73-35+58) :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)