если бы вы рассказали хотя бы коротко как в 2008 году катались на трендах и удачно ли нашли дно тогда, по каким признакам, - это было бы очень в тему. вы рассказали работу идеального трейдера практически, я просто обзавидовался , често.kulver
8.7.2009, 20:09
Возможно мы играем совершенно на разных тайм фреймах и всё видится в другом свете.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 19:37
Отправлено 08 июля 2009 - 19:36
Хрен его знает, товарищ генерал... Я вот сейчас думаю - пробьет ли нефть сегодня уровень 60 долларов вниз, тут народ рисовал цель движения в 58 - поглядим...Ну что, кто-то ещё верит в амерский отскок в конце дня?
Сообщение отредактировал yyd: 08 июля 2009 - 19:37
Отправлено 08 июля 2009 - 19:33
Добрый вечер!
ИМХО
столь сильная негативная динамика связана с саммитом Г8
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно
http://www.lenta.ru/...07/08/oilprice/
С соседней ветки:
EStrader
Из: За бугра
цель рынка на нефть:
- грохнуть, чтоб показать правительству отвращение к регулированию свободного рынка.
- нефтяные компании, на деньги которых многие выборы финансируются, нахмурят бровки.
- Правительство выступит с заявлением, что оно ничего против капитализма не имеет и сильно регулирровать не будет.
- Цены прыгают вверх.
Такой же сценарий, как с медициной.
Если эти 2 сектора чихнут из-за государственного вмешательства, не будет никому денежек на выборы в следующий раз.
ИМХО опять включился пылесос по долларам... Классно придумано - сегодня ФРС выкупает казначеек на 50 ярдов, а через неделю размещает....новых на 250 ярдов и находятся инвесторы которые это все выкупают.... Поглядим, может и прав был Демура, когда сказал, что мы прогуляемся к паритету по паре доллар-евро....Добрый вечер!
ИМХО
оказывается там установили "справедливую цену на нефть" на 80 ... может льют показательно
Отправлено 08 июля 2009 - 19:32
Я не определяю, что пора входить, я на рынке вообще ничего не определяю, определяют кукловоды. Есть графики, есть тех анализ. Для меня определяющий тайм фрейм это дневки, (недели) они чётче показывают основной тренд и не отбражают ложные движения. Цель просто улучшить свою позицию. Откройте сбер недели, на графике чётко видно, что сейчас пошла пятая волна.Как вы определяете что пора входить?
Отправлено 08 июля 2009 - 19:28
ИМХО
Отправлено 08 июля 2009 - 19:28
Тренд конечно жесткая штука
мамба дни
АДХ показал тренд вниз - все спи спокойно товарищ лонгист
Отправлено 08 июля 2009 - 19:22
Если научится правильно входить при интрадей, теже навыки легко перенести на большие тайм-фреймы. А если учится входить и выходить на недельном графике - тут всей жизни не хватит.Здесь на форуме, в тот день когда сбер ходил на 56р. и наторговали по нему 60 ярдов я писал, что полностью распродался и почти на все затарился евро. С тех пор я не торгую. Банковский депозит за месяц принёс почти процент . Сбер брал с 16 по 19. За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.
Цель не получение максимального дохода, а получение доходности превышающей банковский депозит.
Возможно мы играем совершенно на разных тайм фреймах и всё видится в другом свете.
А как Вы научились правильно входить и правильно выходить? Кстати, а где вы были в 2008 году?
Отправлено 08 июля 2009 - 19:21
на риме вообще пусто никого неттакое ощущение ,что покупашка просто отошёл в сторону и ждёт ,когда рынок встанет на дно и только тогда он появится ,видать деньги уже заканчиваются у него.
льют по 500 пунктов 100-200 лотами - никто не встречает
Давно такого не видел
Сообщение отредактировал MMVB: 08 июля 2009 - 19:22
Отправлено 08 июля 2009 - 19:21
нда, задержались только.878 по сипу - хорошая разворотная точка для отскока.
видать сильно им вниз надо..
Отправлено 08 июля 2009 - 19:15
такое ощущение ,что покупашка просто отошёл в сторону и ждёт ,когда рынок встанет на дно и только тогда он появится ,видать деньги уже заканчиваются у него.был период они за последние 30-40 мин до окончания торгов на 1,5% отскакивали
может вспомнят былые времена
Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 19:16
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:11
За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.
Как вы определяете что пора входить?
Отправлено 08 июля 2009 - 19:10
был период они за последние 30-40 мин до окончания торгов на 1,5% отскакивалипиндосы что-то вообще отказываются отскакивать ,просто скользят вниз и в ус не дуют ,мне это не нравится
может вспомнят былые времена
Отправлено 08 июля 2009 - 19:09
Каждому свое....а я вот не могу торговать без монитора , неуверен видать в себе ,надо психологию чтоли почитать.((((
Отправлено 08 июля 2009 - 19:09
Здесь на форуме, в тот день когда сбер ходил на 56р. и наторговали по нему 60 ярдов я писал, что полностью распродался и почти на все затарился евро. С тех пор я не торгую. Банковский депозит за месяц принёс почти процент . Сбер брал с 16 по 19. За всё время роста перезаходил 5 раз. Один раз не совсем удачно. Перезаходы внутри растущего тренда осуществлял основываясь на технике и внешнем фоне.не очень понятно, если для вас так просто перезайти на откатах при тренде, а также увидеть признаки смены тренда - то нафига работать где-то еще? зарабатывайте на бирже, по зарпалте своей месячной в день - так что я думаю что все не так как вы говорите
Цель не получение максимального дохода, а получение доходности превышающей банковский депозит.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:05
а я вот не могу торговать без монитора , неуверен видать в себе ,надо психологию чтоли почитать.((((Всем добрый вечер. Посмотрел я тут годовой и полугодовой графики индекса ММВБ. Получается, что на полугодовом мы прохерачили 670 пунктов от примерно 550 до 1220, значит 50 процентов коррекции к этому росту будет район 885 пунктов, а 61,8 - примерно 810.... Тут было высказано мнение о том, что не стоит сидеть и портить глаза и нервы в интрадее - согласен, я этим и не занимаюсь. Когда и что продал - я постил на форуме, теперь буду постить о своих покупках, к моменту которых надеюсь удастся пристроить американские денежные знаки хотя бы по 34 рубля...
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:04
.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:04
Отправлено 08 июля 2009 - 18:57
1 волна - 35-55 (20)
3 волна - 49-73 (24)
Идет формирование 4-й коррекционной волны, 61,8% по фибо -58$
1 и 3 волны не растянуты, ожидаем растянутую пятую волну, с целью в 96 $ (73-35+58)
|