Общение в режиме интрадей
Отправлено 09 июля 2009 - 06:15
http://www.vedomosti...09/07/09/204193
Россия планирует ввести запретительную таможенную пошлину на импорт GPS-приемников. Это будет сделано ради того, чтобы продвинуть в массы российскую навигационную систему ГЛОНАСС
http://www.interfax....xt.asp?id=89270
Пятилетний план развития нефтегазовой отрасли от Минэкономразвития
http://www.vedomosti...4142_2347474537
Отправлено 09 июля 2009 - 05:39
неоколониалный достаток в штатах продлится не так долго после закрепления Китая как лидера(вопрос времени)У меня там живут близкие родственники))Американцы заварили эту кашу с кризисом..В итоге..цены на жилье у них упали,продукты, одежда по ценам таким же, как и была, не учитываю серьезные сейлы..там это нормально..машины намного дешевле..уровень жизни налаживается..Вообщем,в разговоре, дня три назад,на мой вопрос о кризисе в экономике,страждущих безработных и пр,получила ответ..Что России до такого кризиса ещё лет 50 пахать в поте лица))))Нормально там все)))
это понятно всем и амерам лучше всех
они хищники и реально опасная нация с ядерной бомбой. неоколониальный достаток согласны променять и на просто колониальный - захват Ирана и ее нефть, кроме Ирака и т.д.
это их внешняя политика
Сообщение отредактировал trader_95: 09 июля 2009 - 05:43
Отправлено 09 июля 2009 - 05:25
бедность она внутри человека(чувство ненужности, невостребованности, депрессия)Там потеря работы носит больше психологический характер - чувство ненужности, невостребованности, отсюда депрессия и т.п. У нас потеря работы (особенно в моногородах) часто ставит человека буквально на грань выживания.
Это разное понимание бедности - есть бедность европейская (туда-же и американская относится), а есть бедность азиатская, вот мы в России к ней относимся.
лучше считать по уровню доходов и покупательной способности(учитываем и цены и налоги)
у амеров с сопоставимыми доходами с европейцами выше покупательная способность, европейцев же родные правительства имеют так как и нас с вами и даже больше
Отправлено 09 июля 2009 - 04:24
разговаривал с родственниками... в Германии аналогичная ситуация... говорят - если не будет хватать зарплаты - правительство поднимет социальные выплаты... механизм отработан... и никто не паритсяНу если мы говорим с вами об уровне жизни американцев, то ответственно заявляю,что исходя из тех сведений, которыми я обладаю,а они обновляются пару раз в неделю,там нет такого беспредела как у нас.Безработица реально есть и растет, но гос-во не говорит, а на деле помогает безработным.Спрос падает..Да падает,американцы пытаются экономить, что вообще, очень странно для них..
Отправлено 09 июля 2009 - 00:33
Там потеря работы носит больше психологический характер - чувство ненужности, невостребованности, отсюда депрессия и т.п. У нас потеря работы (особенно в моногородах) часто ставит человека буквально на грань выживания.Ну если мы говорим с вами об уровне жизни американцев, то ответственно заявляю,что исходя из тех сведений, которыми я обладаю,а они обновляются пару раз в неделю,там нет такого беспредела как у нас.Безработица реально есть и растет, но гос-во не говорит, а на деле помогает безработным.Спрос падает..Да падает,американцы пытаются экономить, что вообще, очень странно для них..
Если мы говорим об Обаме..То это иная песня))))Приоритетный для него пакет законов и реформ можно будет проводить только при налаживании эконом. ситуации и более благоприятной отчетности и статистике..Посему он,его кабинет, очень торопятся..
Это разное понимание бедности - есть бедность европейская (туда-же и американская относится), а есть бедность азиатская, вот мы в России к ней относимся.
Отправлено 09 июля 2009 - 00:29
а как же без запаренных нервов..гляжу денек веселый был,надо было в кэше уходить и не парились бы,только лишь сожалели о упущенной выгоде,а ток правтльное ли решение принял,нервы портяться
Сообщение отредактировал oblomingo: 09 июля 2009 - 00:30
Отправлено 09 июля 2009 - 00:22
Споки,Юджин))Спокойной ночи, господа)
Господа,я также покидаю Вас!))Всем сладких снов!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 июля 2009 - 00:16
Ну если мы говорим с вами об уровне жизни американцев, то ответственно заявляю,что исходя из тех сведений, которыми я обладаю,а они обновляются пару раз в неделю,там нет такого беспредела как у нас.Безработица реально есть и растет, но гос-во не говорит, а на деле помогает безработным.Спрос падает..Да падает,американцы пытаются экономить, что вообще, очень странно для них..О том и речь
Если мы говорим об Обаме..То это иная песня))))Приоритетный для него пакет законов и реформ можно будет проводить только при налаживании эконом. ситуации и более благоприятной отчетности и статистике..Посему он,его кабинет, очень торопятся..
Отправлено 09 июля 2009 - 00:11
гляжу денек веселый был,надо было в кэше уходить и не парились бы,только лишь сожалели о упущенной выгоде,а ток правтльное ли решение принял,нервы портятьсяза амеров переживаем.. как там алкое.. какие потери несет.. жалко ведь.
Отправлено 09 июля 2009 - 00:09
у меня другая инфа
After Hours: 10.01 +0.55 (5.81%) - Jul 8, 4:57PM EDT NYSE
http://www.google.com/finance?q=aa
так что всё вроде зашибись с алкое..
мда, опять завтра гмк лучше рынка будет :angry:
Отправлено 09 июля 2009 - 00:09
за амеров переживаем.. как там алкое.. какие потери несет.. жалко ведь.добрый ночь.зачем не спим
Отправлено 09 июля 2009 - 00:07
У меня друг на майские туда гонял. Говорит там вообще никто не парится.
Вот же гады )))
Тут сокращения, остановки производств, свинина с наценкой ...
Экое бездушие и бездуховность
Отправлено 09 июля 2009 - 00:07
Отправлено 09 июля 2009 - 00:06
Отправлено 09 июля 2009 - 00:05
Джеймс - ))))Сейчас на яхе висело.
Отправлено 09 июля 2009 - 00:04
)))Раз все обленились до невозможности,пусть открывает тот, кого мучает бессонница))))))
так мы и узнаем у кого нервы ни к черту )
Отправлено 09 июля 2009 - 00:02
Да наверное мой источник глюкнул. Ну и хорошо.у меня другая инфа
After Hours: 10.01 +0.55 (5.81%) - Jul 8, 4:57PM EDT NYSE
http://www.google.com/finance?q=aa
так что всё вроде зашибись с алкое..
Форексникам может быть интересно
July 8 (Bloomberg) -- The dollar may drop beyond a 14-year low of 87 yen if it closes below a “neckline” level of 94.08 yen, according to technical analysts at Citigroup Inc.
Отправлено 09 июля 2009 - 00:02
Я сейчас потерял связь со знакомыми которые живут в сша, спросить некого, но насколько я читал, кризис в самих usa проявляется в меньшей степени чем в большинстве других стран
У меня друг на майские туда гонял. Говорит там вообще никто не парится.
С нашими общался...
Отправлено 09 июля 2009 - 00:01
Нормально там все)))
О том и речь
Отправлено 09 июля 2009 - 00:00
У меня там живут близкие родственники))Американцы заварили эту кашу с кризисом..В итоге..цены на жилье у них упали,продукты, одежда по ценам таким же, как и была, не учитываю серьезные сейлы..там это нормально..машины намного дешевле..уровень жизни налаживается..Вообщем,в разговоре, дня три назад,на мой вопрос о кризисе в экономике,страждущих безработных и пр,получила ответ..Что России до такого кризиса ещё лет 50 пахать в поте лица))))Нормально там все)))Я сейчас потерял связь со знакомыми которые живут в сша, спросить некого, но насколько я читал, кризис в самих usa проявляется в меньшей степени чем в большинстве других стран
|