Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 18:57
а можно опрос провести
моё депо в плюсе за послед год
в минусе
за два года (нарастающим итогом)
за три года
интересно каков % плюса за трёхлетку
Отправлено 08 июля 2009 - 18:55
1$ ,как будет проходить.Может "легко"+ТАЗавтра 33 увидим походу дела.
Иван был прав, а я оптимист, как всегда.
Слава богу хватило ума уйди на ночь в кеше т.е порезать лося)))
Хоть посплю спокойно.
Отправлено 08 июля 2009 - 18:51
А нужно ли вообще торговать внутри дня портить себе нервы и зрение. Это только занятие для тех, у кого это основной вид заработка. А у кого это хобби и нет времени днём пялится в монитор стратегия Ларри Вильямса - несколько сделок в месяц даёт очень неплохой доход.
Тупо сидишь в лонгах на растущем тренде и на откатах перезаходишь, улучшая позицию. При тенденции к смене тренда продаёшь всё и уходишь в кеш. В данном случае в валюту и на банковский депозит. После сильной просадки рынка на дно опять частями заходишь в лонге и тупо едешь вверх. Но данная стратегия реализуется только второй год, раньше деньги месяцами просто тупо лежали на депо. Как ни странно данная стратегия постоянно даёт хорошую прибыль.
фантастика...научите меня ,как вы так правильно входите и выходите всегда...я буду счастлив.
вся страна разорилась нафиг за 2 года ,но оказывается есть мастера)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 18:51
Отправлено 08 июля 2009 - 18:47
860
p.s.но что-то мне не верится ,так графики говорят.
.
Вань, а до 845 по СиПу есть что-нибудь?
853 - и дальше через каждые -10 пунктов поддержка - но это все условно - потому что к 825-830 точно найдут повод пригнать
но сначала надо пробить 870 - это не поддержка даже - это как бы нижняя граница зоны, которую играли несколько месяцев - знаковая так сказать полочка))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
11 февраляну я помню 110 по РН, 130 по Гп, и 33 по сберу и 1100 по луку - ноябрь прошлого года - после большого гэпа вверх, примерно на +10% открылись тогда вверх
кстати мамба была 700-740
Сообщение отредактировал тим: 08 июля 2009 - 18:48
Отправлено 08 июля 2009 - 18:46
щас спрогнозирую сип))Посмотрим на закрытие..Нефть подводит сильно.Если такой внешний фон останется,логичным будет открытие с гэпом вниз..Там мониторить, возможно, войду в лонги)))
.
Отправлено 08 июля 2009 - 18:45
вся нефть валится ,а луком хеджируются ,нонсенс)))
остальные просто сильнее валятся
Отправлено 08 июля 2009 - 18:45
А нужно ли вообще торговать внутри дня портить себе нервы и зрение. Это только занятие для тех, у кого это основной вид заработка. А у кого это хобби и нет времени днём пялится в монитор стратегия Ларри Вильямса - несколько сделок в месяц даёт очень неплохой доход.
Тупо сидишь в лонгах на растущем тренде и на откатах перезаходишь, улучшая позицию. При тенденции к смене тренда продаёшь всё и уходишь в кеш. В данном случае в валюту и на банковский депозит. После сильной просадки рынка на дно опять частями заходишь в лонге и тупо едешь вверх. Но данная стратегия реализуется только второй год, раньше деньги месяцами просто тупо лежали на депо. Как ни странно данная стратегия постоянно даёт хорошую прибыль.
не очень понятно, если для вас так просто перезайти на откатах при тренде, а также увидеть признаки смены тренда - то нафига работать где-то еще? зарабатывайте на бирже, по зарпалте своей месячной в день - так что я думаю что все не так как вы говорите
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июля 2009 - 18:43
вся нефть валится ,а луком хеджируются ,нонсенс)))имхо, луком хеджатся очень часто против шорта
.
Отправлено 08 июля 2009 - 18:41
это было в 17-50 примерно ,потому что я в вечерний клиринг на фортсе ушёл прогуляться ,думаю пытались напугать шортистов в луке .А чего это, кстати, было-то? Ведь какая-то самодеятельность - ни нефть, ни сиплый к тому поводов не давали.
Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 18:42
.
имхо, луком хеджатся очень часто против шортавот и у меня возникает иногда ощущение ,что лук держат шортисты ,которые постепенно выходят ,но когда начинаются на пустом месте задиры ,то становится ясно ,что это не шортисты ,а кто-то целенаправленно держит лук ,не давая ему съехать ниже 1300
после таких сливов ,конечно отскок напрашивается , лукойл сегодня даже в плюс задирали нервные лонгисты ,это же надо ,во время клиринга 1330 задирали ,выше вчерашнего закрытия ,мутанты ,блин)))
Мне кажется после такого слива напрашивается по настоящему медвежий день у нас
Чтобы аж аппетит к покупке пропал
Вань, а до 845 по СиПу есть что-нибудь?я за ней уже наблюдаю, но входить хочу на 0,350 и ниже
Отправлено 08 июля 2009 - 18:40
ну там торгуют самые отъявленные негодяи
пока рынок рос лили
теперь никак откупится не могут
а вообще был момент когда лук гп и рн были в одну цену 1300 130 130
потом их пути разошлись причудливым образом
и вот лук снова на 1300 а товарищей то нет ждём-с однако
ну я помню 110 по РН, 130 по Гп, и 33 по сберу и 1100 по луку - ноябрь прошлого года - после большого гэпа вверх, примерно на +10% открылись тогда вверх
Посмотрим на закрытие..Нефть подводит сильно.Если такой внешний фон останется,логичным будет открытие с гэпом вниз..Там мониторить, возможно, войду в лонги)))после таких сливов ,конечно отскок напрашивается , лукойл сегодня даже в плюс задирали нервные лонгисты ,это же надо ,во время клиринга 1330 задирали ,выше вчерашнего закрытия ,мутанты ,блин)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
вот и у меня возникает иногда ощущение ,что лук держат шортисты ,которые постепенно выходят ,но когда начинаются на пустом месте задиры ,то становится ясно ,что это не шортисты ,а кто-то целенаправленно держит лук ,не давая ему съехать ниже 1300ну там торгуют самые отъявленные негодяи
пока рынок рос лили
теперь никак откупится не могут
а вообще был момент когда лук гп и рн были в одну цену 1300 130 130
потом их пути разошлись причудливым образом
и вот лук снова на 1300 а товарищей то нет ждём-с однако
.
Отправлено 08 июля 2009 - 18:37
А нужно ли вообще торговать внутри дня портить себе нервы и зрение. Это только занятие для тех, у кого это основной вид заработка. А у кого это хобби и нет времени днём пялится в монитор стратегия Ларри Вильямса - несколько сделок в месяц даёт очень неплохой доход.когда торговал Ларри Вильямс, под интрадеем понимались действительно несколько сделок в месяц. торговля ускоряется. теперь интрадей - это как минимум несколько сделок за день - это извините ничего не делать, а тупо наблюдать за торгами, болтая ногой и играя в какую нибудь компьютерную игру
Отправлено 08 июля 2009 - 18:37
Нет, мы не будем смеяться)))))какой уж тут смех)))))Мы потребуем ваше фото,оправим его золотой рамой и поставим вас в правый угол форума на божничку)))))Главное,чтобы нимб вам не давил)))вы будете смеяться, но Доу показал 8219 и отвалился на -100 пунктов)))))))))))
а говорят лягушачьи лапки на большие расстояния не действуют)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|