Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

Опрос: Состояние на 8 июля 2009 года (212 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 8 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [17.45%])

Процент голосов: 17.45%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.42%])

Процент голосов: 26.42%

3. Кэш (67 голосов [31.60%])

Процент голосов: 31.60%

4. Шорт на депо и менее (43 голосов [20.28%])

Процент голосов: 20.28%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

Голосовать

#261 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:57

vanuta

а можно опрос провести

моё депо в плюсе за послед год
в минусе
за два года (нарастающим итогом)

за три года

интересно каков % плюса за трёхлетку
\\\\ осень 2008

#262 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:55

Завтра 33 увидим походу дела.
Иван был прав, а я оптимист, как всегда.
Слава богу хватило ума уйди на ночь в кеше т.е порезать лося)))
Хоть посплю спокойно.

1$ ,как будет проходить.Может "легко"+ТА :rolleyes:

#263 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:51

А нужно ли вообще торговать внутри дня портить себе нервы и зрение. Это только занятие для тех, у кого это основной вид заработка. А у кого это хобби и нет времени днём пялится в монитор стратегия Ларри Вильямса - несколько сделок в месяц даёт очень неплохой доход.
Тупо сидишь в лонгах на растущем тренде и на откатах перезаходишь, улучшая позицию. При тенденции к смене тренда продаёшь всё и уходишь в кеш. В данном случае в валюту и на банковский депозит. После сильной просадки рынка на дно опять частями заходишь в лонге и тупо едешь вверх. Но данная стратегия реализуется только второй год, раньше деньги месяцами просто тупо лежали на депо. Как ни странно данная стратегия постоянно даёт хорошую прибыль.

фантастика...научите меня ,как вы так правильно входите и выходите всегда...я буду счастлив.

вся страна разорилась нафиг за 2 года ,но оказывается есть мастера)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#264 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:51

хорошо никель заливают, но предчувствие по гмк почему-то все равно плохое :mellow:

#265 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:47

прогноз закрытия сипа

860

p.s.но что-то мне не верится ,так графики говорят.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#266 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вань, а до 845 по СиПу есть что-нибудь?

853 - и дальше через каждые -10 пунктов поддержка - но это все условно - потому что к 825-830 точно найдут повод пригнать

но сначала надо пробить 870 - это не поддержка даже - это как бы нижняя граница зоны, которую играли несколько месяцев - знаковая так сказать полочка))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#267 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

ну я помню 110 по РН, 130 по Гп, и 33 по сберу и 1100 по луку - ноябрь прошлого года - после большого гэпа вверх, примерно на +10% открылись тогда вверх

11 февраля

кстати мамба была 700-740

Сообщение отредактировал тим: 08 июля 2009 - 18:48

\\\\ осень 2008

#268 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:46

Посмотрим на закрытие..Нефть подводит сильно.Если такой внешний фон останется,логичным будет открытие с гэпом вниз..Там мониторить, возможно, войду в лонги)))

щас спрогнозирую сип))
.

#269 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:45

вся нефть валится ,а луком хеджируются ,нонсенс)))

остальные просто сильнее валятся :mellow:

#270 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:45

А нужно ли вообще торговать внутри дня портить себе нервы и зрение. Это только занятие для тех, у кого это основной вид заработка. А у кого это хобби и нет времени днём пялится в монитор стратегия Ларри Вильямса - несколько сделок в месяц даёт очень неплохой доход.
Тупо сидишь в лонгах на растущем тренде и на откатах перезаходишь, улучшая позицию. При тенденции к смене тренда продаёшь всё и уходишь в кеш. В данном случае в валюту и на банковский депозит. После сильной просадки рынка на дно опять частями заходишь в лонге и тупо едешь вверх. Но данная стратегия реализуется только второй год, раньше деньги месяцами просто тупо лежали на депо. Как ни странно данная стратегия постоянно даёт хорошую прибыль.

не очень понятно, если для вас так просто перезайти на откатах при тренде, а также увидеть признаки смены тренда - то нафига работать где-то еще? зарабатывайте на бирже, по зарпалте своей месячной в день - так что я думаю что все не так как вы говорите

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#271 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:43

имхо, луком хеджатся очень часто против шорта

вся нефть валится ,а луком хеджируются ,нонсенс)))
.

#272 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:41

А чего это, кстати, было-то? Ведь какая-то самодеятельность - ни нефть, ни сиплый к тому поводов не давали.

это было в 17-50 примерно ,потому что я в вечерний клиринг на фортсе ушёл прогуляться  ,думаю пытались напугать шортистов в луке .

Сообщение отредактировал Дэн: 08 июля 2009 - 18:42

.

#273 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

вот и у меня возникает иногда ощущение ,что лук держат шортисты ,которые постепенно выходят ,но когда начинаются на пустом месте задиры ,то становится ясно ,что это не шортисты ,а кто-то целенаправленно держит лук ,не давая ему съехать ниже 1300

имхо, луком хеджатся очень часто против шорта

#274 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

после таких сливов ,конечно отскок напрашивается , лукойл сегодня даже в плюс задирали нервные лонгисты ,это же надо  ,во время клиринга 1330 задирали ,выше вчерашнего закрытия ,мутанты ,блин))) :mellow:

Мне кажется после такого слива напрашивается по настоящему медвежий день у нас
Чтобы аж аппетит к покупке пропал

#275 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

я за ней уже наблюдаю, но входить хочу на 0,350 и ниже

Вань, а до 845 по СиПу есть что-нибудь?

#276 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:40

ну там торгуют самые отъявленные негодяи
пока рынок рос лили
теперь никак откупится не могут
а вообще был момент когда лук гп и рн были в одну цену 1300 130 130
потом их пути разошлись причудливым образом
и вот лук снова на 1300 а товарищей то нет ждём-с однако

ну я помню 110 по РН, 130 по Гп, и 33 по сберу и 1100 по луку - ноябрь прошлого года - после большого гэпа вверх, примерно на +10% открылись тогда вверх

#277 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

после таких сливов ,конечно отскок напрашивается , лукойл сегодня даже в плюс задирали нервные лонгисты ,это же надо  ,во время клиринга 1330 задирали ,выше вчерашнего закрытия ,мутанты ,блин))) :mellow:

Посмотрим на закрытие..Нефть подводит сильно.Если такой внешний фон останется,логичным будет открытие с гэпом вниз..Там мониторить, возможно, войду в лонги)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#278 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

ну там торгуют самые отъявленные негодяи
пока рынок рос лили
теперь никак откупится не могут
а вообще был момент когда лук гп и рн были в одну цену 1300 130 130
потом их пути разошлись причудливым образом
и вот лук снова на 1300 а товарищей то нет ждём-с однако

вот и у меня возникает иногда ощущение ,что лук держат шортисты ,которые постепенно выходят ,но когда начинаются на пустом месте задиры ,то становится ясно ,что это не шортисты ,а кто-то целенаправленно держит лук ,не давая ему съехать ниже 1300
.

#279 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:37

когда торговал Ларри Вильямс, под интрадеем понимались действительно несколько сделок в месяц. торговля ускоряется. теперь интрадей - это как минимум несколько сделок за день - это извините ничего не делать, а тупо наблюдать за торгами, болтая ногой и играя в какую нибудь компьютерную игру

#280 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:37

вы будете смеяться, но Доу показал 8219 и отвалился на -100 пунктов)))))))))))

а говорят лягушачьи лапки на большие расстояния не действуют)))

Нет, мы не будем смеяться)))))какой уж тут смех)))))Мы потребуем ваше фото,оправим его золотой рамой и поставим вас в правый угол форума на божничку)))))Главное,чтобы нимб вам не давил)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)