Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#561 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:37

Сейчас нигде! а вообще 4 месяца уверенного роста и есть сила!

она в отдельных бумагах пока затаилась)) шучу..все имхо

Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:41

#562 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:37

Прежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...

Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?
А чего разгорелась молочная война с белорусами? Мы можем с кем-то конкурировать с импортными продуктами питания?
Кто в правительстве заинтересован в развитии нашего производства? Может быть г-жа Скрынник? Этот вундеркинд от медицины. Кто хоть немного знаком с нашей медицинской наукой знает, что в 30 лет сделать в медицине докторскую диссертацию можно только в трех случаях, или купить, или ...., или найти способ лечения рака или СПИДА. А она сделала.
Все. А то напишу еще что-нибудь такое, что меня забанят или заклеймят позором, как в случае с Волочковой.

#563 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:36

график гп на 5-минутках красивый. симметрия однако...)) на птицу остров похож...летучая мышь или.. ? кто как видит?))

До тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#564 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

где вы ее сейчас видите?

Сейчас нигде! а вообще 4 месяца уверенного роста и есть сила!

#565 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Путин поручил губернатору Самарской области контролировать ситуацию на "АВТОВАЗе"
http://www.finam.ru/.../newsitem3D102/

#566 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:32

посмотрим на силу рынка, насколько смела и отважна группа новых инвестров!)

где вы ее сейчас видите?

#567 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:31

я в отдельных бумагах играю. бакс коммодитиз дал откорректироваться. так пока вижу все это...

посмотрим на силу рынка, насколько смела и отважна группа новых инвестров!)

#568 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:29

Прежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...

Приветствую, Борисыч!
Накачка экономики деньгами приведёт к росту ден массы и без соответствующего роста экономики к инфляции. Поэтому накачка деньгами - это не вариант. Инвест ресурсы нужны при росте экономики, потому что никто не будет вкладывать деньги при отсутствии спроса и наличии свободных мощностей. То есть если мы прогнозируем выход на докризисный уровень в конце 2010г., а раньше никак не получится, то и денюшки будут нужны не раньше. При этом чтобы запустить маховик экономики внутреннего потребления, надо доходы населения поднять для начала, вот это и есть основная цель. Других в рыночной экономике быть не может. Что для этого нужно? Вот это вопрос!
Трейд forever

#569 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:25

я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..

я в отдельных бумагах играю. бакс коммодитиз дал откорректироваться. так пока вижу все это...

#570 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:24

Для адекватной политики нужна адекватная власть. А текущие хозяева жизни на адекватных мало похожи. достаточно послушать их высказывания, в которых они несут откровенную дичь. Да и зачем им пенсионеры, я никак не пойму. Разве что учёные газпромовского института найдут способ, как из пенсионера получить баррель нефти да пару кубов газа
Весь мир - театр, а Россия цирк

#571 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:21

если смотреть на отдельные бумаги а не на индекс то счастье было не долгим...имхо

я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..

#572 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:21

график гп на 5-минутках красивый. симметрия однако...)) на птицу остров похож...летучая мышь или.. ? кто как видит?))

Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:23

#573 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:19

купились НН, лук, сбер... посмотрим к вечеру что получится

ждемс

#574 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:17

Снижение очень сильное, пока даже неадекватное я бы сказал, но сказывается отложенное предложение от роста с 500 по ртс! Я лично закрыл свой шорт, но думаю, что это только начало.. рынок имхо пойдет к 1000 в ближ дни! Буду шортить после отскока снова!

если смотреть на отдельные бумаги а не на индекс то счастье было не долгим...имхо

#575 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 11:05

Борисыч, и что мы производим для внутреннего спроса??? Лес, металл, ресурсы мы гоним на экспорт - на всё это сейчас сниженный спрос. Для внутреннего спроса мы делаем недвижку, но :) по ценам, которые превышают все разумные границы :) . Наши строители не хотят работать с прибылью 20-30% им подавай 100-200%

#576 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

А Вы уверены, что слетели? Не может быть того, что, пользуясь разрешением на открытие шортов, спустили, чтобы заманить побольше народа, а потом резко вздернуть вверх и нагреть лохов?

Снижение очень сильное, пока даже неадекватное я бы сказал, но сказывается отложенное предложение от роста с 500 по ртс! Я лично закрыл свой шорт, но думаю, что это только начало.. рынок имхо пойдет к 1000 в ближ дни! Буду шортить после отскока снова!

#577 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

у какого брокера демоверсия МТ4 для голубишек онлайн есть?

UMIS, WHC

#578 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:02

Медведям на радость.
Открытие позиции по опциону пут на стрпйке 700 по ртс. Крупнейшая позиция на рынке опционов, кстати.
http://www.rts.ru/ru.....40909PA 70000
Трейд forever

#579 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:57

Первый шорт гп закрыт 176,3 - пора отскакивать...ИМХО...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#580 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:57

Ну вот - что толку от такого зам Пердседателя ЦБ. Он наверно вообще не подозревает что спрос может быть внутренним и товар может производиться не для экпорта а для своего народа. Да - выход из кризиса будет мучительно долгим если вообще будет...

Борисыч, и что мы производим для внутреннего спроса??? Лес, металл, ресурсы мы гоним на экспорт - на всё это сейчас сниженный спрос. Для внутреннего спроса мы делаем недвижку, но :) по ценам, которые превышают все разумные границы :) . Наши строители не хотят работать с прибылью 20-30% им подавай 100-200%
ах да, забыл - для своего народа мы ещё тазы на колёсах делаем. Интересно туда подушки безопасности уже начали встраивать, или только лет через 10 начнут

Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 июня 2009 - 11:02

Весь мир - театр, а Россия цирк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья