она в отдельных бумагах пока затаилась)) шучу..все имхоСейчас нигде! а вообще 4 месяца уверенного роста и есть сила!
Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:41
Отправлено 15 июня 2009 - 11:37
она в отдельных бумагах пока затаилась)) шучу..все имхоСейчас нигде! а вообще 4 месяца уверенного роста и есть сила!
Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:41
Отправлено 15 июня 2009 - 11:37
Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?Прежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:36
До тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.график гп на 5-минутках красивый. симметрия однако...)) на птицу остров похож...летучая мышь или.. ? кто как видит?))
Сейчас нигде! а вообще 4 месяца уверенного роста и есть сила!где вы ее сейчас видите?
Отправлено 15 июня 2009 - 11:32
где вы ее сейчас видите?посмотрим на силу рынка, насколько смела и отважна группа новых инвестров!)
Отправлено 15 июня 2009 - 11:31
посмотрим на силу рынка, насколько смела и отважна группа новых инвестров!)я в отдельных бумагах играю. бакс коммодитиз дал откорректироваться. так пока вижу все это...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:29
Прежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:25
я в отдельных бумагах играю. бакс коммодитиз дал откорректироваться. так пока вижу все это...я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..
Отправлено 15 июня 2009 - 11:24
Для адекватной политики нужна адекватная власть. А текущие хозяева жизни на адекватных мало похожи. достаточно послушать их высказывания, в которых они несут откровенную дичь. Да и зачем им пенсионеры, я никак не пойму. Разве что учёные газпромовского института найдут способ, как из пенсионера получить баррель нефти да пару кубов газаПрежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:21
я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..если смотреть на отдельные бумаги а не на индекс то счастье было не долгим...имхо
Отправлено 15 июня 2009 - 11:21
Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:23
Отправлено 15 июня 2009 - 11:19
ждемскупились НН, лук, сбер... посмотрим к вечеру что получится
Отправлено 15 июня 2009 - 11:17
если смотреть на отдельные бумаги а не на индекс то счастье было не долгим...имхоСнижение очень сильное, пока даже неадекватное я бы сказал, но сказывается отложенное предложение от роста с 500 по ртс! Я лично закрыл свой шорт, но думаю, что это только начало.. рынок имхо пойдет к 1000 в ближ дни! Буду шортить после отскока снова!
Отправлено 15 июня 2009 - 11:05
Прежде всего мы производим продукты питания. Одежду. Мебель. Бытовую химию. Кароче ширпотреб... И увеличить здесь производство вполне реально и не требует каких-то супер пупер технологий. А доля ипорта весьма значительна. Просто нужна адекватная государственная политика. Постепенное повышение импортных пошлин с одновременной накачкой экономики деньгами. Прежде всего в виде инвестиционных ресурсов для соответствующих отраслей. Ну и дальнейшее повышение зарплат и пенсий...Борисыч, и что мы производим для внутреннего спроса??? Лес, металл, ресурсы мы гоним на экспорт - на всё это сейчас сниженный спрос. Для внутреннего спроса мы делаем недвижку, но по ценам, которые превышают все разумные границы . Наши строители не хотят работать с прибылью 20-30% им подавай 100-200%
Снижение очень сильное, пока даже неадекватное я бы сказал, но сказывается отложенное предложение от роста с 500 по ртс! Я лично закрыл свой шорт, но думаю, что это только начало.. рынок имхо пойдет к 1000 в ближ дни! Буду шортить после отскока снова!А Вы уверены, что слетели? Не может быть того, что, пользуясь разрешением на открытие шортов, спустили, чтобы заманить побольше народа, а потом резко вздернуть вверх и нагреть лохов?
UMIS, WHCу какого брокера демоверсия МТ4 для голубишек онлайн есть?
Отправлено 15 июня 2009 - 11:02
Отправлено 15 июня 2009 - 10:57
Отправлено 15 июня 2009 - 10:57
Борисыч, и что мы производим для внутреннего спроса??? Лес, металл, ресурсы мы гоним на экспорт - на всё это сейчас сниженный спрос. Для внутреннего спроса мы делаем недвижку, но по ценам, которые превышают все разумные границы . Наши строители не хотят работать с прибылью 20-30% им подавай 100-200%Ну вот - что толку от такого зам Пердседателя ЦБ. Он наверно вообще не подозревает что спрос может быть внутренним и товар может производиться не для экпорта а для своего народа. Да - выход из кризиса будет мучительно долгим если вообще будет...
Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 июня 2009 - 11:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |