Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#541 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:03

люди - кто что думает - стоит ловить ГП на 170? или уже 165 дожидаться?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#542 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:03

*Число занятых в еврозоне в 1-м кв 2009 г -1,2 млн человек, рекордное падение

#543 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:02

... министр обороны - человек служивший в армии 1 год...
[/i]

а то что у нас ни один президент (включая генсеков), кроме Хрущова не служил срочную службу в армии? :)

Сообщение отредактировал srtmn: 15 июня 2009 - 12:03

- пап, а кукловоды есть?

#544 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:00

Такое впечатление, что стратеги, набиравшие шорты в предыдущие дни, потихоньку стоя на месте, от них избавляются.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#545 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:00

аналитик пишет..
"В пятницу статистическое управление Евросоюза опубликовало данные об уровне промышленного производства в стране: согласно статистике, в апреле показатель снизился на 1,9% к уровню предыдущего месяца, и на 21,6% относительно аналогичного периода 2008 года - это рекордное падение за всю историю отслеживания этих данных (с января 1990 года). ""

вообще-то к предыдущему в кризис смотрят...туда фокус направляют сейчас...

#546 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:58

я пока по внешнему фону новостей не вижу чтобы коррекция уже сейчас началась по фундаменталу..ну если только техническая...такая возможна ...

Я и имею в виду техническую. ИМХО, с февраля мы играем первую коррекционную волну роста, причем ее "последний вздох" еще впереди. Затем должна наступить фаза технической коррекции примерно на 3-4 недели, потом новый рост, достаточно быстрый, но сильный.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#547 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:58

Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?
А чего разгорелась молочная война с белорусами? Мы можем с кем-то конкурировать с импортными продуктами питания?
Кто в правительстве заинтересован в развитии нашего производства? Может быть г-жа Скрынник? Этот вундеркинд от медицины. Кто хоть немного знаком с нашей медицинской наукой знает, что в 30 лет сделать в медицине докторскую диссертацию можно только в трех случаях, или купить, или ...., или найти способ лечения рака или СПИДА. А она сделала.
Все. А то напишу еще что-нибудь такое, что меня забанят или заклеймят позором, как в случае с Волочковой.

видимо одежды российского производства хватает только на город с построенным коммунизмом - Коломну, там же мебель.
А Скрынник это - министр сельского хозяйства :) -

После школы Елена пошла лаборанткой на кузнечно-штамповочный завод. Через рабфак поступила в Челябинский мединститут (теперь - медакадемия - Училась на четверки, хотя и тройки бывали, - вспоминают однокурсники. - Но все госэкзамены сдала хорошо, очень хотела работать кардиологом! Замминистра здравоохранения Челябинской области Алексей Козлов[i] был ее коллегой по горбольнице № 6:- Как-то главврач предложил нам всем поучиться в Академии народного хозяйства, - вспоминает он. - Все отказались, а Елена согласилась. Так и перебралась в Москву.

отсюда и .опа у нас практически вовсём. Что сельским хозяйством руководит медик, министр обороны - человек служивший в армии 1 год, да поработавший в мебельной фирме, да в налоговой службе. ах да - Анатолий Сердюков женат на дочери Виктора Зубкова, занимающего пост Председателя Правительства России c 14 сентября 2007 года

Прикрепленные изображения

• skr.jpg
  • skr1.jpg

Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 июня 2009 - 12:03

Весь мир - театр, а Россия цирк

#548 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:57

s&p - высокое значение - это июньский, более низкое (930) - сентябрьский.

#549 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:55

И в квике тоже значение другое фьюча СИПИ

А мне Тройка такой опции в квике не дала.

#550 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:53

А фьюч сиплого где смотрите ? Я к тому что на Forexpf и qoute spy разные значения. Не пойму на что ориентироваться.

мне нравится в терминале GCI - там значения такие же, как и на сайте Финама... правда - сегодня он конкретно глючит (в демке) - с утра не движется нифига...
- пап, а кукловоды есть?

#551 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:53

Будем, но сначала должны пробить вверх 1167.

Вот там и будем шортить снова)

#552 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:52

Все это интересно, но ИМХО, идет крупная игра на всех рынках сразу. Я не уверен, что со стороны можно адекватно оценить цели этой игры. Например, рост резервов по нефти можно трактовать, как повод для снижения цен (падение потенциала спроса) или как повод для роста (раз скупают по этим ценам, значит завтра будет дороже). Как повернут игроки совершенно непонятно. Сам думаю. что среднесрочно (до конца лета) рост продолжится, но внутри будет средняя по величине коррекция. :)

я пока по внешнему фону новостей не вижу чтобы коррекция уже сейчас началась по фундаменталу..ну если только техническая...такая возможна ...

#553 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:49

А минимум это сколько? 108200 по вашему? то есть хотите сказать ниже не будем?

Будем, но сначала должны пробить вверх 1167.

#554 БИВ

БИВ
  • Трейдер
  • 9 сообщений

А фьюч сиплого где смотрите ? Я к тому что на Forexpf и qoute spy разные значения. Не пойму на что ориентироваться.

И в квике тоже значение другое фьюча СИПИ

#555 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

наша девушка вновь объявилась

http://www.finam.ru/...arketnews3D0F8/

#556 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

посмотрите нефть евробакс и золото. я не пересчитывал соотношение когда бакс на 1,42 был.. но нефть похоже в резервы продолжает поступать...и мне интересно чем первая после кризиса сделка M&A закончится у китайцев..почем углеводороды в африке брать будут..имхо

Все это интересно, но ИМХО, идет крупная игра на всех рынках сразу. Я не уверен, что со стороны можно адекватно оценить цели этой игры. Например, рост резервов по нефти можно трактовать, как повод для снижения цен (падение потенциала спроса) или как повод для роста (раз скупают по этим ценам, значит завтра будет дороже). Как повернут игроки совершенно непонятно. Сам думаю. что среднесрочно (до конца лета) рост продолжится, но внутри будет средняя по величине коррекция. :)

#557 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:48

я смотрю на Блумберге!
http://www.bloomberg...x_americas.html

Сообщение отредактировал sec: 15 июня 2009 - 11:49

#558 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:47

До тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.

А минимум это сколько? 108200 по вашему? то есть хотите сказать ниже не будем?

#559 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:46

я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..

#560 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:41

До тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.

посмотрите нефть евробакс и золото. я не пересчитывал соотношение когда бакс на 1,42 был.. но нефть похоже в резервы продолжает поступать...и мне интересно чем первая после кризиса сделка M&A закончится у китайцев..почем углеводороды в африке брать будут..имхо

Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения