Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 июня 2009 - 12:03
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 15 июня 2009 - 12:03
Отправлено 15 июня 2009 - 12:02
... министр обороны - человек служивший в армии 1 год...
[/i]
а то что у нас ни один президент (включая генсеков), кроме Хрущова не служил срочную службу в армии?
Сообщение отредактировал srtmn: 15 июня 2009 - 12:03
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:00
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 июня 2009 - 12:00
"В пятницу статистическое управление Евросоюза опубликовало данные об уровне промышленного производства в стране: согласно статистике, в апреле показатель снизился на 1,9% к уровню предыдущего месяца, и на 21,6% относительно аналогичного периода 2008 года - это рекордное падение за всю историю отслеживания этих данных (с января 1990 года). ""
вообще-то к предыдущему в кризис смотрят...туда фокус направляют сейчас...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:58
Я и имею в виду техническую. ИМХО, с февраля мы играем первую коррекционную волну роста, причем ее "последний вздох" еще впереди. Затем должна наступить фаза технической коррекции примерно на 3-4 недели, потом новый рост, достаточно быстрый, но сильный.я пока по внешнему фону новостей не вижу чтобы коррекция уже сейчас началась по фундаменталу..ну если только техническая...такая возможна ...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 15 июня 2009 - 11:58
видимо одежды российского производства хватает только на город с построенным коммунизмом - Коломну, там же мебель.Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?
А чего разгорелась молочная война с белорусами? Мы можем с кем-то конкурировать с импортными продуктами питания?
Кто в правительстве заинтересован в развитии нашего производства? Может быть г-жа Скрынник? Этот вундеркинд от медицины. Кто хоть немного знаком с нашей медицинской наукой знает, что в 30 лет сделать в медицине докторскую диссертацию можно только в трех случаях, или купить, или ...., или найти способ лечения рака или СПИДА. А она сделала.
Все. А то напишу еще что-нибудь такое, что меня забанят или заклеймят позором, как в случае с Волочковой.
А Скрынник это - министр сельского хозяйства -
После школы Елена пошла лаборанткой на кузнечно-штамповочный завод. Через рабфак поступила в Челябинский мединститут (теперь - медакадемия - Училась на четверки, хотя и тройки бывали, - вспоминают однокурсники. - Но все госэкзамены сдала хорошо, очень хотела работать кардиологом! Замминистра здравоохранения Челябинской области Алексей Козлов[i] был ее коллегой по горбольнице № 6:- Как-то главврач предложил нам всем поучиться в Академии народного хозяйства, - вспоминает он. - Все отказались, а Елена согласилась. Так и перебралась в Москву.
отсюда и .опа у нас практически вовсём. Что сельским хозяйством руководит медик, министр обороны - человек служивший в армии 1 год, да поработавший в мебельной фирме, да в налоговой службе. ах да - Анатолий Сердюков женат на дочери Виктора Зубкова, занимающего пост Председателя Правительства России c 14 сентября 2007 года
Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 июня 2009 - 12:03
Отправлено 15 июня 2009 - 11:57
Отправлено 15 июня 2009 - 11:55
И в квике тоже значение другое фьюча СИПИ
А мне Тройка такой опции в квике не дала.
Отправлено 15 июня 2009 - 11:53
А фьюч сиплого где смотрите ? Я к тому что на Forexpf и qoute spy разные значения. Не пойму на что ориентироваться.
мне нравится в терминале GCI - там значения такие же, как и на сайте Финама... правда - сегодня он конкретно глючит (в демке) - с утра не движется нифига...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 15 июня 2009 - 11:53
Вот там и будем шортить снова)Будем, но сначала должны пробить вверх 1167.
Отправлено 15 июня 2009 - 11:52
я пока по внешнему фону новостей не вижу чтобы коррекция уже сейчас началась по фундаменталу..ну если только техническая...такая возможна ...Все это интересно, но ИМХО, идет крупная игра на всех рынках сразу. Я не уверен, что со стороны можно адекватно оценить цели этой игры. Например, рост резервов по нефти можно трактовать, как повод для снижения цен (падение потенциала спроса) или как повод для роста (раз скупают по этим ценам, значит завтра будет дороже). Как повернут игроки совершенно непонятно. Сам думаю. что среднесрочно (до конца лета) рост продолжится, но внутри будет средняя по величине коррекция.
Отправлено 15 июня 2009 - 11:49
Будем, но сначала должны пробить вверх 1167.А минимум это сколько? 108200 по вашему? то есть хотите сказать ниже не будем?
А фьюч сиплого где смотрите ? Я к тому что на Forexpf и qoute spy разные значения. Не пойму на что ориентироваться.
И в квике тоже значение другое фьюча СИПИ
Все это интересно, но ИМХО, идет крупная игра на всех рынках сразу. Я не уверен, что со стороны можно адекватно оценить цели этой игры. Например, рост резервов по нефти можно трактовать, как повод для снижения цен (падение потенциала спроса) или как повод для роста (раз скупают по этим ценам, значит завтра будет дороже). Как повернут игроки совершенно непонятно. Сам думаю. что среднесрочно (до конца лета) рост продолжится, но внутри будет средняя по величине коррекция.посмотрите нефть евробакс и золото. я не пересчитывал соотношение когда бакс на 1,42 был.. но нефть похоже в резервы продолжает поступать...и мне интересно чем первая после кризиса сделка M&A закончится у китайцев..почем углеводороды в африке брать будут..имхо
Отправлено 15 июня 2009 - 11:48
я смотрю на Блумберге!А фьюч сиплого где смотрите ? Я к тому что на Forexpf и qoute spy разные значения. Не пойму на что ориентироваться.
http://www.bloomberg...x_americas.html
Сообщение отредактировал sec: 15 июня 2009 - 11:49
Отправлено 15 июня 2009 - 11:47
А минимум это сколько? 108200 по вашему? то есть хотите сказать ниже не будем?До тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.
Отправлено 15 июня 2009 - 11:46
я сейчас на фортсе идексом торгую, сужу по его движению! А то, что на споте бумаги пока не так сильно упали так это даже интереснее, я скромно уверен, что это хорошие медвежьи сигналы вот такие сливы на открытии..
Отправлено 15 июня 2009 - 11:41
посмотрите нефть евробакс и золото. я не пересчитывал соотношение когда бакс на 1,42 был.. но нефть похоже в резервы продолжает поступать...и мне интересно чем первая после кризиса сделка M&A закончится у китайцев..почем углеводороды в африке брать будут..имхоДо тех пор пока мы не пробили локальный минимум последнего месяца (1082) или локального максимума (1167) может быть все, что угодно и сколь угодно долго. Пока считаю, что первым обновим максимум (не не выйдя за границу максимума 1226. Затем уже обновим минимум и снова вверх. Не видится пока сколь-нибудь сильного движения, особенно вниз. Для настоящей коррекции время еще не настало. ИМХО.
Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|