а я бы негретянку хотел поиметь,вот бзик у меня какой то
Мы говорим о ВВП. Ты в Рассее бушь ей потреблять или вывезешь капитал?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:41
а я бы негретянку хотел поиметь,вот бзик у меня какой то
Отправлено 15 июня 2009 - 12:38
а я бы негретянку хотел поиметь,вот бзик у меня какой тоЯ вот носки классные отечественные ношу, Рязанские. И очень дешёвые. А вот трусы не могу, натирают)) Футболки не отечественные. Брюки, костюмы, рубашки, галстуки вся обувь - импортная. Верхняя одежда - импортная. Шапка ушанка меховая - русская. Портфели - импортные, кошели, также. Машина - импортная. Казонокосилка и бензотриммер - импортные. Грабли и лопата вроде наши. Тачка (садовая)) на даче - импортная. Помидоры вчера покупал азербайджанские. Бензин - российиский, остальные жидкости в авто - импортные. Вся техника дома импортная. Квартиру строила отечественная компания руками инорабочих)) Жвачки жую импортные, алкоголь - импортные бренды, кроме водки, хоть тут проявились. Кассовые аппараты в магазинах стоят интересно импортные или отечественные? А вот наврал я. Балтика 8 (нефильт.) наше пью. Лифт в подьезде отечественный КМЗ, но лучше был бы импортный. Кто больше?!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:35
А есть кто взял с утра шорты и держит ещё?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:34
какой торговыйизнес и почему имел?к сведению если кто из швеек и работает,то на импортном материале и фарнитуре,даже многие швейки,что торгуют спецодеждой часть большую материалов ввозят,фартитуру почти всю,Костюмы мужские - в Москве бывшая большевичка что ли - хозяином там англичанин... Михневская швейная фабрика знакома? На сколько я знаю у нас китайские распашонки родители не используют... Поймите - я в торговле бизнес имел. И чем торговали я то же прекрасно знаю...А у вас чго ни коснись ничего нет... Ни текстильной промышленности ни швейных фабрик. Наверно вы страну производитель по лейблам определяете? Ну-ну... А знаете какие очереди в швейных ателье? Конечно если вы одеваетесь в бутиках - тогда понятно...
Отправлено 15 июня 2009 - 12:34
Кто успел тот и съел называется...ну конечно,2 гмк,2 транснефти,2 сбера,подумалось утром больше не будет и ушел по делам,вернее испугался зашортить и отлучиться на долго,а пришел красота тем кто не забздел,правда урси шортанул по приходу,то что меньше всех на тот момент просела,а просадки больше 3 процентов,а шорт разрешают,может я чего то не так понял,кстати было осенью плечо 1/1,а сейчас 1/3,спецом что ли
Отправлено 15 июня 2009 - 12:32
Костюмы мужские - в Москве бывшая большевичка что ли - хозяином там англичанин... Михневская швейная фабрика знакома? На сколько я знаю у нас китайские распашонки родители не используют... Поймите - я в торговле бизнес имел. И чем торговали я то же прекрасно знаю...А у вас чго ни коснись ничего нет... Ни текстильной промышленности ни швейных фабрик. Наверно вы страну производитель по лейблам определяете? Ну-ну... А знаете какие очереди в швейных ателье? Конечно если вы одеваетесь в бутиках - тогда понятно...
Отправлено 15 июня 2009 - 12:30
ну конечно,2 гмк,2 транснефти,2 сбера,подумалось утром больше не будет и ушел по делам,вернее испугался зашортить и отлучиться на долго,а пришел красота тем кто не забздел,правда урси шортанул по приходу,то что меньше всех на тот момент просела,а просадки больше 3 процентов,а шорт разрешают,может я чего то не так понял,кстати было осенью плечо 1/1,а сейчас 1/3,спецом что лиА есть кто взял с утра шорты и держит ещё?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 июня 2009 - 12:26
Отправлено 15 июня 2009 - 12:24
Отправлено 15 июня 2009 - 12:24
ок. спасибо. подправил свою ссылку.Gratis, вот здесь очень хороший календарь http://www.brocompan...ic-calendar-new
Отправлено 15 июня 2009 - 12:21
Вы отрицаете мировой опыт. А что делает европа Что делает США и другие старны сейчас? Правильно - накачивают экономику деньгами. Иначе экономика расти не начнет - будет очередная великая дипрессия. А мы шибко умные в место того что бы включить станок ужимаем денежную массу и получаем чудовищный спад в три раза больший чем в США... Нет - сначала деньги - инвестиции -а потом со значительным временным лагом инвестиции превратятся в экономический рост. По другому не бывает... И выбор у нас невелик. Либо государство целеноправленно стимулирует инвестиции либо будем ждать когда запад опять начнет процветать и снова полезем в долговую западную петлю. Сейчас правительство совершенно пасивно и только разглагольствует о мрачных прогнозах на будущееПриветствую, Борисыч!
Накачка экономики деньгами приведёт к росту ден массы и без соответствующего роста экономики к инфляции. Поэтому накачка деньгами - это не вариант. Инвест ресурсы нужны при росте экономики, потому что никто не будет вкладывать деньги при отсутствии спроса и наличии свободных мощностей. То есть если мы прогнозируем выход на докризисный уровень в конце 2010г., а раньше никак не получится, то и денюшки будут нужны не раньше. При этом чтобы запустить маховик экономики внутреннего потребления, надо доходы населения поднять для начала, вот это и есть основная цель. Других в рыночной экономике быть не может. Что для этого нужно? Вот это вопрос!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:18
Gratis, вот здесь очень хороший календарь http://www.brocompan...ic-calendar-newспасиб. если что успею добежать на кан.китайской границе) вообще-то улыбались они в эту субботу ..даже не смотря на то что европа амеров с их идеей стресстестов евр. банков послала..типа яйца курицу не учат...
Отправлено 15 июня 2009 - 12:16
Как это А Брежнев? Он то срочную служил - еще до войны в забайкалье..
Отправлено 15 июня 2009 - 12:12
Как это А Брежнев? Он то срочную служил - еще до войны в забайкалье..а то что у нас ни один президент (включая генсеков), кроме Хрущова не служил срочную службу в армии?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:12
спасиб. если что успею добежать на кан.китайской границе) вообще-то улыбались они в эту субботу ..даже не смотря на то что европа амеров с их идеей стресстестов евр. банков послала..типа яйца курицу не учат...17:30, Представитель ФРС Эванс выступает в Чикаго с прогнозом по экономической ситуации/Feds Evans Speaks on Economic Outlook in Chicago
18:00, Выступление главы Казначейства США Т.Гейтнера/Treasury Sec Geithner Speaks
Отправлено 15 июня 2009 - 12:10
Костюмы мужские - в Москве бывшая большевичка что ли - хозяином там англичанин... Михневская швейная фабрика знакома? На сколько я знаю у нас китайские распашонки родители не используют... Поймите - я в торговле бизнес имел. И чем торговали я то же прекрасно знаю...А у вас чго ни коснись ничего нет... Ни текстильной промышленности ни швейных фабрик. Наверно вы страну производитель по лейблам определяете? Ну-ну... А знаете какие очереди в швейных ателье? Конечно если вы одеваетесь в бутиках - тогда понятно...Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?
Отправлено 15 июня 2009 - 12:09
17:30, Представитель ФРС Эванс выступает в Чикаго с прогнозом по экономической ситуации/Feds Evans Speaks on Economic Outlook in Chicagoтолько подумал..а не послать ли нам гонца ..за плохими новостями..проверить рынок на вшивость..и вы тут как тут))
что там еще на сегодня ожидается?) а то смотрю все готовы уже вроде к мамаю на руси))
Отправлено 15 июня 2009 - 12:06
только подумал..а не послать ли нам гонца ..за плохими новостями..проверить рынок на вшивость..и вы тут как тут))*Число занятых в еврозоне в 1-м кв 2009 г -1,2 млн человек, рекордное падение
Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 12:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |