Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#521 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:41

а я бы негретянку хотел поиметь,вот бзик у меня какой то

Мы говорим о ВВП. Ты в Рассее бушь ей потреблять или вывезешь капитал?
Трейд forever

#522 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:38

Я вот носки классные отечественные ношу, Рязанские. И очень дешёвые. А вот трусы не могу, натирают)) Футболки не отечественные. Брюки, костюмы, рубашки, галстуки вся обувь - импортная. Верхняя одежда - импортная. Шапка ушанка меховая - русская. Портфели - импортные, кошели, также. Машина - импортная. Казонокосилка и бензотриммер - импортные. Грабли и лопата вроде наши. Тачка (садовая)) на даче - импортная. Помидоры вчера покупал азербайджанские. Бензин - российиский, остальные жидкости в авто - импортные. Вся техника дома импортная. Квартиру строила отечественная компания руками инорабочих)) Жвачки жую импортные, алкоголь - импортные бренды, кроме водки, хоть тут проявились. Кассовые аппараты в магазинах стоят интересно импортные или отечественные? А вот наврал я. Балтика 8 (нефильт.) наше пью. Лифт в подьезде отечественный КМЗ, но лучше был бы импортный. Кто больше?!

а я бы негретянку хотел поиметь,вот бзик у меня какой то

#523 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:35

А есть кто взял с утра шорты и держит ещё? :)

Есть кто взял шорты в марте.

#524 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:35

Nosferatu Вчера, 23:26
Очень мило!))Спасибо за теплые поздравления!Изображение

Всем доброго дня!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#525 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:34

Костюмы мужские - в Москве бывшая большевичка что ли - хозяином там англичанин... Михневская швейная фабрика знакома? На сколько я знаю у нас китайские распашонки родители не используют... Поймите - я в торговле бизнес имел. И чем торговали я то же прекрасно знаю...А у вас чго ни коснись ничего нет... Ни текстильной промышленности ни швейных фабрик. Наверно вы страну производитель по лейблам определяете? Ну-ну... А знаете какие очереди в швейных ателье? Конечно если вы одеваетесь в бутиках - тогда понятно...

какой торговыйизнес и почему имел?к сведению если кто из швеек и работает,то на импортном материале и фарнитуре,даже многие швейки,что торгуют спецодеждой часть большую материалов ввозят,фартитуру почти всю,

#526 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:34

ну конечно,2 гмк,2 транснефти,2 сбера,подумалось утром больше не будет и ушел по делам,вернее испугался зашортить и отлучиться на долго,а пришел красота тем кто не забздел,правда урси шортанул по приходу,то что меньше всех на тот момент просела,а просадки больше 3 процентов,а шорт разрешают,может я чего то не так понял,кстати было осенью плечо 1/1,а сейчас 1/3,спецом что ли

Кто успел тот и съел называется...
Они блин шортили стока времени, а нам подачку дали -3% :angry:

#527 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:32

Костюмы мужские - в Москве бывшая большевичка что ли - хозяином там англичанин... Михневская швейная фабрика знакома? На сколько я знаю у нас китайские распашонки родители не используют... Поймите - я в торговле бизнес имел. И чем торговали я то же прекрасно знаю...А у вас чго ни коснись ничего нет... Ни текстильной промышленности ни швейных фабрик. Наверно вы страну производитель по лейблам определяете? Ну-ну... А знаете какие очереди в швейных ателье? Конечно если вы одеваетесь в бутиках - тогда понятно...

Я вот носки классные отечественные ношу, Рязанские. И очень дешёвые. А вот трусы не могу, натирают)) Футболки не отечественные. Брюки, костюмы, рубашки, галстуки вся обувь - импортная. Верхняя одежда - импортная. Шапка ушанка меховая - русская. Портфели - импортные, кошели, также. Машина - импортная. Казонокосилка и бензотриммер - импортные. Грабли и лопата вроде наши. Тачка (садовая)) на даче - импортная. Помидоры вчера покупал азербайджанские. Бензин - российиский, остальные жидкости в авто - импортные. Вся техника дома импортная. Квартиру строила отечественная компания руками инорабочих)) Жвачки жую импортные, алкоголь - импортные бренды, кроме водки, хоть тут проявились. Кассовые аппараты в магазинах стоят интересно импортные или отечественные? А вот наврал я. Балтика 8 (нефильт.) наше пью. Лифт в подьезде отечественный КМЗ, но лучше был бы импортный. Кто больше?!
Трейд forever

#528 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:30

ну конечно,2 гмк,2 транснефти,2 сбера,подумалось утром больше не будет и ушел по делам,вернее испугался зашортить и отлучиться на долго,а пришел красота тем кто не забздел,правда урси шортанул по приходу,то что меньше всех на тот момент просела,а просадки больше 3 процентов,а шорт разрешают,может я чего то не так понял,кстати было осенью плечо 1/1,а сейчас 1/3,спецом что ли

#529 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:29

ну что, или отсюда фьюч СиПа разворачивается вверх от 927 (и мы тоже), или всем рынкам надевают деревянную крышку а сверху медный таз)))

я на всякий случай накупился

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#530 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:26

ну что ж...ввязываюсь в битву)

#531 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:24

#532 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:24

Gratis, вот здесь очень хороший календарь http://www.brocompan...ic-calendar-new

ок. спасибо. подправил свою ссылку.

#533 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 12:21

Приветствую, Борисыч!
Накачка экономики деньгами приведёт к росту ден массы и без соответствующего роста экономики к инфляции. Поэтому накачка деньгами - это не вариант. Инвест ресурсы нужны при росте экономики, потому что никто не будет вкладывать деньги при отсутствии спроса и наличии свободных мощностей. То есть если мы прогнозируем выход на докризисный уровень в конце 2010г., а раньше никак не получится, то и денюшки будут нужны не раньше. При этом чтобы запустить маховик экономики внутреннего потребления, надо доходы населения поднять для начала, вот это и есть основная цель. Других в рыночной экономике быть не может. Что для этого нужно? Вот это вопрос!

Вы отрицаете мировой опыт. А что делает европа Что делает США и другие старны сейчас? Правильно - накачивают экономику деньгами. Иначе экономика расти не начнет - будет очередная великая дипрессия. А мы шибко умные в место того что бы включить станок ужимаем денежную массу и получаем чудовищный спад в три раза больший чем в США... Нет - сначала деньги - инвестиции -а потом со значительным временным лагом инвестиции превратятся в экономический рост. По другому не бывает... И выбор у нас невелик. Либо государство целеноправленно стимулирует инвестиции либо будем ждать когда запад опять начнет процветать и снова полезем в долговую западную петлю. Сейчас правительство совершенно пасивно и только разглагольствует о мрачных прогнозах на будущее

#534 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:18

спасиб. если что успею добежать на кан.китайской границе) вообще-то улыбались они в эту субботу ..даже не смотря на то что европа амеров с их идеей стресстестов евр. банков послала..типа яйца курицу не учат...

Gratis, вот здесь очень хороший календарь http://www.brocompan...ic-calendar-new
Весь мир - театр, а Россия цирк

#535 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:16

Как это А Брежнев? Он то срочную служил - еще до войны в забайкалье..

Специально смотрел - вроде не служил (может и ошибаюсь)...

Во - википедия:

"В 1935—1936 годах служил в армии: курсант и политрук танковой роты на Дальнем Востоке."

Это не срочная - он офицером уже служил...да еще и политрук...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#536 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 12:12

а то что у нас ни один президент (включая генсеков), кроме Хрущова не служил срочную службу в армии? :)

Как это А Брежнев? Он то срочную служил - еще до войны в забайкалье..

#537 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:12

17:30, Изображение Представитель ФРС Эванс выступает в Чикаго с прогнозом по экономической ситуации/Feds Evans Speaks on Economic Outlook in Chicago

18:00, Изображение Выступление главы Казначейства США Т.Гейтнера/Treasury Sec Geithner Speaks

спасиб. если что успею добежать на кан.китайской границе) вообще-то улыбались они в эту субботу ..даже не смотря на то что европа амеров с их идеей стресстестов евр. банков послала..типа яйца курицу не учат...

#538 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 12:10

Это ж какую одежду мы производим? Что-то я ребенку ничего приличного российского производства купить не могу, все Китай, Турция или Польша. Наши товаропроизводители могут конкурировать с подпольными цехами Черкизона?

#539 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:09

только подумал..а не послать ли нам гонца ..за плохими новостями..проверить рынок на вшивость..и вы тут как тут))

что там еще на сегодня ожидается?) а то смотрю все готовы уже вроде к мамаю на руси))

17:30, Изображение Представитель ФРС Эванс выступает в Чикаго с прогнозом по экономической ситуации/Feds Evans Speaks on Economic Outlook in Chicago

18:00, Изображение Выступление главы Казначейства США Т.Гейтнера/Treasury Sec Geithner Speaks
Весь мир - театр, а Россия цирк

#540 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:06

*Число занятых в еврозоне в 1-м кв 2009 г -1,2 млн человек, рекордное падение

только подумал..а не послать ли нам гонца ..за плохими новостями..проверить рынок на вшивость..и вы тут как тут))

что там еще на сегодня ожидается?) а то смотрю все готовы уже вроде к мамаю на руси))

Сообщение отредактировал gratis: 15 июня 2009 - 12:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения