на дневках все европейские рынки показали исчерпание бычьего запала еще в середине мая.сегодня просто во всем мире - коррекционный день
дакс -3,5
самый упертый футси100 в начале июня с амерами
Отправлено 16 июня 2009 - 00:11
на дневках все европейские рынки показали исчерпание бычьего запала еще в середине мая.сегодня просто во всем мире - коррекционный день
дакс -3,5
Отправлено 16 июня 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал MiR: 16 июня 2009 - 00:28
Отправлено 16 июня 2009 - 00:03
Ваня, агрессивно желаю тебе доброй ночи)))))Агрессивный пост был потерт. Не менее агрессивный ответ был потерт позже, когда был адресатом прочитан и остальными тоже. Но можно чтобы эта переписка не висела на основной ветке вечно? к чему удивления, что такие посты удаляются?
Отправлено 16 июня 2009 - 00:03
Ок!Встречный вопрос.Человек явно агрессивен,я лично наблюдала не один раз его выкрутасы на пустом месте.Сколько ещё подождать,чтобы он получил наказание за такое поведение и имел возможность неделю, другую помолчать и обдумать,что собственно, никому его внутренняя неудовлетворенность и обида не нужны и не стоит провоцировать людей на ответный удар..Вы же модератор??Я правильно понимаю??Или Вы очень добрый модератор??))))Агрессивный пост был потерт. Не менее агрессивный ответ был потерт позже, когда был адресатом прочитан и остальными тоже. Но можно чтобы эта переписка не висела на основной ветке вечно? к чему удивления, что такие посты удаляются?
Отправлено 15 июня 2009 - 23:59
Отправлено 15 июня 2009 - 23:55
согласен ,откат по сберу 20 % от хаёв...это надо иметь большие рога ,чтобы бычить ,но вот сейчас уже можно было бы и заскочить в сбер ,если бы была подушка от соскока с 55 рублей
Сообщение отредактировал Logic: 15 июня 2009 - 23:55
Отправлено 15 июня 2009 - 23:54
Отправлено 15 июня 2009 - 23:53
Знаете, когда сомневаются в ваших умственных способностях, будь Вы сто раз умница,это дико неприятно!Когда некий недотепа так запросто..отправляет Вас на кухню, подчеркивая тем самым, что это только то, что Вы умеете,на том простом основании, что Вы девушка, это унизительно!Когда тот же самый умник, блещет эрудицией,считает, что некто тут не просто общается, а ищет место потеплее, не имея ни малейшего представления о Вас, и о вашем семейном положении, это уже перебор!Вы не смотрите на содержание, Вы обращаете внимание на форму..Не было конкретных оскорблений, значит нормально!Извините, если резко..Неприятно,прошу понять!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 июня 2009 - 23:51
споки -ноки)А вот пожелания доброй ночи всем - присоединяйтесь!)
Отправлено 15 июня 2009 - 23:48
А вот пожелания доброй ночи всем - присоединяйтесь!)
Отправлено 15 июня 2009 - 23:47
Знаете, когда сомневаются в ваших умственных способностях, будь Вы сто раз умница,это дико неприятно!Когда некий недотепа так запросто..отправляет Вас на кухню, подчеркивая тем самым, что это только то, что Вы умеете,на том простом основании, что Вы девушка, это унизительно!Когда тот же самый умник, блещет эрудицией,считает, что некто тут не просто общается, а ищет место потеплее, не имея ни малейшего представления о Вас, и о вашем семейном положении, это уже перебор!Вы не смотрите на содержание, Вы обращаете внимание на форму..Не было конкретных оскорблений, значит нормально!Извините, если резко..Неприятно,прошу понять!Ну не сказал лоджик ничего такого, чтобы банить - а замечание за свой тон получил сразу, от многих причем. И что, после этого надо украсить ветку полуматерными постами от Юджин к Лоджику?
Отправлено 15 июня 2009 - 23:47
сегодня просто во всем мире - коррекционный деньПОка по нефти и сыпе на получасе и четырехчасовике отскока неожидается
Но нефть крепка на днях пока нет сигнала на продажу
может появится когда к 67 сходит
Отправлено 15 июня 2009 - 23:46
Ровно неделю назад кто-то ( не будем показывать пальцем)
утверждал что сыпе никто не даст упасть ниже 920
Хотя я утверждал что получен сильнейший медвежий сигнал и до падения к 900 надо 7 баров на дневках.( к среде истекает срок)
Он же утверждал на прошлой неделе что кукловодам дано указание ипошные банки довести к осени до цены размещения. Такой вот медвежий настрой. И сам же вышел в КЭШ. Как говорил Вовочка - где же логика?
ПОка по нефти и сыпе на получасе и четырехчасовике отскока неожидается
Но нефть крепка на днях пока нет сигнала на продажу
может появится когда к 67 сходит
Русская народная забава ищу хай плавно перетекла в забаву ищу дно.
Сообщение отредактировал Logic: 15 июня 2009 - 23:47
Отправлено 15 июня 2009 - 23:46
Отправлено 15 июня 2009 - 23:44
согласен ,откат по сберу 20 % от хаёв...это надо иметь большие рога ,чтобы бычить ,но вот сейчас уже можно было бы и заскочить в сбер ,если бы была подушка от соскока с 55 рублейМне трудно понять, когда трейдер бычит даже тогда, когда это уже становится смешно. Есть предел и шортов и лонгов. И этот предел часто бывает виден даже новичкам. Я никогда не понимал контртрендовой стратегии. Может из-за этого.
Отправлено 15 июня 2009 - 23:40
Иван,ну что Вы в самом деле!Поверьте,такие вещи,как написал Лоджик читать очень неприятно..Юджин возмущена и имеет на то причины!Она, замечу,общалась очень доброжелательно, когда кое кому захотелось вылить ушат грязи на голову дамам..
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 июня 2009 - 23:39
пафосно...год назад я бы также написал ,но если ,например ,как вариант ,тебя удалят с форума ,что это тебе даст?....а говорить правду в глаза можно всегда...только надо перенять талант Юджин ,она как иголочкой колет и вроде бы не прикопаться.
Отправлено 15 июня 2009 - 23:36
Ровно неделю назад кто-то ( не будем показывать пальцем)Причем тут "к женщинам"? Я говорил про бычий настрой у некоторых трейдеров в то время, когда назрела коррекция. А мне тут эти самые трейдеры цифры красивые показывали, типа 1000 по сиплому. Хочется, вероятно, им так. Как и по префам тела 62.
Отправлено 15 июня 2009 - 23:35
Я бы добавила лицемерно..Что не добавляет уважения..пафосно...
Отправлено 15 июня 2009 - 23:35
но если сипи будет слишком увиваться вокруг 910, то может не успеть даже до 970вся интрига на завтра - это вопрос когда по времени фьюч Сипа окажется на 925 - оттуда он развернется скорее всего вниз, и пойдет на 903-905
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |