ну дык кто мешает запускать не ворд(это ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР), а Paint (ГРАФИЧЕСКИЙ редактор, входящий в состав любой операционки от мелкомягких)? А там уж вырезайте, сохраняйте в нескольких форматах и прочееТочно - вот так. Но - при этом делается снимок всего экрана и файл получается вордовский? А спец прогой можно снимать отдельные участки и сохранять в gif - файлы получаются маленького размера.
Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ
Отправлено 13 июня 2009 - 11:28
Отправлено 13 июня 2009 - 11:27
ну дык кто мешает запускать не ворд(это ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР), а Paint (ГРАФИЧЕСКИЙ редактор, входящий в состав любой операционки от мелкомягких)? А там уж вырезайте, сохраняйте в нескольких форматах и прочееТочно - вот так. Но - при этом делается снимок всего экрана и файл получается вордовский? А спец прогой можно снимать отдельные участки и сохранять в gif - файлы получаются маленького размера.
Отправлено 13 июня 2009 - 11:26
Увиличили сумму сделки в 3 раза.
http://top.rbc.ru/ec...09/309580.shtml
После этого возможен фикс. ИМХО.
Отправлено 13 июня 2009 - 11:24
Вы об этом что-ли?? http://www.grani.ru/...a/m.152250.htmlКто-нить слышал о возможной отставке президента Роснефти Богданчикова?
ИМХО - пустое.
Просто... содержимое выгребной ямы нужно иногда помешивать! Иначе, со временем сверху образуется корка... и запах уже не тот....
http://oreox.ru/634.html
http://news.gala.net...?cat=&id=184343
и еще:
http://izbercom.ru/a...putat-sakhalina
Несколько месяцев назад, после увольнения Борисенко из “Роснефти”, о возможной отставке Богданчикова “Ведомостям” рассказали несколько сотрудников компании. На годовом собрании акционеров “Роснефти” 30 июня корреспондент “Ведомостей” спросила председателя совета директоров Игоря Сечина об отставке Богданчикова, но он заверил, что тот будет работать.
Обратите внимание на даты публикаций! ))
Отправлено 13 июня 2009 - 11:15
Никаких трудностей у меня не было никогда.
Запускаете word.
Сворачиваете его.
Нажимаете Принтскрин.
Разворачиваете WORD.
В него вставляете курсор и мышкой нажимаете копировать.
Сохраняете файл как обычно.
Точно - вот так. Но - при этом делается снимок всего экрана и файл получается вордовский? А спец прогой можно снимать отдельные участки и сохранять в gif - файлы получаются маленького размера.
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 13 июня 2009 - 10:56
http://www.gazeta.ru...1/3209722.shtml
/путин помнится говорил о 2 млрд $. когда это успели прировнять рубль к баксу?
Отправлено 13 июня 2009 - 10:53
Кто-нить слышал о возможной отставке президента Роснефти Богданчикова?
вообщем скорее всего никто не слышал, я тоже не слышал) только не понятно почему в лентах новостей прошло сообщение, что "Игорь Сечин не слышал о возможной отставке президента компании Сергея Богданчикова"... фигня какая-то... это так сейчас Медведев может заявить, что ничего не слышал о возможной отставке Владимириа Путина )))
игруны млять
всем хороших выходных)))
Отправлено 13 июня 2009 - 10:46
Отказ российского ЦБ от покупки облигаций США вызвал волну продаж американской валюты по всему миру
http://www.vedomosti...09/06/11/200014
Отправлено 13 июня 2009 - 10:41
думаю топам газпрома, и жить хорошо и жизнь хороша.
и даже знаю кому не шиша ... Хотя, почему не шиша - у них есть мечта о гп по 400-800 .
если только за счет инфляции)))
добыча газа в мире растет, а цена на газ естественно остается на низком уровне... вряд ли ГП будет лучше рынка, а до этого не зря он был хуже рынка... короче фундаментально не привлекателен, да простит меня Борисыч)
вот кстати очередные подтверждающие данные, если кто не видел:
Добыча газа в мире в целом выросла на 3,8%, потребление — на 2,5% (наибольший вклад внес опять-таки Китай, где оно увеличилось на 15,8%).Быстрое развитие в США технологий по извлечению газа из нетрадиционных мест залегания обеспечило рекордный рост добычи в стране — на 7,5%, в 10 раз выше среднего показателя за последние 10 лет.
Если принять на вооружение новые американские технологии по разработке нетрадиционных месторождений газа, его извлекаемые запасы в мире можно увеличить вчетверо, считают эксперты PFC Energy. Добыча газа из таких месторождений в США выросла с 2000 по 2008 г. вдвое — до 266 млрд куб. м; это примерно две трети поставок российского газа в Европу, отмечается в докладе PFC Energy.
Отправлено 13 июня 2009 - 10:39
Никаких трудностей у меня не было никогда.Найдите прогу для снятия скриншотов. Например - SnagIt. Есть еще вариант с кнопкой PrintScrin - но там какой-то гемморой с выводом полученного скрина в файл - уже не помню - в гугле можно поискать. Проще и лучше - найти SnagIt или аналог - поищите на торрентах...
Запускаете word.
Сворачиваете его.
Нажимаете Принтскрин.
Разворачиваете WORD.
В него вставляете курсор и мышкой нажимаете копировать.
Сохраняете файл как обычно.
Отправлено 13 июня 2009 - 10:23
#172 Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 июня 2009 - 09:29
Вот вот... Кого доить - весь мир и так уже все ресурсы США предоставил. Капиталистический тупичок вырисовывается... А тут еще третий мир строптивничает - амерские долги покупать не хотят... Ни мы ни китаезы... А дальше что? А ничего - медленное и уверенное сползание америки к статусу обычной страны типа голандии. Это если у них мозгов хавтит - не хватит - быстрое и страшное разрушение с тяжкими последствиями для всего мира... И все равно не сейчас - лет эдак через 20-30... К тому времени - если я и буду жив - то вряд ли меня это будет интересовать...Я Вам даже могу сказать, где их гос-во изыскало необходимый ресурс. Например в тогдашнем СССР! и много еще в каких странах, которым нужно было вооружение, одежда, тушенка и прочее... прочее. Вспомните (или почитайте) о конвоях. С чем тогда, во время Второй Мировой, шли караваны судов из Америки в Европу-СССР, и с чем возвращались обратно. Думаете с чего у амеров самый большой в мире запас золота?! ))
http://www.gazeta.ru...7/2930915.shtml
Оттого они (США) и тянули со вступление в военные действия до последнего! Чтобы отдоить до последней капли всех нуждающихся. А заодно и поднять свою экономику. Чуть было не опоздали даже на войну.... Спасибо японцы им пинка ускорения дали на Гаваях....
А теперь кого они доить будут? Если не столкнут кого-нибудь в мире лбами, а сами развяжут войну. Мало им Ирака-Афганистана что-ли??
Вот в чем вопрос! И с чем я был и остаюсь с Вами не согласным. Одно дело подниматься на чьей-то войне, и за чьи-то деньги, а другое - взвалить на себя расходы еще и на третью войну. Помимо Ирака и Афгана.
Не Форт-Нокс же сливать в саммделе на новую войнушку!!
Да и есть ли там еще слитки - это не менее интересный вопрос??? ))))))))
Отправлено 13 июня 2009 - 08:32
Я Вам даже могу сказать, где их гос-во изыскало необходимый ресурс. Например в тогдашнем СССР! и много еще в каких странах, которым нужно было вооружение, одежда, тушенка и прочее... прочее. Вспомните (или почитайте) о конвоях. С чем тогда, во время Второй Мировой, шли караваны судов из Америки в Европу-СССР, и с чем возвращались обратно. Думаете с чего у амеров самый большой в мире запас золота?! ))Да Вы поймите!Помимо того, что у самого гос-ва есть деньги,их нужно лишь правильно использовать, чтобы не вызвать гиперинфляцию,(а они есть),в Штатах сосредоточен весь мировой капитал! Работающая военная машина это прибыльный бизнес,к которому тут же потянутся все магнаты и сорвут приличный куш!Их фабрики и заводы будут получать от гос-ва не десять заказов на новейшие самолеты,технику и пр, а 100,1000...и т.д.
В конце 30, начале 40, ситуация в Штатах была куда катастрофичнее.И тем не менее, гос-во изыскало ресурс,чтобы начать оплачивать свои заказы.И смогло договориться с бизнесом, причем условия были выгодны для обоих сторон.
http://www.gazeta.ru...7/2930915.shtml
Оттого они (США) и тянули со вступление в военные действия до последнего! Чтобы отдоить до последней капли всех нуждающихся. А заодно и поднять свою экономику. Чуть было не опоздали даже на войну.... Спасибо японцы им пинка ускорения дали на Гаваях....
А теперь кого они доить будут? Если не столкнут кого-нибудь в мире лбами, а сами развяжут войну. Мало им Ирака-Афганистана что-ли??
Вот в чем вопрос! И с чем я был и остаюсь с Вами не согласным. Одно дело подниматься на чьей-то войне, и за чьи-то деньги, а другое - взвалить на себя расходы еще и на третью войну. Помимо Ирака и Афгана.
Не Форт-Нокс же сливать в саммделе на новую войнушку!!
Да и есть ли там еще слитки - это не менее интересный вопрос??? ))))))))
Сообщение отредактировал Удачник: 13 июня 2009 - 08:51
Отправлено 13 июня 2009 - 08:06
крупные игроки будут пробовать давить рынок шортами, быки могут просто сдаться.. повод всегда найдут! тем более мы не взлетели снова на нефти выше 70... я лично так ждал!!!))) но не получилось, думаем тогда почему?.... может быть у вас есть ответ на этот вопрос, ответьте. если можете
Андрей! А можно я попробую ответить?? Даже не я, а... в общем вот тут почитайте, может в этом и кроется ответ на Ваш вопрос? )
Гроза все настроение испортила, а так хорошо утро начиналось...
А с таким настроением надо побрюзжать!
Ну например по прогнозу Ивана на сегодня:"После чего все-таки пойдут покупки, имхоу, и рынок выйдет в заметный плюс прежде всего за счет отроста сильных фишек. Если же нас напугают массовым исходом из лонгов утром, то возможно картинка будет более медвежьей, чем я нарисовал. Но в целом я бы видел сбер и втб в плюсе сегодня по закрытию, и нефтянку тоже. Но это если не устроят именно массовый выход из лонгов у нас."
Забыл он об экспирации фьючей назначенных на сегодня (истекают то они раз в три месяца). А когда было достаточно неожиданное ралли, то естественно были и шорты на фьюч РТС. Вывод прост. Если в шортах оказался крупняк (а по моим сведениям кое-кто в них застрял), то им надо продавливать РТС на ЮГ, и до конца сегодняшних торгов рост маловероятен.
А вот после длинных выходных (при условии, что Амеры не устроят подлянки) возможен ГЭП на Север. Так что, лично я подобрав сегодня немного ВТБ, готов увеличить позу еще.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Lee
Да, кстати о шампанском. Недавно пересмотрел заново "Рапсодию". Там Элизабет Тейлор пропагандирует смесь шампанского с апельсиновым соком... (я до этого баловался в компаниях водкой с тем же соком). Попробовал, оказалось превосходно!!!
Как один из вариантов. Подходит?? ))))))
Сообщение отредактировал Удачник: 13 июня 2009 - 08:15
Отправлено 13 июня 2009 - 07:37
думаю топам газпрома, и жить хорошо и жизнь хороша.Что жить хорошо и жизнь хороша
Кому хороша а кому ни шиша
и даже знаю кому не шиша ... Хотя, почему не шиша - у них есть мечта о гп по 400-800 .
#176 Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 июня 2009 - 06:34
В. Высоцкий,если моя память мне не изменяет)))
Что жить хорошо и жизнь хороша
Кому хороша а кому ни шиша
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 июня 2009 - 06:36
Отправлено 13 июня 2009 - 01:14
Послушаете хорошую музыку, выпьете глоток мартини,посмотрите на звезды...Чем не релакс?))например?))...
Всем сладких снов!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 13 июня 2009 - 01:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 июня 2009 - 01:10
Отправлено 13 июня 2009 - 01:05
например?))...Вы сегодня так любезны, и в таком ударе,что может немного порелаксируете??!!)))
ладно, спокойной ночи девушки
Отправлено 13 июня 2009 - 00:52
))))))))Это мой личный вклад в русскую словесность)))))
Snail
Доброй!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|